WishCT - 愿望城市

用户注册

Geobay Hotel 泰国大奶妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐战后报告
; L" b" \9 `( y& z地点: geobay hotel% t- a2 q5 t" G7 q: ~7 o
号码:ADELYN
. O& m" ~) c- x( a  \国籍:泰国
$ u  F& J' b4 s3 k年龄:22+
- V1 }+ E$ S" o! ^样貌:8/10
3 b7 l. `/ E$ s# J+ L+ x" r" @胸部:9/10  大挺结实(少找大奶不确定真假)
# `1 a9 Q: R2 e+ j身材:9/10 娇小巨乳
( K/ k8 P5 V; \5 {9 d鲍鱼:8/10 蛮紧水多
/ @# B8 U) |2 |* R, \叫床:9/10 大声0 Z5 x1 ~, p0 S+ s1 H) O
毒龙:0/10 没有
! h1 [: e2 }0 I+ [亲吻:我没吻,不过应该有的吻,冲凉有漱口( b8 Y5 R3 r3 q/ }2 `' x; B7 O
服务:9/10 4 A4 b4 Q5 _6 P. z% A* _: g' D
口交:9/10 % S& @# g4 {: n) q' E- X& O6 b. R& q
女友感:9/10% I; {# k: \" o3 Y5 m; c
做爱:8/10
/ \1 p6 y$ X7 L0 r回头:会
5 I$ d" Q! `( Q# n; ~( c伤害:230+50$ [9 @; i. O  F. d0 b# x
2 E. g6 V: F( o! f1 g) g1 o
女友感高,一进去就跟你聊天,聊聊下还拍屁股,做爱配合,有点小情侣feel
等下就会有人说是鹅。先霸位看戏。# I1 f2 M4 h+ G
Btw 奶如果是硬的 要嘛是整容出来的 最餐就是乳癌

大大,能分享吗?兄弟想一探究竟

Pls pm me contact

性福大使直接跳過

看照片就知道是假的了,100%硬

哪里有照片  P) m9 |* P# K% C

这么高级的酒店也有的叫鸡?

东炎的有几个是原装车灯的呢????

tehsui3 发表于 2020-2-24 10:40
2 R% X7 I" T8 {0 d* P; p等下就会有人说是鹅。先霸位看戏。
+ y4 f0 P0 a7 ~1 i( }Btw 奶如果是硬的 要嘛是整容出来的 最餐就是乳癌 ...

3 P4 v" O  U2 d: u1 e% S" z! ~4 A7 n" O应该不是鹅吧,不要吓我,我也不确定真假。。

zenar 发表于 2020-2-24 10:49" H9 s6 M* R* ]- ^$ p% t
大大,能分享吗?兄弟想一探究竟
& y1 l4 {1 R' L5 V! l
性福大使的,你可以去南马区看联络。

jimmy2020 发表于 2020-2-24 11:00
& W, ^& P  P. P$ ^$ s/ }* APls pm me contact
# q) `% L: E& ~% \; R: H
你去南马区找性福大使就有了

kof1999 发表于 2020-2-24 11:29
0 s# l9 V; U  a: @# a性福大使直接跳過

$ \5 h5 T* S9 z* H我是第一次去性福大使的,很久之前有打过一次电话,很拽,这次就本来要找shery的,可是没空,所以就选这个,联系是就不会拽。

Aiyoyoyo4 发表于 2020-2-24 12:24
, j, V9 K. f1 d( x# v! x' w9 o看照片就知道是假的了,100%硬
; w5 }! C9 y( t. V5 q. `. Q
可能假的,不过不会特别硬,不好意思,没什么找大奶,所以不确定。。

kof1999 发表于 2020-2-24 11:290 f3 Z' ]3 K  B" B
性福大使直接跳過

2 j( v/ X% d' @8 V& q; j明智之举,lansi okt 什么胃口都没有了

请问是bukit indah那个吗?

yongyong10000 发表于 2020-2-24 13:13
1 F  z/ G" G! f( d; H哪里有照片
! m+ c9 _1 B% h! i
去大使那里看就有了

ASDKL 发表于 2020-2-24 14:02& H) T! k" H, E& n
这么高级的酒店也有的叫鸡?

* O3 v1 R" A6 T9 R; [有的,而且蛮麻烦下,不可以坐电梯,只可以走楼梯

抚媚你慢慢 发表于 2020-2-24 14:31
9 f0 ]$ n  `8 Z) f7 A东炎的有几个是原装车灯的呢????
( ~4 \5 ~9 R8 C* Z% L* l7 M
有道理,我第一次试泰国的不好意思,一般都是越南

narai 发表于 2020-2-24 19:108 a; B# x) g/ j
请问是bukit indah那个吗?
1 \: v4 ~" L) f8 c5 u) ~# B
对的,园圈哪里那间

leekersu 发表于 2020-2-24 17:48
+ |8 t" @2 I: ]) W" L明智之举,lansi okt 什么胃口都没有了
1 a6 C  C8 ^5 Y6 b2 V! x
也对????????我是第一次去他那里,觉得还好

七戒 发表于 2020-2-24 19:300 ]# `) K) H4 S! c' B
也对????????我是第一次去他那里,觉得还好
+ b0 Y$ w+ T' I6 J+ p, h! p: j
你自己都说了,接线员很拽。。以前也是时常去,我已经不去这家了,接线的拉拉仔真lansi 。我说真话,他们的小姐黑皮,外劳只要敢去都接,不信你可以问小姐。。

七戒 发表于 2020-2-24 19:276 {0 b) ]. K7 V+ i9 j
有的,而且蛮麻烦下,不可以坐电梯,只可以走楼梯

# N+ a( o; V* b& _& d! v楼梯能走哦?哈哈哈,我上次为了Jacuzzi才去的,早知道顺便订个服务

leekersu 发表于 2020-2-24 19:35
4 J) a9 \+ J; S& e$ e5 M你自己都说了,接线员很拽。。以前也是时常去,我已经不去这家了,接线的拉拉仔真lansi 。我说真话,他们 ...
) u% j" M5 q/ X% i7 i
确实,之前我找时,他语气真的很拽,好像只有他们一间,这次就有WhatsApp 的,所以没听到语气,不过赞同你,因为我也遇过