WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后广场附近的店面 骗局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

注意: 这个是提醒贴,希望各位狼友提高警觉 0 m( Z( g' \8 U& `% r' Y

' I1 i* x6 K) b; w2 |# M1 t最近玩探探遇到中国妹
. T  L  @" |  J7 T* p" U很直接会叫你出来喝茶跟吃晚餐,还跟你你拿电话号码
' ~! s$ z3 d3 b" n4 f而且还打电话给你听一下他的声音,给你卸下提防心
- D' L/ }  H- d# |# k% V
( E  O( S9 l( S& L. g/ y# M晚上11点了还敢出来喝茶?胆粗粗就驾车chiong了先再讲
( v# P9 a. Z) u+ Q% d/ _刚开始会叫你在皇后广场新区的门口meet  
& e# M0 ^" F0 H; |9 H4 x然后就说要去喝茶,结果就会引导你去“大暴don”后面一间在二楼的西餐厅 E LAST
( b$ k# Z( I; G9 z- e( W/ d. q: m: G我敢肯定很多人都不知道也不会怀疑,一定上楼的% U! x' p6 v2 y  p: O5 |
一上去,整间店暗暗, S4 g" F/ x* N: e  g
只有几张桌子有小台灯7 F2 c( S) B0 j# z- L: Q
而且还很厉害有帘分隔每个桌子
7 m: h4 v# k& X, E就觉得不对路了,果然 menu 一来那个价钱根本连去找下水本地妹都没有这么贵 0 ]9 o/ _9 P) O8 ^* T
套餐价钱 400-1900不等 ,罐装水 30块 (怕
0 B: I! o0 a! \7 F8 E7 i5 B9 R回头就跟中国妹讲我们换一间,这间太贵了   ~. @6 n0 W% D) V0 A* v
他会告诉你她请你,但是千万小心不要上当,吃了就没有回头了~~~1 ?! r8 u0 G6 c: e7 c
我坚决换一家,带你去吃其他的,这个价钱可以吃更好的 ; S+ Q1 S. _4 \' Y/ \
* }% p. j& l# w, J( e4 U! P
对方看到破坑了,就也很直接告诉你
2 D6 L7 l+ F0 g/ ^7 j“这么晚了我还是先回去了,就不继续跟你去喝茶了”' Z* F. J+ Y7 c: ^4 D/ F
我头也不回就直接下楼了。。。
. A' n0 Y  t" L- U5 K
0 Y9 t+ N9 C4 s" l% Q0 A我很庆幸还可以出的到门,啊哈哈哈哈哈哈4 L# j  D  h" f4 y$ L7 f
虽然逃过一劫,但是我下楼了还是走到隔壁几间店面找一个遮掩的地方观察他
4 F2 _1 y  o7 k- l哪里是回家,根本是回去同个地方接下一个受害者 : z1 v3 S: T8 F6 X2 p
我就继续观察了几个男的,上了去也跟我一样一个人下来- P7 a7 f# y& r9 u
我就放心了,我还是正常的+ R  a! x- p. J  X; C

" e. d; v/ R. E% p4 N套路基本跟故事开头一样,如果有雷同请各位狼友小心提防 % N$ X4 {3 M9 z( j
祝各位狼友好运
# u; d6 S, `& Z8 X" T
真是专业的骗子

以前是流行红酒,我还傻傻被骗过一次,哈哈哈* k9 b. s* E& ~3 y6 o' n7 r3 d3 Z

michat中国妹骗子都用 pendekar 13照片都约在皇后广场

瑪的!!這群騙子又,從出江湖.$ n: i+ Y; S+ b% A
謝謝,兄弟的提醒貼!

应该教训一下这些中国妹

小弟之前也是被骗红酒 在Tmn Molek 大大说的我也遇到过同一间感觉不对劲就快快闪人

这种行为 在中国叫酒托

之前在五福城也遇过。。。去live。。。

final2020 发表于 2020-2-23 07:37
: {  x+ z. v: @2 ^michat中国妹骗子都用 pendekar 13照片都约在皇后广场
$ K& N8 \7 B' @5 \* y( h* y
因为黑店开在哪里哦!

她们背后有打手的,幸亏打打跑的快

这些酒托那么嚣张,没有人报警吗??

还是小心的好 幸运可以出来了

大家都怪妹,虽然不对,但人家也是做工而已。
- t. `0 U9 {6 Q# n  e. a1 K9 W其实开店的老板才是幕后主脑吧~

酒托  这个也好几年了

最近酒托又开始流行起来了

专业的骗子

把各种欺骗手法加起来,简直是到处是骗子,不要遇到都难。警察真的要抓,那里可能会这么猖狂。
4 Q8 ?* x/ E- M1 [4 @% e7 I) O4 s

这个是真的哦!我也式过了也是跟她打太极

Mr.O 发表于 2020-2-24 10:16
, |6 U; q% n+ _. ^; S' m大家都怪妹,虽然不对,但人家也是做工而已。
* s' k8 h, `1 G8 I- \5 B6 c/ Z2 ^其实开店的老板才是幕后主脑吧~ ...

/ t& F# v/ W' h, \$ k其实感觉还真的是
/ g6 x2 q# n6 W& |可能刚开始试水温 7 J9 }. A+ ?! S; a% B( ]+ Q
小姐感觉很小心,估计是被骗来做这行的
( _, s9 i! m6 x3 N0 i1 m/ \/ v4 v
日后还不知道会怎么样
$ ~' P/ G' W2 _4 L+ p4 o8 T( Y+ |) M: ?7 l4 s
搞到我现在都会经过那间店看看
; z- \$ e5 i' E% ]有什么 update 跟看其他受害者爬楼梯

他们讲在皇后广场做工是吗?我加到一个做美甲。还有一个是衣服店。

他妈的,找人打死他们

我也差一点中招。她会叫你停车在7 eleven 或 牙科。然后带你走到后相。
2 e0 M4 L; r6 F* U3 `; f我看到不对路,就开车走人。我去的时候就有感觉不对路。
0 h8 J, A7 D6 X心想看看她设么套路。结果出现一个画妆到丑到不行的中国级女孩,% c! t" F, |, {: B. z

我前几天也试过了,在牙医那边等他,可是他打来时我就听到中国人声音我就开始怀疑,最后和楼主一样,我有上去看看有什么古怪,一杯绿茶RM30他和我说没了,我说有的话我也喝不下,我就安全离开了