WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次车震

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看了darknight1986大大的文章每次都看到硬硬,看了想回去和老婆test下,不过我老婆是比较保守的人,我和老婆说我想在外面车震,我老婆当时看着我她说不要在家就好,之前一路来都是在家做爱比较多,不然就是出外旅游在酒店,过后我在问老婆车震要吗?她还是说不要在我的苦苦哀求之下我的老婆还是答应我了哈哈终于破冰了,我还叫她穿裙不要穿内裤方便放进去,我的老婆怎样都不肯一定要穿内裤我就说好吧过后才慢慢调教,搞定好了我们就去shopping mall 跑跑先然后就去找地方了 说真的地方真的不容易找当时又是下午3点多,那时候的我龙弟已经硬到不行了因为想到第一次车震兴奋就起来了哈哈哈,我就和老婆说帮我含7 ,真的第一次便驾车便给老婆含7真的一流现在我写到一半龙弟已经起来了哈哈哈,过toll的时候头就起来不过手就帮我大飞机,找了很久才找到一个适合的地方,就是在high way 旁边那些路口可以停车的地方,我的车头向high way 如果要看进来是看的到的,不过不理了直接叫老婆去后座,帮她脱内裤一看鲍鱼已经流水流到底裤都湿了看到我直接把龙弟放进去,第一轮插进去的时候老婆叫到比较大声,当然听到我都兴奋平时在家都没叫到那么大声,我还和她说叫大声点都没关系因为在外面没人听到,一进去洞就开turbo,说真的可能是在外面的关系不到3分钟就内射了,我还问爽吗第一次在车,她说刺激不过还没爽够下次要久点才有爽到哈哈哈,心里想有了第一次接下来要第二次要的时候都容易开口,不过我和老婆说下次去shopping mall 要拿那些震动的东西去走到一半的时候哈哈哈大大你们懂的,这个是我个人的分享哦,如果shopping mall的故事能成功的话到时在分享
我想问问大大那些震动的玩具那一些比较好,因为我看了有无线的不过老婆说放在里面的时候感觉怪怪的,有那位大大可以介绍吗?
写的不好不要嫌弃哦
沙发抢先坐!
恭喜大大尝试到新花样!

你老婆有提到下次就代表ok了,恭喜大大呀

恭喜大大調教成功,下次要試NTR or MMF 可以pm我噢

大大恭喜恭喜~!

恭喜恭喜 你就好啦

恭喜大大成功了!
我也想试试打野炮,可是他不肯 只能在室内, 客厅 饭厅 厕所 房间

Scnic 发表于 2020-2-17 11:28
恭喜大大調教成功,下次要試NTR or MMF 可以pm我噢

大大NTR 和MMF是什么意思?不明白

贱嗨 发表于 2020-2-17 14:22
恭喜大大成功了!
我也想试试打野炮,可是他不肯 只能在室内, 客厅 饭厅 厕所 房间 ...

大大你也是可以的可能需要一点时间先

我有试过,可是女朋友说痛,不舒服塞着走shopping

恭喜大大!光天化日在highway旁边车战也太刺激了!我只是和老婆试过晚上车震

支持。支持。 不错。肯定很好玩。想当年也试过。哈哈哈。现在没这些故事了。恭喜玩的爽

ASDKL 发表于 2020-2-17 16:02
我有试过,可是女朋友说痛,不舒服塞着走shopping

我也是担心这个问题所以要找找看有哪些比较舒服又好用的

恭喜大大得尝所愿。

ntr=戴绿帽
mmf= 男男女

女人都是享受性爱的 只是保守一些 你也是的 给不到女人高潮 3分钟而已。大吃的女人会嫌弃你。
哈哈。
不过在外是兴奋 会早射 是正常的。

Samzai 发表于 2020-2-17 15:42
大大NTR 和MMF是什么意思?不明白

NTR: 我做,你看
MMF: 兩王一後

各位分享一下每晚跟老婆做爱的次数,粗略计算一个月总数几次。
一晚会做一次到三次,看感觉,一个月会有30次左右。
以前一次而已,因为老婆变大吃了,所以次数一直提高。
没有出来找,被榨干。

有这样的老婆幸福满满喔

Highway要小心
那个highway assist的救护人员看见路边有车停下就会停下来问问看是不是车坏了 要帮忙之类的
幸好你没遇到他们 哈哈!
刺激

Samzai 发表于 2020-2-17 16:39
我也是担心这个问题所以要找找看有哪些比较舒服又好用的

如果要塞进去都是会不舒服的

yee三爷 发表于 2020-2-17 16:59
ntr=戴绿帽
mmf= 男男女

哦哦明白了

simonphoenix 发表于 2020-2-17 17:23
女人都是享受性爱的 只是保守一些 你也是的 给不到女人高潮 3分钟而已。大吃的女人会嫌弃你。
哈哈。
不过 ...

哈哈哈也是的,我要加强忍耐度了

Scnic 发表于 2020-2-17 18:38
NTR: 我做,你看
MMF: 兩王一後

原来,不过这个我做不到毕竟都是自己的老婆哈哈哈