WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国BEE回来啦~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 J: [. O  `* M" x& ^  E
7 Q& X# F3 p. a7 ?7 t+ ?; ~小蜜蜂回去又回来了,等了他1个礼拜,昨晚约了她晚上7点,她下午三点到,以为我是第一个,结果一进到去床单已经被翻到不要不要的了,就问了她:got customer already? 她:ya,1/2 already~~哈哈哈哈哈,有的大大真的手快,我已经提前问好回的时间,只是因为刚好出差SG custom塞车所以迟回罢了,没想到就迟了~~她的特点就是口x很狂+那对大奶,抓着顿很过瘾~~不过她人长得蛮大只的,不是肥,就只是骨架大然后叫床声有点夸张,也不懂是真的假的,剩下的大大们去体会啦,毕竟全部人都涨价的情况还是她一如既往的价钱公道~~; u' K6 t# W  D% I
, E* a  ], ?) Q9 I4 e: A2 Z/ x
名字:BEE
6 ~5 n2 Q3 H' Y9 B+ a樣貌: 7/10  (样子不错看)
' o* J; A3 D8 j; J) U身材: 8/10  (蛮大只的,可是不是肥,我170,比我还高)1 ^# S6 I" u" P+ r% a$ c2 I
胸部: 9/10   (C-D)
+ i+ T# [& O* h1 n. x' I爱爱: 9/10 (叫床有点夸张)9 A$ \. |( W  ?8 d% [
趕場: 基本不会,只是有一次后面刚好有客人就有点赶~~- L. G* \* H7 v
家用: 1炮150
) ^9 M# u$ k8 {5 f3 |, ?0 xwechat:Tidala1088! e. O) H6 n0 |& K
你吃虧了,沒給你同樣的價錢做兩炮。

昨天她刚到,我就去了。还帮她拿行李进房间

希望版主别把Bee的电话号码遮起来。。因为Bee的微信又被举报了,只能用whatapps联系
5 D. Q  M3 y: ], [3 _) y2 O1 ?2 @5 f" B2 Y
楼主,麻烦你在帖标题改一下,通知版主和那些要找Bee的顾客

Super7 发表于 2020-2-15 12:29
3 |5 ^% w" g1 a; f  I  |3 Z1 i+ a4 |你吃虧了,沒給你同樣的價錢做兩炮。
! i! d% m$ a8 j
她没顾客的时候会offer 的,真人不是大只,是很大只,我175,80kg 在她前面好像小猫一只,你说她有几大只叻?

东南西北 发表于 2020-2-15 18:492 \4 a$ T, R7 C$ Y  q7 `" O& Z
她没顾客的时候会offer 的,真人不是大只,是很大只,我175,80kg 在她前面好像小猫一只,你说她有几大只 ...
3 K4 b7 f" e( e, S1 z" L/ ~. ]
什么offer? 看那个偷拍图都不是很胖,还是和一年前一样胖?

9 j; b4 o) Q  O/ ?& L# `* K+ f
/ u9 N3 J' m4 ]; E# e- o- g  ~我去试车的时候蛮肥的……$ S# O5 n( ~  V) }  ~0 V) n
我 168cm 87kg,她比我高,轮胎也比我的大 ; d) w- c4 ^9 \7 ^

; I* f3 u. Y0 v* R服务、态度倒是满不错的。
8 X4 q+ Y4 P2 @6 ?4 ^6 c那时新山吹大风,没什么客,所以也没赶场问题。
7 L$ T+ g- ^" w4 P. o
: l( i, q9 h& N2 y: y  |  t不是我的菜,所以不会回头。

这个挑客,还要先给她看照片。危险

那麼大隻可能是改裝鵝

Super7 发表于 2020-2-15 12:29
6 S3 M4 @7 W& ~, {' C你吃虧了,沒給你同樣的價錢做兩炮。

" ]. K( C3 p  X5 h2 b4 J4 ^3 M哈哈哈哈,其实我熟客了,价钱也比较低哦,所以没差~~

MatthewLOVEKOEI 发表于 2020-2-15 14:26
3 O9 Z2 e( \% D% C/ {昨天她刚到,我就去了。还帮她拿行李进房间
9 I, p* l$ i( i" }( U9 i
原来是你哈哈哈哈哈~~

MatthewLOVEKOEI 发表于 2020-2-15 15:268 _* H& G2 ]! R7 t, @  y- [0 d
希望版主别把Bee的电话号码遮起来。。因为Bee的微信又被举报了,只能用whatapps联系
8 B+ ?) u% b1 N; v9 c7 a+ |, n7 O8 N8 O- Z6 j" T3 S
楼主,麻烦你在帖标题 ...
" H' O# ~$ [  R& X/ B
har?你到底要我遮还是不遮,写到前后矛盾,我看的一头雾水...

东南西北 发表于 2020-2-15 18:49$ q9 F# S: w8 K  j
她没顾客的时候会offer 的,真人不是大只,是很大只,我175,80kg 在她前面好像小猫一只,你说她有几大只 ...
0 _& y7 p' c+ u& s/ K" i
哈哈哈哈,试过的都知道,不过也没那么恐怖啦,大概更你同size啦,没有大只到那么夸张,恐龙meh?

leekersu 发表于 2020-2-15 22:42
  i$ }+ X- C6 [1 L( Z3 F+ Z什么offer? 看那个偷拍图都不是很胖,还是和一年前一样胖?
0 {5 C) j: l( }6 f" Y2 A+ ?0 E5 R! S
就更那个偷拍图一样size,那天大大给我灵感,我也那样顿到出水,可是胸前也很壮观哦~~

谢谢大大分享

black12345 发表于 2020-2-16 17:54
  a0 W" ?0 a4 ^: \1 ?" V2 b/ mhar?你到底要我遮还是不遮,写到前后矛盾,我看的一头雾水...
0 V5 J4 v9 m9 G# B
不要遮。。。把Bee的电话号码放出来

black12345 发表于 2020-2-16 17:53
( ?1 K3 B% ?% Z0 |! a" }原来是你哈哈哈哈哈~~

# j7 e/ Q& G# T  v! J( ~& U0 R她12点就到了。。只是没房间,我也是等到3点半才上去

这个去过了~也许是我小只~我165~体重~62~
$ D* u' C9 a/ e/ O+ j只有我被她奸的份~T.T~服务不错啦~7 X. {5 r/ z3 Z2 R& o
像我一样小只的男生~不建议去啦~哈哈哈哈~

hoosdathu 发表于 2020-2-16 00:26; g$ Y" \5 m+ P  K3 Z
我去试车的时候蛮肥的……6 k7 v' V( u  z  ^: H/ o& f6 ~9 G9 G
我 168cm 87kg,她比我高,轮胎也比我的大

' y! w$ g1 v; k' t服务态度没什么问题,只遇过一次后面有客人所以赶场~~我偶尔要喝奶就会想起她那对大奶就找她~~

150 2炮???

baddog7474 发表于 2020-2-16 10:55+ F  q8 ?3 d& c
这个挑客,还要先给她看照片。危险
2 k8 d9 ~& C3 H: i1 p
哈哈哈哈哈哈哈看照片是怕客人是坏人,你不是的话怕什么...

alxccc 发表于 2020-2-16 12:273 q. r, q9 I9 m+ r
那麼大隻可能是改裝鵝
4 B3 f5 `" n: u. I6 u7 a
之前怀疑过,过后确认不是啦~~

MatthewLOVEKOEI 发表于 2020-2-17 10:14+ c! L' F: Y- F4 C* `
不要遮。。。把Bee的电话号码放出来
  l1 \5 |0 W9 G9 j
放了啊,我没遮啊...

MatthewLOVEKOEI 发表于 2020-2-17 10:16
% o, _4 d$ U% I( P+ s" V% W5 e她12点就到了。。只是没房间,我也是等到3点半才上去
+ x1 E8 ~, Y6 H' }* f
大大你666啊~~