WishCT - 愿望城市

用户注册

无套上了红牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放工后在Kuchai一带溜达,心血来潮上了一家下水场放松。这天的小姐姐不多,只有6人,几乎都是越南妹。选了全场最正的红牌,腰细腿长胸大,穿得很性感。上楼时就开始有不错的GFE,牵手揽腰感觉不错,比不少场子好,也让我没那么担心素质高的妹子服务态度会不好。

进了房间聊了几句,就开始SOP脱光洗澡,然后躺着享受吹箫。小姐姐的口活不错,也很认真在吹,但不知道是不是工作压力大又太累,总是吹到半硬不软。以前试过这样最终放弃,但这次就试试叫小姐姐玩玩别的,于是她就爬上来让我抱着,嘴巴开始亲。

结果一发不可收拾,亲了又是舌头又是咬唇,小姐姐也越亲越hi,我开始把手指伸进去抠,结果里面如黄河之水滔滔不绝。这时我们都很热很爽,弟弟在小姐姐洞口外滑着滑着,就直接进去了。我这时突然心慌,因为从不无套插小姐姐,但既然进去了,也很难再拔出来戴套,于是顺势抽插了起来。

小姐姐很喜欢我够大,塞她满满,开始呻吟起来,而且脚还缠着我的腰,让我欲仙欲死。于是我时而快时而慢,嘴巴也没闲着,咬耳朵吻颈项,手也到处游走。小姐姐很hi,一直主动拿妹妹夹我弟弟,结果抽插了十来分钟,就忍不住射到她肚子上了。一个字,爽。
估计是V 字头的。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-2-10 13:24

哇,难道大大也试过?

4周3代,2周4代測試一下~
要真的脫恐則必須等到90天後再測試一下。

祝福你

恭喜大大 无套两次

无套万岁, 加油

bzaijacky 发表于 2020-2-10 13:30
4周3代,2周4代測試一下~
要真的脫恐則必須等到90天後再測試一下。

不怕,去诊所买事后药,在黄金72小时内吃足28天,可有效阻止艾滋病病毒入侵体内。问题是这药不便宜,医生会先做一堆检查才配药,而且要吃足28天不间断,才能发挥最佳效果。

roybiz178 发表于 2020-2-10 13:28
哇,难道大大也试过?

她是出了名可以无套内射的,你无套了,只可惜你没内射。。。只能说你浪费了。。。

也祝你平安无事。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-2-10 13:47
她是出了名可以无套内射的,你无套了,只可惜你没内射。。。只能说你浪费了。。。

也祝你平安无事。。。 ...

原来如此,哈哈哈,那买药钱更不能省。罪过、罪过。

其他人应该不敢拜访了吧。。

roybiz178 发表于 2020-2-10 13:51

她之前在PJS1 那里grade hotel 上班时就已经全世界知道她能无套了。。。你要找她才加到她私人wechat。。。我连看也没看过她就有私人wechat 了。。。哈哈哈。。。

我建议大大你以后不要冒险就好。。。

还有南哥很快就来了。。。哈哈哈。。。

ct-hunter 发表于 2020-2-10 13:53
其他人应该不敢拜访了吧。。

你错了,可能让更多人去找她。。。

一些反正已经有病了,或者已经有爱滋的。。。反正中了,有套无套都不用怕咯。。。哈哈哈。。。

大大别当清兵啊~~~
一时的爽快,换来最少90天的提心吊胆可不值得!
不过,就好像T兄说的, 既然无套了。。。怎么不内射?

好恐怖。这女的有问题。

这世界太危险了。。。。

危险啊 要提前预防 大大 pm你了
回复 1 0

roybiz178 发表于 2020-2-10 13:42
不怕,去诊所买事后药,在黄金72小时内吃足28天,可有效阻止艾滋病病毒入侵体内。问题是这药不便宜,医生 ...

所以楼主你是要证明什么嘛?

为了爽那一下,结果要花钱买这些烂药吃一个月?
为了那一下,值得吗?

下次做东西和说话还是用脑先吧,不要把自己的生命毁了,而且分分钟还会害到其他去这个场冲的狼友。。。
无言
回复 1 0

善意提醒:楼主千万不要为了一时的爽快而不戴套, 如果中了艾滋病后悔莫及

v 是哪里一个

不怕,去诊所买事后药,在黄金72小时内吃足28天,可有效阻止艾滋病病毒入侵体内。问题是这药不便宜,医生 ...

出来玩到要吃事后药那么怕就不要无套啦。上得山多就始遇虎????就一定的啦。看中什么獎品 。

无套要做英雄?
论坛会有很多人为楼主拍掌欢呼
如果中奖,没人会为楼主掉一滴眼泪
回复 2 0

太久没更新我的头脑了?
现在有这种药卖?
什么药来的,还有找什么医生,可以分享分享吗
愿闻其详

thesecret 发表于 2020-2-10 13:24

这样也能知道是哪位?是不是Vxxxx?之前照镜的时候有看到…不过没上到…