WishCT - 愿望城市

用户注册

武汉肺炎影响按摩业 (中国场)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发表,有说错什么希望体谅。

讲到武汉肺炎,一个字“怕”。很多小龙女回国过年,而已经成功回来上班的最大影响。
有些还说,“我没有回去中国,只是到马来西亚别的州或泰国盖印而已”

我明白,她们都是害怕客户不敢去找她们,如果知道真的从中国回来。

但是站在消费者的立场,我是不敢博。如果真的被感染就够力了!害全家(九族)。

我也希望,小龙女们要问心做人。应该隔离自己3个星期 (回来马来西亚那天算起)
为最安全。也该照顾一下你们的姐妹 (真的没有回去中国的)。

你们要赚钱是没错,但是发生事情后会影响很大。大家都会大难临头。

如果以上的言论影响部分人的心情,请多多包涵!
就因這樣,我都沒去衝。
等過一陣子再看看吧。

哈哈... 收子弹先吧

命中注定,生死有命,不必害怕

tonylim1234 发表于 2020-2-10 10:54
命中注定,生死有命,不必害怕

也对!有时“9”痒也免不了。或者是单身或一个人住就问题不大啦。

祝你好运啊,兄弟!

非常时期 各自都要健康为主。
狼友要冲 她们也要给我们安心!

认同大大的话题

也希望那些中国按摩师不要在朋友圈乱乱写 什么大马人没有健康意识 不知道传染的严重性 期间酒吧一样繁华之类的

你现在是歧视中国人是吗?

越南玫瑰这个病毒一中就死,怎么还有这样多人去找越南滴。说到底,婊子还要立贞坊。就想性病一堆,叫鸡的还不是多,一夜情的。这样的话题不用多说的。要安全,自身做起。

homersin 发表于 2020-2-10 12:57
你现在是歧视中国人是吗?

绝对没有这个意思。真心话我也希望她们没事。不然以后要去那里和谁来按摩。

mark555 发表于 2020-2-10 13:18
越南玫瑰这个病毒一中就死,怎么还有这样多人去找越南滴。说到底,婊子还要立贞坊。就想性病一堆,叫鸡的还 ...

我看你是看不懂我的说法。我是温馨提示那些刚从中国回来马来西亚的要自我隔离久一点。对自己和姐妹们都好。不是吗?如果姐妹们中了而是因为妳,你会有什么感受。“ 牺牲小我成就大我”。如果你还是觉得我说错的,跟你说声对不起。
回复 1 0

在这非常时刻我同意,即使真的有需要想去冲也宁愿去找越南妹下水都安心的多了

别开玩笑,
之前新年难得假期, 中国妹都出去找姐妹玩了, 不然就是和男人去酒店开房了。她们接触的人和地方太复杂了。 小心为妙。。。之前去甲洞的, 省下两个女孩做工, 才知道有大大写,她们都给顾客买钟出去过夜给人吊了。

现在大家那么怕,都不要出来最好,其实按摩女的人际交往复杂    所以就算没有回国的也蛮怕一下   别说偷偷回去害怕不敢说   国家有难人人有责   自觉隔离半个月   免得把不幸带给别人

想想家人,一个中会死全家, 性病没那么强传染力

drei 发表于 2020-2-10 20:29
现在大家那么怕,都不要出来最好,其实按摩女的人际交往复杂    所以就算没有回国的也蛮怕一下   别说偷偷 ...

兄弟说得对。谢谢
回复 0 1

Zzxxz 发表于 2020-2-10 21:03

赞同兄弟的一个中会死全家人的!

下水店不敢说,按摩店的通常都是一年回一次。
如果像你说的 现在应该都过不来了。
楼上的大大说的对 越南玫瑰更毒还是大把人去找。

mark555 发表于 2020-2-10 13:18
越南玫瑰这个病毒一中就死,怎么还有这样多人去找越南滴。说到底,婊子还要立贞坊。就想性病一堆,叫鸡的还 ...

这个比较容易中,别说戴套除非你做爱时戴防毒面具

cojett 发表于 2020-2-10 14:29
我看你是看不懂我的说法。我是温馨提示那些刚从中国回来马来西亚的要自我隔离久一点。对自己和姐妹们都好 ...

看了你的说法,我也觉得是你说错了。

Zzxxz 发表于 2020-2-10 21:03

现在新加坡都很危险,你有新加坡来的或是新加坡公作回来的亲戚朋友也要离他麽远远。。最安全就是做蜗居宅男一族。。哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-2-15 11:52
现在新加坡都很危险,你有新加坡来的或是新加坡公作回来的亲戚朋友也要离他麽远远。。最安全就是做蜗居宅 ...

哈哈, 我没亲戚朋友在新加玻。我还是有冲,只是不找刚从中国来的。自己中没关系,最怕传染给家人。

反正现在一定很多龟公头出来说没事没事的啦。。哈哈哈

要验证有没有回国直接叫她们拿护照看证明就可以了。很多刚刚回来说没有回去中国