WishCT - 愿望城市

用户注册

初来乍到的妹子 MERRY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天遇到这个美眉,刚来不久,因为男朋友甩了他,急需用钱所以下海,第一次出来做,所以很多地方很生疏~~问了他,性经验就2个人,2任前男友,我心想这么好的lobang还不快去试试~~
/ k, `" W- k! V/ ~) R( Y3 y' b) C3 [& i: o+ S1 r% o
约了昨天来开炮,地点在新山某酒店,妹妹开门的时候sibeh害羞,一直躲躲闪闪,好彩我是老江湖,先破冰,让她把我当成男朋友,再来个深吻,美眉既然主动打起k轮,完全不害臊~~亲着亲着,美眉开始脱起我的上衣,我急忙制止美眉要她先冲凉先,初来乍到的美眉就是好,都不按牌里出牌,还要我带领她~~洗澡时比起其他美眉也细心得多,不只洗重要部位,还把我全身上下都洗完了,真的太可爱了~~洗完澡,我们就回到床上,一样先来个舌吻,吻着吻着美眉就往下面进攻?不对,她突然害羞的问了我句要干嘛,我 当场有点傻掉~~我说让我先来吧,先喝了喝奶,美眉开始不自然地扭曲身体,我顺势往下面试探,开始出水了,吃了口鲍鱼,可以很新鲜,美眉爽到抓着我的手不放~~吃的差不多了,我就叫妹妹服务我,美眉马上换了个人,开始狼吞虎咽的吃了起来,先从我奶头开始吃,然后到香肠,最后连蛋蛋都不放过,虽然没什么技术,但是很卖力的吃~~4 P* L5 P0 @4 D$ Q/ a8 v

$ S( k7 [% B* I# K/ u4 u, F最后差不多了,再来个69,美眉已经泛滥到我吃不下了,就带套开干,美眉更男朋友分手后已经2个月没干了,所以刚放进去表情有点狰狞,我也不敢乱来,先从慢速开始然后慢慢的加快,美眉爽的开始淫叫起来,本来都是我在主动,后面美眉看我累了直接坐上来骑马,最后我就在窗边的那张床上看着风景被妹妹骑了出来~~射了后美眉也没马上拔套,而是躺在我身上和我打起k轮~~休息了差不多后,眼看时间差不多了,冲了凉给了家用就回家了~~- Z2 H6 I* w) m* J  x* }' v

" P6 a- g! |' f8 N6 R总的来说,美眉经验人数不多,对于服务方面比较生疏,可是只要你懂得开发,一大片森林等着你,美眉完全不照SOP走,完全就是更女朋友作爱的感觉,你要的服务他都会满足你,当然啦,那些粗暴的行为就不要乱来啦,毕竟妹妹也是人,总之喜欢新菜美眉的人记得不要错过哦包你满意~~
( {! n% P6 L4 ^- @" ^- r2 d( g
名字:Merry
6 n  c, Q8 q) Y: M1 W8 g+ a$ m国籍:Bakso% ^/ \7 }# ~# Q: T2 V- b
样貌:8/10 看得过眼
' c, w/ I, \! E1 l6 T7 }- w2 _# W1 p身材:8/10 肥廋刚好2 y4 ~7 g' q% X7 S1 C! _. w
奶奶:8/10 B+ C-之间
4 Y9 \5 P1 B5 q- Z2 y爱爱:8/10 森林很大,自己开发,要什么姿势自己来: r+ A0 V1 |% x
女友感:9/10 一开始有点害羞,过后就进zone了
) i3 N/ V! D; t家用:200 1炮1小时
, z# O; v* U* S- \* a1 Lwechat:Sasagirl89! O$ V' m$ g7 o; p) i
$ g* M. m' a9 x$ Z6 Q  S! v
都3x岁了。。。应该没人相信才给2个人插过,印尼婆很烂吊的。。。

leekersu 发表于 2020-2-8 18:02
& Y* E0 @; Q% F! g都3x岁了。。。应该没人相信才给2个人插过,印尼婆很烂吊的。。。

, H/ k% _1 {6 ?$ d9 o美眉才20++哪来30?

自由身???

JIMMY2000 发表于 2020-2-8 18:10( R/ w. P6 H+ [. Y1 L! K7 [1 u
美眉才20++哪来30?

8 S9 k% |4 O! N89的应该31 吧。出来做的比较有保养就可能看起来比较年轻吧。: g, r; ], i6 k2 E% M" f# i
才给两个人插过就胆粗粗跑来这里当freelance就。。。。。
; M  D$ A4 a( j3 R* g, G我还遇过3+岁还说是自己是处女的泰妹。。。在jxxxx hotel..
回复 1 0

收藏,谢谢楼主的分享

看看就好,不比当真

印尼婆都要1炮200那么贵啊

leekersu 发表于 2020-2-8 18:57
( G  j$ ?  u# y$ ?6 L+ T8 m89的应该31 吧。出来做的比较有保养就可能看起来比较年轻吧。
$ _8 M7 I1 c& z' h才给两个人插过就胆粗粗跑来这里当freelanc ...
! Q, f: l0 n( N5 ^+ X7 D/ c! U& d
我看过passport啦,20尾罢了,89可能只是放爽,不代表什么~~

final2020 发表于 2020-2-8 21:02
% M$ ], D! `9 z, b5 [3 N印尼婆都要1炮200那么贵啊

4 L5 O" E+ G  Q8 |是啊,他们同一批一起来得,开价都很敢开,可是我觉得应该可以试着砍价~~

LowZ 发表于 2020-2-8 18:49/ P& _/ i8 k/ {# q5 p+ K1 j; o) Q
自由身???

' Z+ I; M  H8 x' q: Q( ^4 S1 P应该是吧~~在酒店通常都是没老板的~~

這個女,之前有看過某大大分享過哦

這個的話印尼婆150還可以

seanway 发表于 2020-2-9 10:58
3 ~+ S0 |" q1 y+ S7 r" \, M$ X; k這個女,之前有看過某大大分享過哦
, m  @6 K* R' u7 i! n( B7 {
真的吗,可能我人傻被骗了吧。。。

kingstar 发表于 2020-2-9 11:061 h+ S3 U( v7 T
這個的話印尼婆150還可以

% D8 R0 z# z% Q8 S/ l; c我也这么觉得,可是她们都标高来卖得...

最近来了一批印尼的,应该是同一班

JIMMY2000 发表于 2020-2-9 11:49: s: t/ u* ^0 f& ]! e
我也这么觉得,可是她们都标高来卖得...

3 T' D0 B* }% {0 W/ |* o' H200就有点高了 . a8 s( t7 M2 s: w

$ T1 |0 P( J1 J/ x' Z本地才200+

FRAN@ 发表于 2020-2-9 12:077 t3 I6 f: ^) R! X: ^. ?
200就有点高了
& }, A8 ?: A4 |: j. S! @0 C
. L, B' }5 u2 p4 q7 Z本地才200+
) X! ?0 M  n2 U2 f+ f
对啦,可是可能她朋友开200了,她就不想开150/180,是我我就开低一点的价钱,Business Strategy mah hahaha~~

JIMMY2000 发表于 2020-2-9 19:16
$ e$ k! J) B! W: M- B% l7 C  ]% G对啦,可是可能她朋友开200了,她就不想开150/180,是我我就开低一点的价钱,Business Strategy mah haha ...
: j, j1 J3 I( y6 s
谢谢- d5 S% h+ C9 z3 V
1 p- u# l# P# `4 J0 W4 E7 t% u
JB的价钱越来越。。。。。。

本地妹妹才RM180

大大看错了吧,怎么都不像呀

FRAN@ 发表于 2020-2-9 12:07
8 _& D  p7 |. y9 r+ K2 X# K200就有点高了
% q: S/ N, a+ I( n' k+ `, H0 {, E( d4 g6 Z
本地才200+

* |" U3 y! i- o. t# }8 s! E印尼妹现在都酱贵了。。
  t! `- C4 a& O& e找本地妹happy才 210。。6 }( }; n- z! l1 U) M- @' o4 n
服务很好,小小只, 人又好。

utaka 发表于 2020-2-10 21:299 T' @- [$ a1 P# \( W# Y; Y
印尼妹现在都酱贵了。。0 a4 y/ D7 ]4 f, {4 f, g9 ~
找本地妹happy才 210。。
) n/ j* x. Z9 H服务很好,小小只, 人又好。 ...

9 q. T, s! K6 c  I7 E( C哈哈哈,唯一跌价方法就是不找她们让她们没顾客自己跌价,可是她们在那一区那么靠近sg,sg人过来找吃肯定觉得不贵,所以我个人觉得很难~~

utaka 发表于 2020-2-10 21:29# I. ?* i9 j* z' X0 n% q1 |# w
印尼妹现在都酱贵了。。+ z) x6 p$ ?* J9 k9 g
找本地妹happy才 210。。
) e% U2 U+ q- {& b  i; S服务很好,小小只, 人又好。 ...

4 E8 w* V8 L9 S. E/ H# R! ~happy 我已经回头好多次了9 R/ Y2 D" K6 j5 w$ Y: A$ q

0 C0 }$ h7 a* C( E5 A4 ^不过也有便宜的印尼妹的