WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 _5 v" d1 N9 M4 o& u! g
/ m/ ]! l: E1 h' E谁找过这个本地妹,服务如何?

, t4 M" S' J* _" V# I7 v这位只有按摩罢了吗?

5 D0 \, F" k: g3 L) d& }! t; T

谁找过她?服务如何

dilianwong 发表于 2020-2-8 00:59
+ O/ Z! `! Y. S这位只有按摩罢了吗?

' Q4 X& ~5 ]( [* x) B多少钱?

别玩我啦1 V* C4 {0 a# e* d) m- i) C/ V! B0 L3 Q
我还以为大大有康头
& z7 x2 @) n+ u" |( @/ j: c  m  q原来是询问贴

中国妹来的啦

我在皇后。。为什么找不到她

肉肉的感觉很多嗨水下

怎么联系?
/ o' d/ s0 s7 ~* w, D发来看看。。等下可以试

联络号码?

他是中国妹咧怎么变成本地了?

hengkalaosai 发表于 2020-2-8 10:35' L  }( {& J8 C
他是中国妹咧怎么变成本地了?

l# B) `" L2 d# x! U- V3 ]联系方式?

没有放联络方式怎样式?然后怎样写报告?难道要像学生写作文靠想像力?

中国妹来的,新冠病毒还是小心点呗

ashu 发表于 2020-2-8 01:326 y3 ~2 P( }+ W
中国妹来的啦
2 S7 k& N9 G- P8 V6 |: c! J" `  f# ?
happy421  是男人
+ d" H, S6 H4 e0 \$ u& c
/ h, b8 K7 t* n' k0 W  ohappy才是本地的
; t2 ]! [5 R+ K( z* B3 Z1 y) R# N/ H3 t
哈哈哈哈哈哈哈哈

算便宜咯,按摩打飞机,给你伸手摸奶摸下面,才100。要发泄的是可以啦。那天去,没有穿内衣,长裙,方便摸。

大大,去了记得写下报告

抱歉。皇后,我只信 Taylor 兄。。* }2 W+ u8 i$ R2 ^5 t- G* G+ q

2 X6 ]/ V7 b2 U. r0 a  L2 y很多人用微信或米Chat 搜尋,卻不敢上。。跑來論壇詢問。。3 `6 j6 u( |, e/ K  x

- t, j0 W% `4 S新山樓主是誰? 難道你要願望論壇繼續有人發垃圾嗎?' \+ E: f+ o; W% O9 k

5 v* I! z( B9 Y$ A詢問貼,在論壇是 禁忌!* W7 B, m" r. G- D$ i

# D2 {) Z/ ~* z+ S$ [1 r
8 J% J2 K6 [1 j) }4 j

KokoBangla 发表于 2020-2-8 13:285 k+ X5 w3 V) g1 P9 ?
抱歉。皇后,我只信 Taylor 兄。。# k% D3 O0 k, }/ X9 N; g/ H
4 D. M2 Y+ T5 p3 P: W5 R/ A
很多人用微信或米Chat 搜尋,卻不敢上。。跑來論壇詢問。。
- n: m/ A) ^$ k
对啊,还是泰哥的好。% [: W) _. u4 J' x9 S

( e  X0 M1 h# ]可惜很久没他的消息了

KokoBangla 发表于 2020-2-8 13:286 G! G& ~3 n& o7 G$ W$ e
抱歉。皇后,我只信 Taylor 兄。。
# B7 ?9 x3 c2 P, U5 t% O' P* K
* [6 Q3 L( K3 G4 p( g很多人用微信或米Chat 搜尋,卻不敢上。。跑來論壇詢問。。
0 n$ D' `& G& B! e3 m) M' x
对啊,还是泰哥的好。8 S" j5 H) x" ?. _  v

7 W, `  G% i1 C, a) U可惜很久没他的消息了

ashu 发表于 2020-2-8 13:05
! L6 N2 a+ N  [# X2 p3 R算便宜咯,按摩打飞机,给你伸手摸奶摸下面,才100。要发泄的是可以啦。那天去,没有穿内衣,长裙,方便摸 ...

2 p& H- x) }$ M6 k请问住家的?

有michat联络吗?