WishCT - 愿望城市

用户注册

........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

................

评分

bev3498 + 1

michat上面牛鬼蛇神什么都有,分不清真假

兄弟能不能给michat加加她们

多数都在 melaka raya 桥下傍边的酒店。。。

鬼见愁 发表于 2020-2-3 00:16
多数都在 melaka raya 桥下傍边的酒店。。。

那些比较有水准的在 orchid hotel.
泰国的高水准的 200 300 400 在酒店 michat wechat locanto 可以找到

可惜我不是马六甲人segamat这里没泰国人妖都是马来妖( ?? ??`)所以想问问有michatwechat的可以分享吗

bangow 发表于 2020-2-3 11:44
可惜我不是马六甲人segamat这里没泰国人妖都是马来妖( ?? ??`)所以想问问有michatwechat的可以分享吗 ...

去 google 打 locanto
然后选择 shemale tranny
哈哈 有很多 可以选地区 选 人妖或小姐

我玩的基本都是高级货,一炮200 300 400 的。
真的很美很香服务又好 她们一边和你我舌吻,一边帮我打飞机 都差一点射出来了 还好我啦掉她的手。

我也试过和她们69 互相吹 ,帮她们打飞机 到射在我手掌上,还给她们叼我 然后她2叼我 时 一边帮我打飞机。

人妖要怎么玩都行的 有些需要加点小钱。

我还尿尿进她们口里,她们喝下去。

还试过去包夜 然后上完了她 叫她一直帮我打飞机 2个小时没停,射了继续打 射3次后射空炮 还是继续打 没停,真的够力。

beachboy888 发表于 2020-2-3 11:53
去 google 打 locanto
然后选择 shemale tranny
哈哈 有很多 可以选地区 选 人妖或小姐

哇好会玩佩服佩服人妖终结者????好的我试试你讲的那个方法谢谢大大

bangow 发表于 2020-2-3 11:57
哇好会玩佩服佩服人妖终结者????好的我试试你讲的那个方法谢谢大大

去帮人妖打飞机到射精 看她们的表情与声音 真的刺激
人妖就如有个鸡鸡的男生

michat都是本地的 有几个不错啦 很玩得
本地的我多数是叫她们帮我口交到射而已

我。。。还没试过。。。有压力

玩后门其实是什么感觉,我还没试过,人妖有的样子太过分,很难接受

鬼见愁 发表于 2020-2-3 15:06
我。。。还没试过。。。有压力

试了一次就 hari harimau
找到那些厉害服务的 哈嘿

鬼见愁 发表于 2020-2-3 15:13
玩后门其实是什么感觉,我还没试过,人妖有的样子太过分,很难接受

其实很多美的 一小时就300 400

3/400 很淋贵一下leh

怕危险,有人开间类似按摩院的,里面放人妖的话,应该可以考虑试一下

鬼见愁 发表于 2020-2-3 15:34
3/400 很淋贵一下leh

还是老大有什么好料for入门级别的我试一下

昨天michat看到一个Ariana,好像很美一下,开价钱100

鬼见愁 发表于 2020-2-4 10:27
昨天michat看到一个Ariana,好像很美一下,开价钱100

那些普通服务 罢了的。
100的。

鬼见愁 发表于 2020-2-3 15:35
怕危险,有人开间类似按摩院的,里面放人妖的话,应该可以考虑试一下

之前。dp, sawadee按摩 旺角 隔壁 2014 15年有个人妖 可是已经动手术割了的 ,泰国的 妈的 假奶有e cup。
去 全身按摩,后面 隔起来的小房 ,按摩手还假假 拉我的手摸到她的奶。

我会知道他说人妖 因为和她去了酒店才知道 haha。。。明白了吗。

鬼见愁 发表于 2020-2-3 15:37
还是老大有什么好料for入门级别的我试一下

我的旧号码 不见了 ,有很多 经济 人妖
如果怕 可以子叫她们口交 打飞机
有 60 80 100 120 150 块的 。。。很多都在 kampung lapan petronas 那里的 flat 和在 orchid hotel, rabana 酒店对面 那家小家 新加玻人开的

Beachboy, 你已經和我同 level .
只是,我現在連玩都不想玩,女人或妖。

Melaka Raya, 隨便 MiChat 一掃,通街都是。。

但小心,很多都要求 mol pay。。。或 Digi topup.

KokoBangla 发表于 2020-2-5 15:40
Beachboy, 你已經和我同 level .
只是,我現在連玩都不想玩,女人或妖。

haha 。。。我最近都子在摇头 而已。
那些 top up, sugarmummy, digi 都是骗人钱的而已 haha。

beachboy888 发表于 2020-2-6 11:41
haha 。。。我最近都子在摇头 而已。
那些 top up, sugarmummy, digi 都是骗人钱的而已 haha。
...

有機會,來我店天堂。我包你上天堂

KokoBangla 发表于 2020-2-7 22:39
有機會,來我店天堂。我包你上天堂

Location 地点 haha 小弟现在在马六加