WishCT - 愿望城市

用户注册

私人面包: Grace 20岁 本地华人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- q; @6 g7 t! c8 X" @5 I4 u9 }9 d1 ^
8 f) k1 d8 ]2 P( {) L- @% n各位大大。这是我的第一篇稿。写的不好请见谅。
! C: c! F0 }6 k2 N" Q0 d7 u
# v( g1 H; _0 F: D11月,认识Grace。。本地妹。。很难追。因为她有个跟踪狂的男朋友。这个就不分享了。
; [+ H  E) W" p* P" ^5 {& l: {/ ^! \/ }6 O2 o
约了很多次,都失败。11月尾来临。。机会来了。。
* ^; d# X' H/ |; T; d
0 n* ~& J- N( V# j* p) p/ ?4 U她跟男朋友吵架。男朋友动手打她。。我就约她出来安慰。。9 ]: x% I; l+ |" m7 m  C3 z

! g# ^; ^$ V0 u0 ~: c- X" c0 t一看到她很憔悴,不开心。所以带她吃日本菜。两个人吃了一个便当。她没有胃口。不知不觉,我们聊到酒店房间。。
( `3 D& Q  k' @; B( I' S' }( }7 @  D: d% M
我们喝了点酒。。。不断聊。 。。。聊到嘴贴嘴。。她不喜欢帮我口交。。不强逼。我就吻着她,顺便摸妹妹。不一会。。。淹水了。。。直接过夜。* ]  O! X' o3 m' ~* m
* M2 U, b9 ]3 p' }( ~8 v4 r
那个晚上,三回。。都是无套。。。只知道,我们享受。隔天,快快到药房买事后丸。。。她说不需要。因为她的月经两个月来一次。而且刚刚来完的第二天。。赚到。
1 ~. C7 G+ ~0 [  C& ]$ J3 {; S6 W- V' u
过后,送她回家。她跟我说,她男朋友当天晚上要。。吃的时候,觉得味道怪怪。。。好爽。8 N: O, |9 A3 }- J0 x- x  @) D

, O2 o+ [' C7 _接下来,会约她看妇产科。觉得她的月经不正常。可能看完。。又来。。。6 L8 @. k% o4 F2 @$ }! |3 J
# P# G* h( x6 G/ m# Q
希望各位大大给予祝福,这个妹妹。。希望可以玩多一阵子。
8 @2 b& i* r7 m' v2 y6 m
怎么样放照片呢?
回复 1 0

20岁!大大吃到好料

羡慕阿哥桃花运旺盛,艳福不浅啊!

吃着的时候,家里母老虎打几通电话。边插边压力。
回复 1 0

samuelch 发表于 2020-1-22 12:05
& ?) d5 `4 ~% z) v0 S7 t; v$ \* y怎么样放照片呢?
- b" s6 J5 s' R/ @
的确是有私心想看她的卢山真面目,但兄弟若你在这里公开放了她的照片,她会不会难堪呢?不好意思啊!小弟俺多事了!但若你可以把她的照片PM的话,小弟在此感谢不尽啊!

艳福不浅啊

funnytey 发表于 2020-1-22 12:26
9 [7 u3 s% ]2 m$ m/ c的确是有私心想看她的卢山真面目,但兄弟若你在这里公开放了她的照片,她会不会难堪呢?不好意思啊!小弟 ...

, L* I* X  n. D当然是马赛克一下

马赛克脸就没问题了,就想看看裸照,看看奶子,

samuelch 发表于 2020-1-22 12:30
/ n0 [- s# @# O# [/ k9 O4 s当然是马赛克一下
( i) e; R; \9 S# n
嗯!很好的建议。的确是不错的建议。加油,加油,加油。期待她的性感刺激精彩打马赛克的照片啊!谢谢您。

恭喜大大吃好料

funnytey 发表于 2020-1-22 13:29! P2 |7 S2 @: _( e5 `8 v
嗯!很好的建议。的确是不错的建议。加油,加油,加油。期待她的性感刺激精彩打马赛克的照片啊!谢谢您。 ...
$ G! }" a+ u0 ~! v/ C& D
怎么放照片呢??
回复 1 0

2个月来一次?危险哦...最好是去检查 不然恭喜发财
回复 1 0

samuelch 发表于 2020-1-22 15:57
. Y+ y  y8 j7 ^; j怎么放照片呢??
% O0 n# ~% u! e8 B0 e; }
不好意思啊!小弟俺也不会啊!不好意思

只怕他男朋友也在這裡。。哈哈哈。。不过大大也是很有本事

恭喜大大,不過有男朋友的还是小心一点咯,不然等下就够力了

knightnowe 发表于 2020-1-23 07:18
/ d( }/ i: a3 ]: y# s  @9 n恭喜大大,不過有男朋友的还是小心一点咯,不然等下就够力了

! V8 G9 M) _. X的确很危险。有哪位大大可以分享怎么放照片呢?如果没有,我待会再问。

Teddylai 发表于 2020-1-22 21:53: [# d- E( V) I- ?
只怕他男朋友也在這裡。。哈哈哈。。不过大大也是很有本事
* t' z0 j! v. C' I/ b
哈哈哈。。
2 L7 g' U9 J* D9 N# A- ?3 f$ H
# |) @, [3 P/ v1 S2 \9 O8 v

samuelch 发表于 2020-1-22 12:05
& b  A$ Q! _3 j* R( G; b怎么样放照片呢?

' t3 a- U; A: `3 }要放照片的话$ I9 P% D3 e# N' ]( U" c
用postimage.org 上传过后
& u5 p7 E. l4 L( r  F4 T在 编辑内容那边选图片 按网络图片选项 填入那个照片的网址 Post就行了
回复 5 4

Adrian_99 发表于 2020-1-23 14:223 t* T4 _2 d, Q: F3 N1 B
要放照片的话
( i) {! \* c7 u) `% U用postimage.org 上传过后
5 J& t4 U: Q4 ]& P" h: F6 ?在 编辑内容那边选图片 按网络图片选项 填入那个照片的网址 Post ...
) q8 ^1 Z7 W5 ^% C
bro, 谢谢分享。 我会试试。
回复 0 1

Adrian_99 发表于 2020-1-23 14:22
. u( z* z- V) s; \要放照片的话
! v; A" U! e  q' A, [/ s, w1 ^1 l用postimage.org 上传过后: O* T( _6 }1 M8 ~
在 编辑内容那边选图片 按网络图片选项 填入那个照片的网址 Post ...

0 Q, M5 N6 s/ S7 L4 N% u成功!!
回复 1 0

最刺激的是过程。一直放长线,鱼上吊。。而且,大家开心。$ i' [- b1 q+ U: [$ n( j. P" k% s) L

! W& U5 Q. }8 k4 R  m; f想到她那个控制狂的男朋友。。更爽。。。一心一意要控制。结果还是被我搞了。而且还吃我留下的。。

, {5 A/ q8 ?3 O( j0 a% R' K
) g/ \, _7 Y- N其实也不想这样,看到她被打。 打女人,不可以吧。。
* m/ P$ h8 Z2 J9 k0 R7 H" o/ H5 ^: e0 D3 I7 H! n
特别是Grace要求私人空间。直接被打。Grace 也是人家女儿。对吗?

samuelch 发表于 2020-1-23 15:10/ C" c+ J8 M. A: D
其实也不想这样,看到她被打。 打女人,不可以吧。。
+ B# f; ?3 Z- z7 B. ~/ |8 V
* ]3 e+ ^% S# H特别是Grace要求私人空间。直接被打。Grace 也是人家 ...
8 O6 l6 `4 S) x7 C1 x% E0 x+ B
各位大大,怎么看?3 a' y2 n; }$ h* c8 G
- i( P2 K$ I1 q, C& n6 `; y3 s, S
+1 赞同
5 U9 k8 I2 D% R, v% ~
/ a  X! Z: m+ Q3 m( b- R+2 管她呢