WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗小钢炮保养服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( k1 C- Y! n* H; s, \9 L/ F- v2 ?' P6 S2 F3 {. [4 u
之前介绍过这个前列腺保养服务,可以点击以下两个网址回顾~
6 z( K' @/ ]- [( i9 P- j" A
. G! A. D- e( p5 h正宗前列腺拉根按摩服务 秀秀姐  k* Q) T- `; P# z5 F
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=384456&page=1&extra=#pid8870272. S4 n/ I# R  {+ l

. s% M; {& R( z( o& N正宗按摩前列腺拉根服务 秀姐4 B( m/ X, V) z$ m
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=386797&page=1&extra=#pid9140740
: x, Z9 \8 t5 s+ R+ U3 T* h" }6 {: a5 m; Q- @) m! d4 {/ k& s3 y
距离上次去保养是去年8月的事情了,后来是做工因素一直没有回去支持3 k. N! A8 d, G" C% u' q; o
星期一回到新山区附近,刚好秀姐有空立马约了
5 b0 o# ^. i  P( b
4 {$ S! D, S9 j5 ^+ a到了熟悉的地方,按下门铃后秀秀姐开门依旧还是很热情的欢迎,进到里面很有过年的气氛~
9 Q( u* b/ q  g/ Z* q: a1 m- r我是常客,秀姐只说“老规矩你知道的,在房间等你”,照着老规矩在脱衣服 包毛巾去洗香香 洗好就去房间“享受了”
0 ^% M: g; D: h5 H) @$ x5 X
0 k; _$ W# p. @, ?( i) z1 e2 I回到熟悉的房间,秀姐按手机等着我,脱下毛巾前不知何故龙弟完全勃起...我迟迟不敢脱毛巾4 r6 L0 @! i# Z  Q6 D  r3 q
秀姐笑着说:“年轻人别害羞,什么大场面老娘没看过呢?”听了就直接松开毛巾第一次那么大胆在异性面前“大展威武”, Z9 @, z& s2 [9 _
秀姐又笑着说:“小伙子,才几个月没见怎么变化那么大?真羡慕你们年轻人体力旺盛” 2020第一次被聊...他MA的很爽哈哈哈哈
( F. ~$ H; @8 Z
4 B% h; F; P, @- T- ~躺下床秀姐开始按摩,过程我是完全投入在享受之中,我就不多说了~赞赏的是那么久没回来了秀姐按摩手法和力度依旧不变
: b6 s- y: P- y8 ^4 S: B; A3 @+ j( d# k" C0 n
重头戏来了~前列腺按摩时刻~
% v* W9 k$ Y! E( D4 w2 m  o/ g& q, H+ c虽然我是老顾客,不知为什么反回正面的时候害羞起来哈哈哈
3 \9 t' E5 J5 u1 m  h! ^秀姐抓好姿势就下手去抓龙弟了 其实我已经做好心理准备 因为我前段时间过度让龙弟操劳 等下必定痛死我: V8 X$ R$ m: v6 \% r
果然,秀姐一手抓痛到我狂叫,差点感觉我的龙弟好像受折磨一样,秀姐找了话题和我聊转移注意力,不然我真的会投降..
/ `9 P  W7 i' N2 L过程从很痛到慢慢的消减....这我就省略..痛到我忘记聊了什么.
& O- `/ x8 n$ b  ]& o+ }; U5 h: B8 Q- L* C
时间到,秀姐叮咛下一次回来通畅,因为之前过度的打飞机有些部位难舒畅,下次必定回来
* k! x' n; f( f& b$ S# b- x
: H$ e& h+ R$ T$ w; t4 x) S; g" s要给钱的时候,才知道是RM120秀姐说去年9月就起价了因为生活费不够用有些调整,我理解处境也没多问~9 b, @( D5 H8 r
还请多多支持秀姐的正宗手艺~
. S$ `, i2 }9 N* l& q. N8 Z. h& J7 w; a
0 `+ }$ c, N7 {: r7 O' C: j6 @
简单的报告如下
  C, t- g4 {9 ~7 T/ D* D( L名字:秀秀姐# v3 t, v( C4 G5 Y& A8 X
年龄:40多(孩子念中学了)
" k/ K  `6 N5 p/ x国籍:中国; f: j3 }6 S6 D5 y
费用:RM120 (秀姐从未提供其他服务
+ ]; I* d% \. a9 L$ q3 U: ^6 \地点:新山皇后区(不能在这透露,订了过后的前一个小时秀姐才会给,懂得大大们就收着)
& S4 R/ {+ U' A3 q) F/ Q- b微信ID: **(交友请求写 海边小哥介绍来按摩的 秀姐才比较快接受请求,非诚勿扰& ?; z, _5 l, v4 ]8 Z3 ?
# E* e5 i" ?" @6 F# V
3 F' S: o1 `/ m  Y& K5 i
要过年了,小弟我先祝福各位大大
* L! e" y2 L' w0 `  [恭喜发财,发大财,性福美满,打不完的炮~
我也是秀秀的老顾客了,
$ ?5 j' ~& D* b' ?+ L说真的秀秀的手法真的很好* O7 `$ ?' Q9 M) M' S7 `
我刚刚约了这个星期天去找秀秀保健一下好过年了
, z% |9 o& }1 B

看到酱痛真的有点怕。。。
回复 1 0

真的很好?不会是枪手贴?

so so罢了,以前还有帮打出来,现在连打出来都没有,我个人觉得不太值得 虽然我只去过两次  发表于 2020-10-28 09:37
回复 1 0

jeffyhui88 发表于 2020-1-15 19:46  E: U, F1 s$ p$ B7 I
看到酱痛真的有点怕。。。
8 o# x$ N% K, V/ J' ]$ r
没有將誇張啦。。我去過幾個地方修理 不會很痛的。。放心

Ming5954 发表于 2020-1-15 20:305 U1 K& a- \. i9 K$ g
真的很好?不会是枪手贴?
  e9 U& b: e: J0 s4 `
绝对不是抢手贴* v3 a5 C+ X9 Q/ V9 F$ k
我也有亲身体验过
1 F0 K2 M( {7 t+ f我觉得在新山这一带只有他的抓龙根是第一$ B% D  {; @6 F  I- Z
个位大大可能小狼见识少
' m0 h5 h: P5 b- L" B* W. r在新山有没有比秀秀姐更厉害的抓龙根呢?

以前的玫瑰 和珊珊阿姨是一等一正宗捉跟高手  发表于 2020-10-28 09:38
回复 1 0

汉良。。。 发表于 2020-1-21 13:33
; `0 X: g3 t0 Z8 X; B  S绝对不是抢手贴
3 B8 M7 B7 F+ T0 W6 R5 z9 n" C; a我也有亲身体验过2 K) b1 D) q5 H0 ?1 A; \
我觉得在新山这一带只有他的抓龙根是第一

$ C: P& [4 G" P6 V; |我推荐May
$ i6 V7 V+ I" Q; {) {9 R* V7 I

我是成人 发表于 2020-1-21 14:09
" X3 Q1 H1 C& D: B' v% @# L) g我推荐May
7 a% r$ b: @% Q2 X7 z; U
大大, 那个May ? 在哪里的 ?0 x. B/ d( ~8 ~! }

我是成人 发表于 2020-1-21 14:094 I" t) W4 w* B. F7 R, l1 {$ ~
我推荐May
: z' F4 c/ t6 R" v, f
May手法怎样

我是成人 发表于 2020-1-21 14:09* X/ \; m6 P2 E" l
我推荐May
2 y. n3 a$ z/ s! S1 o: L
大大介绍下may

. k$ C1 G* ?' X
Ming5954 发表于 2020-1-15 20:30
: R' ~  @/ M5 }; Y+ K. U真的很好?不会是枪手贴?

3 t0 y  _( W2 ~; s) G* x+ t4 w
& N7 t4 G) Q# x' ]- o9 t* t1 n9 t5 O
是真的好啊
' m# U- M. g" \/ V2 s$ s. T本来我是流出来的1 i' {2 E# P6 y6 Z7 m
去秀秀姐那里维修后+ `) h; Z/ x6 Z5 [
现在是射出来的

去过两次,感觉private limited

我是成人 发表于 2020-1-21 14:09  ~/ |- R# @6 ?7 k/ q' J2 H7 p
我推荐May
7 X- a8 g" A' K) I3 H1 E) }
may的微信我有了0 S# M1 B& |) ~1 g8 t
但是有点远
, i- d4 @1 ^8 O9 ?% {; ?0 Z刚刚试了molek的mina2 y: i1 [; n4 o* Q
也是不错
  `% t( E9 _) K. Y* F6 [may找一天来去试试看
回复 2 0

汉良。。。 发表于 2020-1-31 14:59
6 `4 W; i! w% p: Kmay的微信我有了( u, C: z3 s7 M
但是有点远
% F! |0 m& Q1 n2 g刚刚试了molek的mina
. x$ E/ p9 H' s6 p0 D' C4 |
大大.. Mina新的微信是什么.. 之前加的不能用了: C4 G2 p- m/ q1 p1 Q  B2 ^0 i8 l) e

jeffyhui88 发表于 2020-1-15 19:46
  E0 j2 d* O- G# h+ R2 b7 v; c' J' s看到酱痛真的有点怕。。。
- I5 m2 w# h( g% P% _+ R, ~' g
安啦没事的!
  N0 e4 i4 C: R+ O0 y精管通了就没事的!

最后会帮我们射精的吗?

# h! h9 W/ D" Q% @: v; ]( s# `不好意思 她的微信不能给

jeffyhui88 发表于 2020-1-15 19:46
& V$ Y! ?" d5 ~6 I& C看到酱痛真的有点怕。。。

7 w7 {" O  S9 _. H' Y别怕只要输精管通了就是痛快

燕子也是不错呀

albert9688 发表于 2020-1-29 23:29
- c6 ?& G7 [1 H# K5 u+ R* N+ F是真的好啊5 ]1 o& t& M3 K) Q% P
本来我是流出来的; ]9 s1 C' a7 B; k* X; f( z( I
去秀秀姐那里维修后

* a2 j, u4 g3 R3 l1 _! S是的,只做非常正宗抓根与按摩的秀姐。真心不错。很专业

年过了,
: {) v6 Z4 ]* n6 s& ^玩够了,
# G. a# X/ k! X7 m是时候去维修小钢炮了!

汉良。。。 发表于 2020-1-31 14:598 x$ w+ @: R; X, O9 J
may的微信我有了
. i1 S0 j: L2 B$ ^但是有点远: U) ^- e! [/ c
刚刚试了molek的mina
, R% ^% `% c: z( M5 a  F& x5 }
大大,可以介绍下molek mina吗?皇后区很远

ksl 小燕也是服务不错的呀,正规按摩的,没有下水服务的

要性福美满吗?
" R8 r& f! e" g8 y: F4 n5 |就得多维修小钢炮!