WishCT - 愿望城市

用户注册

BUKIT JALIL 两个红牌一起双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来这间场已经几次了算是老顾客了,从开张支持到现在,今天有事情来kl公干就打开OKT的朋友圈看有什么好料结果被两个美眉吸引第一个就是2号日本混血第二个就是66号,询问OKT的意见OKT说两个都是红牌,各有各的好两种不一样的感觉,犹豫了很久都不知道要选哪一个,就和老板开个玩笑说两个都不知道要选谁可惜他们没有做双飞要不然就不用这样烦恼了,老板过来一阵回复说等下给我知道要问小姐肯做吗,差不多过了一小时老板回复说两个小姐肯做双飞但是价钱会高一点,了解了后就和老板on了,因为没试过双飞也难得可以双飞两个红牌机会难得,到了时间马上去了给了钱后和老板聊了一下,两个美眉就带我去了三楼,老板说因为二楼比较小,我也是第一次来到三楼,进了房间后三个人你看我我看你互相傻笑,他们说他们第一次双飞问我要怎样的服务,问我为什么会选择双飞,聊了5分钟大家都破冰了后两个美眉就帮我脱衣服和勾引我带我去厕所冲凉,双飞的感觉真是TM的爽一个洗我的前面另一个洗我的后面,洗干净了就直接口交另外一个就从后面毒龙简直太刺激了,口交了一阵子感觉要出了马上叫他们停止,他们笑了笑也明白什么意思就帮我抹干净身体带我去床上大仗,我就像皇帝一样躺着让他们服务,全身漫游接吻舌吻样样来,不过要会分配要不然其中一个美眉会吃醋,前期功夫做完了就戴套日本混血儿就在上面摇,66号就和我舌吻我的一边手捉着66号的奶另一个手捉着日本混血儿的奶两个同时都发出很够力的叫床声,我也很拼命的摇,摇了不久我看到美眉有点累了就和他说我上你下,我就快速的抽插他,他的叫声越来越大声突然他叫声变小了人感觉有点抽筋看到床单湿了一大片感觉应该是高潮了,我就快马加鞭的加速抽插他,66号就一直抱着我后面舔我的耳朵,就这样抽插了几分钟就这样出了第一炮了,两个抢着来添干净,这个服务是我意想不到的(如果各位老大有去不要期待这样的服务因为我不知道美眉是不是对全部顾客都是这样的)洗完干净后就带我去冲凉,这个混血儿比较爱干净,之后就带我回床上叫我休息一下帮我按摩,一个按摩上面另一个就按摩下面,按摩按摩下就睡着了,66号美眉就叫我起来他嘟嘴说我冷漠他给了混血儿爽没有给他爽,我就说现在就给你爽,两个美眉轮流口交让睡觉的弟弟再次苏醒过来,66号就说我和他两个一起坐着插,混血儿就在他的后面,我的手抱着两个美眉66号夹在中间继续抽插我就和混血儿舌吻,这种感觉真的不知道要怎样来形容太爽了,摇了10多分钟三个人已经是满身大汗了,就换招式,就来个狗插式,混血儿就舔我的背后同时也发出做爱的声音,就这样插了几分钟66号整个人软了下来他说高潮了没力了,我就让他躺下继续插他,混血儿就继续舔我的奶头,就这样过了几分钟第二炮就这样出了,66号躺在床上软绵绵,混血儿帮我口交吸干净,本来想来第三炮但是力不从心人老了哈哈,混血儿就说刚做完休息下,但是这个时候OKT敲门说超时了,混血儿才带我去洗澡,66号也没力的爬起来一起三个人洗澡,穿好了衣服就下2楼和老板聊了一小时才回酒店,总体来说这两个美眉都有不同的爆发力,而且他们两个第一次合作做双飞,我也很荣幸能做他们第一次双飞的客人,希望各位老大多支持他们和让他们吸取更多的经验,两个红牌做双飞真的很难找到了,这篇文章我写的不是很好,因为双飞后真的是很累我也没放照片因为我还是不会放,明天再安排时间回头多一次因为真的太爽了,下面就简单说他们的一些资料

美眉1混血儿-2号
年龄              -没问
胸部              -不会分(但是天然真奶蛮大和结实有弹性)
女友感          -满分(太主动了叫声也很够力)

美眉2            -66号
年龄              -也是没问
胸部              -也是不会分(比混血儿的小一点点而已)
女友感          -也是满分(主动狂野叫声很大声)

总体双飞      -满分(很多意想不到的惊喜服务和给到我很多奥妙超级爽的感觉)
回头              -100%(明天就安排在回之前来多一次,这种机会不是每次都会有的)
家用              -4xx两炮一小时半(价钱和老板谈因为老板给了我很特别的优惠)
很過癮的感覺,好久沒試過雙飛了!這是哪個場?

BUKIT JALIL的

不熟那邊,但這裡有廣告帖的話是美人魚?

haha2011 发表于 2020-1-14 01:37

美人鱼的美眉是用名字的 以上的用号码 (2 和66号)不同场 至于哪个场就不晓得咯

haha2011 发表于 2020-1-14 01:37

美人鱼的美眉是用名字的 以上的用号码 (2 和66号)不同场 至于哪个场就不晓得咯

恭喜楼主吃到好料。本人老色鬼也要跟楼主学习学习,试一下双飞。哈哈哈哈

恭喜楼主吃到好料

应该是间新场,营业不到一年的,courier service j&t 楼上的
可惜它不是这边的广告员不能分享

那个2号是混哪里

日本混越南

还真的没试过双飞,恭喜大大吃到好料

richie.c 发表于 2020-1-14 12:21
那个2号是混哪里

那个2号混了去我家。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-1-15 18:03
那个2号混了去我家。哈哈哈哈

原来是你包了她整天。。。

大大能pm我联络方式吗

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

ryanuwant 发表于 2020-1-15 20:37
原来是你包了她整天。。。

这位大大小声说,不然T大大又来吵我有了美女没了兄弟。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-1-16 08:11
这位大大小声说,不然T大大又来吵我有了美女没了兄弟。哈哈哈哈

哎哟你自己在这里公告天下的呢。。。哈哈

这个就是我2019 收工炮和2020 开工炮的美眉。。。哈哈哈。。。

foufou9 发表于 2020-1-16 08:11

我早就懂是你包她一天咯。。。

完美的双飞 恭喜楼主

Pm 在哪里想试试双红双飞

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

thesecret 发表于 2020-1-16 23:42
我早就懂是你包她一天咯。。。

没有办法。T大人你老人家又说要放假。因为所以。。。哈哈哈哈

ryanuwant 发表于 2020-1-16 22:37
哎哟你自己在这里公告天下的呢。。。哈哈

哎哟,只打嘴巴了。哈哈哈哈

这间是不是在courier楼上,okt 帅帅,然后很健谈那间?
回复 1 0