WishCT - 愿望城市

用户注册

2020第一超级翻 - 苏苏班公室 Office

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于体验到论坛金句 “我有的, 你未必有”。

好一段时间没发生意外, 因为都回头驾同一辆车。

昨天屁股痒去试新车, 就翻到啊妈都不认得。
因为住在普种四分酒店, 再加上这里有一两篇关于他们的好评, 就近近走到班公室看看。
店长的态度很好, 照镜时有5-6位美媚, 都OK不会避开眼神, 只是欠点笑容, 就选了苏苏。

当和美媚离开店时, 感觉她有点Cool 或者有点不高兴, 我也不会分。 没拉手, 没说话, 我试下破冰,问多两句, 她不耐烦的说“你讲so mok?" , 就不出声了。

到上了床, 是零互动, 不要说吻, 靠近脸一点她都把头转一边, 零眼神接触, 零声音。 在这样的状况下我完全没心情了, 她试着要舔蛋蛋, 对,是舔蛋蛋, 不是含淋, 然后用手撸两下,  我看到这里就叫她停, 冲凉然后送她回店。 她也没问做莫。。从出店到我送她回, 大概两个小时, 在床上大概30分钟。

So, 过夜 RM530 没吊, 没吻, 没含淋,两个小时,  因该可以算超级翻

过后去找回旧相好, 来个内射安慰下受伤的荷包。。。

评分

hong25 + 10 感谢分享

过夜反车是最难受的。

不懂你哪里看来的"好评",可是这间和任时24都是整个puchong最翻的场了

哇 這個真的很翻
還是包夜
一發覺不對路 就快快和okt說
看可以換女嗎
最多還一炮的錢 好過 難受整晚

又是一个你有的我没有,我有的你未必有

https://www.wishct.com/x2/forum. ... 6orderby%3Ddateline

哇你阿嫲被击败啊,我们看了都肚懒,你自己亲身经历更惨。

什么鬼服务,条女根本就不想做工。这种店真的有几远避几远。

这里的报告有很多是广告贴,有多好服务多热情,好像小姐一见钟情,看看就好咯。尤其是写到淋这样长的故事,服务好到会飞的,真的是看看就好,认真就输了。

對於你的遭遇,深表同情。
願樓主開車順利。

这里有几个枪手的贴比如h@ms@p6x6x6x我是一定看的。因为看了才肯定知道那条女是翻车货
回复 5 0

jonnyboy 发表于 2020-1-12 16:23
这里有几个枪手的贴比如h@ms@p6x6x6x我是一定看的。因为看了才肯定知道那条女是翻车货 ...

哈哈 这位大大这么老实,大家心知肚明就好,广告嘛,不如怎么能每间店的妹妹轮着号码试车,而且每一个都是 我有的你未必有 呵呵
回复 0 1

jonnyboy 发表于 2020-1-12 16:23
这里有几个枪手的贴比如h@ms@p6x6x6x我是一定看的。因为看了才肯定知道那条女是翻车货 ...

没有说h大是枪手或是在乱写, 但是人家是论坛有名写手来试车, okt都知道要特別叫美眉好好做服务来赚个好评FR, 所以人家几乎都是头等舱的体验

这些帖看看照片可以, 但服务内容自己要小心. 因为多半是他有你没有.
回复 0 1

包夜前先去试试, 美眉????才考虑包, 不然就>...

想当年的办公室,还是有几个好料的。今时今日,只剩下来办公室政治。

其实上论坛有抢手是好事,不然论坛就会很静。当然信不信由你,反正我自己有答案

shylook 发表于 2020-1-12 18:36
想当年的办公室,还是有几个好料的。今时今日,只剩下来办公室政治。

有吗?我也试过一个,不至于翻,可是也不至于让我会回头,

有人试过anni 吗?

她刚来时上过,态度很好
回复 1 0

TheOffice 发表于 2020-1-12 23:48
老板您好,
对于您此次不愉快的事件,
本店真的非常抱歉,

不需要了。。

過夜翻囖里好可憐..

真的无言

还需要支付170, 没什么诚意,已经浪费了旅馆的钱还有时间,还搞了一肚子气.
回复 1 0

有時下KL也想包個美眉過夜,但是如果沒試車就過夜怕720度湯瑪斯迴旋,請願打散砲好了

论坛枪手,小心为妙,只要看到那几个的你就要小心了,我有的你未必有,所以别乱信了,你看过有人那么勤劳写吗?一个星期写几次的,然后后面都有注明在哪里一间了,如果真的遇到好料,还会分享给你吗?醒醒吧
回复 1 0