WishCT - 愿望城市

用户注册

喜悦按摩保健中心翻船~伤感~失望~绝望~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是我啦,今天天气蛮热,所以就想找地方躲躲,到了蕉赖,试下喜悦,一如往常,到了counter,和柜台的人谈,说他自己很厉害,很专业,不像kuchai,puchong年轻乱乱来啦,好我就抱着很大希望~就当时候等按摩师,结果等了十五分钟,没关系,喝热的茶等等~看到counter给我11号,可以看下,就进房按摩。

按摩觉得主要拉筋,可以说算还好,舒服极了就没有,但到了重要时刻,调情老实说我不会欣赏,她在我后面伸舌头撩我,我感觉不到,而且撩我奶头一秒没了,然后很敷衍拉根,过后说要摸吗?五十,不包括脱,哇~

好吧,我的心情没了,调情没有,想给tips都不能,钱算到一流~过后还说我那么就没出,一直放油,一直打飞机,我整个人闲掉,结果没办法之下用自己想象力才喷出来,过后拿热布去清理,也不干净,我就自己来,没关系,过后按下头就说时间到,哇~才过了40分钟就没有了,我生气直接给钱走~我和柜台说你说你的什么好我不了解,感受不到,他都自己承认说时间还没完,能怎样???这样态度觉得我们被骗了,给我下一次免费十五分钟多我都要考虑要不要回去~真的很没有诚信~

号码:11号
国籍:中国
身材:36吧,目测
调情不会欣赏
没有口交,没有脱衣,什么都没有~
伤害:55按摩,拉筋50

记得哦,价钱如下:摸rm50,拉根50,脱也要50,这是standard 价钱~
下次会回去吗??不好意思,应该不会考虑在内~

评分

hong25 + 10 感谢分享

这位大大你运气真好!那家店我也试过几个,但总得来讲还是1号最好

评分

喜悦按摩 + 3 谢谢老板的支持

回复 0 1

這位大大,每個店的技師都有好有壞,這一次可能你的運氣不太好,排到一個不太行的。其實,這家店也有蠻不錯的技師,比如說:6,10,18??
這3個我本身有試過蠻不錯的。
下次你可以試試看。

评分

喜悦按摩 + 3 谢谢老板一路来的支持

很多都是这样,摸加钱  要加钱你说清楚嘛!这个加钱那个加钱~一下感觉就没了~我不多说  等下狼友又说我是谁的抢手~

fattysam 发表于 2020-1-7 19:49
这位大大你运气真好!那家店我也试过几个,但总得来讲还是1号最好

好吧,谢谢你意见

drei 发表于 2020-1-7 21:15
很多都是这样,摸加钱  要加钱你说清楚嘛!这个加钱那个加钱~一下感觉就没了~我不多说  等下狼友又说我是 ...

这就是我们的心声咯,我也不怕抢手,我只怕我是被骗者,觉得每次感觉被骗,对我而言,小费我们是愿意给,而不是要求过高,讨。既然你都要求,可惜你又做不好,我要怎样给呢?

可憐大大的糟遇!如果是我一定不再去

评分

喜悦按摩 + 3 有请老板多多包涵

回复 1 0

喜悦按摩 发表于 2020-1-7 23:43
首先非常感谢老板您光临本店,
给机会本店服务您,
对于您此次不愉快经历,

这才是好商家,会做生意。做不好补偿客人,了解客人问题。祝你生意兴隆

评分

喜悦按摩 + 3 大家挣钱都不容易,互相体谅

哇,好强的售后服务

评分

喜悦按摩 + 3 本店宗旨以客为尊

60+50+50
难道这已经是行价了?
这样算来就是160了
不便宜的说!

这几天都很忙,也谢谢喜悦给我这个机会,很感谢你们有这种售后服务,我相信不只是我,别人看了都觉得很欣慰,赞,等我得空我再去,谢谢

评分

喜悦按摩 + 3 老板的海量让人敬佩

qdavidyongq 发表于 2020-1-8 08:15
60+50+50
难道这已经是行价了?
这样算来就是160了

差不多这行情咯,所以我荷包还有能力我就去,没能力就算了

现在到处都是50+50+50了, 50+50+100也有,什么都起价。

喜悦按摩 发表于 2020-1-7 23:43
首先非常感谢老板您光临本店,
给机会本店服务您,
对于您此次不愉快经历,

老板!给个赞你,勇于承担责任。

评分

喜悦按摩 + 3 谢谢老板

哇。。楼主complaint到店主亲自来这里道歉。。还给你免费一小时。。。厉害啊。

哇   我也要去   试一试

是啊……一定要支持好的店家及有良心的店家

happynhealthy 发表于 2020-1-8 16:54
是啊……一定要支持好的店家及有良心的店家

是啊,我也没想到店家老板娘亲自和我道歉,搞到我有点不好意思~也谢谢老板娘着售后服务,真的赞噢~

drei 发表于 2020-1-8 16:35
哇   我也要去   试一试

去吧,我非常支持,这以见证别人没有,他有~

alal 发表于 2020-1-7 23:32
可憐大大的糟遇!如果是我一定不再去

我都可以给他们机会,毕竟我不说他们不知道原来发生那么严重问题,给他们一个机会见证他们是真的有诚意~你得空可以试试~

RM 160? 附近下水算了吧,上次我去也是这样,害我大老pj远跑去,结果失望。楼主去多一次,可以下次再分享翻车贴

在按摩院花 60+50+50。。 肯定不划算的。如果你找对店家,现在的下水妹也会按摩,如果你不喜欢下水,一样可以找她们服务。

160脱光帮你按摩,B2B,调情挑逗和服务都到位,可以摸可以亲,不要做就打机,你开心小姐开心,翻车几率又比较低。就不要浪费钱去按摩店了。