WishCT - 愿望城市

用户注册

半邪骨按摩经典之再遇Michelle

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

回顾一下关注愿望这样久2 ?6 g# F0 |3 S) v; `/ q3 u/ Q
从来没发过贴只看不能说话不能评论,可是也捡到不少大大分享的好康
' a7 V, h, {0 k) v. b4 D米雪儿就是其中一个, e- j5 m2 n9 a/ Q
我不大喜欢下水因为之前的经历不太好跟个陌生女人做找不到做爱的感觉就是个发泄仪式喷完了还是空虚寂寞: ]4 i& r7 c3 B1 ?
我更喜欢按摩那种诱惑和勾引/:jj : y/ `) o0 a: {
第一次找米雪儿就被那种诱惑按摩所吸引过程中手口胸部摩擦着我那种要射不给射的幸福折磨进入口交环节那舌头真的是活的时浅时时深7 i1 i& D' L4 p5 M9 J6 ^
当忍不住时又改进攻我的蛋蛋一轮又一轮的进攻最后都最后都是自己无法控制按着她的头在颤抖中沦陷每次都想大叫出声努力压抑着毕竟在那种环境会被别人听到?- j7 X6 d! P' V" I
家中有老虎奈何不能留微信每次只能碰运气这次再遇到米雪服务又多点精彩水床式的胸推果然不一样凉凉滑滑+迷幻色彩的音乐倍感妖艳竟然有点让我不知身在何方
- X  x6 g7 ?; S! t第一发帖只在分享经验请大大们小小支持!鼓励一下.* f6 U$ j9 A: `9 A! Y* H# ?
我不是枪手哦!账号虽然新可我确实是老狼女孩子微信我不发了我没有随便谷歌下口爆女王就有了
想加点分给你也不能

aaronxxx123 发表于 2020-1-5 11:27
% O% z! n* X. M3 }7 R. I大大能私聊微信吗
8 b8 e, S1 N7 A; m
大大我是真没有8 T  e3 G1 p) f+ r2 k
老虎查的紧

不要再吹了啦, 根本就是广告贴... 你的文采太不像我们大马人能写出来的... 怕是你自己开贴吧

米雪是不错, 但收费跟下水, 东完一跳龙服务差不多, 感觉不太值得... 建议你出来自己做, 把价钱压低, 可能还会有更多的回头客

charlesch 发表于 2020-1-5 18:10
; }- c; r$ x, t米雪是不错, 但收费跟下水, 东完一跳龙服务差不多, 感觉不太值得... 建议你出来自己做, 把价钱压低, 可能还 ...

' M  c# c7 G( }8 H0 u. r6 g; J  f感谢这位大大的建议 ,我暂时没有出去做的意思,是的我是米雪本人,你说枪手这个事儿我有点坐不了,冒个泡泡我没请过枪手也不需要枪手,踏实做工工,收多少钱就做出多少钱的服务就对了,自由身有自由身的定位,在店有在店的规矩,顺便感谢愿望上的兄弟么多年的厚爱和照顾,感谢泰勒蓝神对我的发掘和点拨之恩,我的好评是顾客给的如果哪天顾客不需要我了我也回去别的地方发展,真心谢谢各位亲
回复 4 0

charlesch 发表于 2020-1-5 18:05
8 N0 w9 B$ |% t. T4 o( n不要再吹了啦, 根本就是广告贴... 你的文采太不像我们大马人能写出来的... 怕是你自己开贴吧 ...
' f& D6 u1 O- x* c- ]6 I+ n- ?1 r
以后不写了出师未捷身先死好像还害到人了

不关您的事,心存感激谢谢老板

charlesch 发表于 2020-1-5 18:05
; q$ r; [( v* w% \( o不要再吹了啦, 根本就是广告贴... 你的文采太不像我们大马人能写出来的... 怕是你自己开贴吧 ...

6 f5 b# @, X+ M- s  Z这位大大,大马人写的帖子是怎样的呢

cc1758 发表于 2020-1-5 19:31
6 |+ Y5 [3 y; n( i1 p感谢这位大大的建议 ,我暂时没有出去做的意思,是的我是米雪本人,你说枪手这个事儿我有点坐不了,冒个 ...

& I; k; A1 U( Q: N  q- h我觉得你自己是有实力的,自己出来怎么都赚比较开心和自由不要被老板绑住个施压……

求带我飞 发表于 2020-1-6 03:561 |, V5 Y- A% I
我觉得你自己是有实力的,自己出来怎么都赚比较开心和自由不要被老板绑住个施压…… ...

* ]: p% I+ o/ \; m$ F+ e( v! L弟弟呀!其实做店有做店的好处啦!有老板保护着,我做过的店老板对我们没有过多的要求甚至会拿我当公主一样对待,挺好自由身也不容易做靠自身拉客,搞不要一次恶评就一败涂地了,还要担心被打抢,赖账什么的

久仰米雪大名。可惜太远了。不然我一定试试看。而且我就比较难口交到出。不知道米雪会不会不爽

tehsui3 发表于 2020-1-6 12:014 B0 j9 L. M: q6 x* |- m
久仰米雪大名。可惜太远了。不然我一定试试看。而且我就比较难口交到出。不知道米雪会不会不爽 ...
3 |& Z8 M  b4 B9 f9 p+ R3 h
具体情况,要看到脱裤子的你,然后才来360度旋转的找你的死穴呀!

能夠以口技作为市场区隔,经营多年后,如今撑起半边天。也算不容易了。

一马当先 发表于 2020-1-6 13:34
  ^. |% A% q+ B0 o+ |. q能夠以口技作为市场区隔,经营多年后,如今撑起半边天。也算不容易了。
1 n+ J' X# x8 j% _: f8 @' `) j+ A
你说的对呀!术业有专攻啊!亲做这个也要钻研的

她的口技不错

dannysi 发表于 2020-1-6 16:09
$ s& L: F( H* H" m5 C: ?她的口技不错
' V! ^0 ]* S. ~2 j& j& |+ \/ C3 x
单纯的分享一下感受确实感觉不同! T: y! p  ], Q$ s5 ?9 S
不为什么

在那里的店可以分享?

ajaz 发表于 2020-1-6 23:19* h0 m8 ]1 G# {8 V, M
在那里的店可以分享?
, ~# i# Y& m3 `' H3 e6 v+ o
nb 知足坊99号

cc1758 发表于 2020-1-7 15:09
7 k) V2 O* H- l' r, u0 z3 r( P+ _nb 知足坊99号
% Z2 x( x; v: _& G% W
不是在摩登吗

tehsui3 发表于 2020-1-6 12:01
% Y. L5 \. j: x) ^2 g; o7 d! f久仰米雪大名。可惜太远了。不然我一定试试看。而且我就比较难口交到出。不知道米雪会不会不爽 ...

! h- i4 p& c- H# n8 x: K( h我以前也跟你一樣想法,去過就知道她的厲害了。

dannysi 发表于 2020-1-6 16:09- P$ {( h# b5 C7 o
她的口技不错

1 C+ A' @; W3 b* a+ Z感谢dannysi 一路来挺我支持我

价钱确实跟外面下水差不多。不过试过就知道不一样了。成经我练了一上工力去找她,结果忍是忍了。而且忍了很久才出。不过全身发麻。第一次也是最后一次。过后再去找姐姐就很快出了。他知道我的死穴。

这michelle不错....