WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah满庭芳 丽丽 越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位丽丽已经染性病。。虽然只是淋病 可是各位勇士想无套进入 先有心理准备
多谢大大分享

虽然我明白找饭难 不该断后路 想做全套还是行啦。。带套吧 以后的日子还很长!

淋病。小便会痛。流脓。* }4 |6 n  e: \! b; ~) a( v
不要开玩笑。

) f7 h7 G$ A' N9 P0 z1 D6 I( T
2 Y# _4 z# s. Z& b0 y' J现在这间店不错啊,别乱说了

Garrycong 发表于 2020-1-4 12:51$ R+ w; W0 H+ i3 P- Z8 o" K, q
现在这间场危险重重
; g8 I" r- {" t7 U2 W! q; }% Z
不要无套内射 就好。。???? 别被小头控制大头呢

andy23 发表于 2020-1-4 12:42, ^6 V: i9 B* u/ Q
淋病。小便会痛。流脓。1 e, K6 R; R( l* K0 X# G, g
不要开玩笑。
% M* ]$ `/ j% ^4 @9 X
淋病最入门的性病的呢 不过要马上医治 包斩草除根 ,拖的话 病毒会转移去更深处的地方就难医了。

无套 深喉口交。也是有风险。& F8 M* L$ L- x/ z9 U
不过一般上。$ P( y& V: j0 a; t& _0 D) _
无套性交的危险比较大

很久没有去了,这个地方。
7 m0 L5 C. G: j5 N$ T# B7 A0 A以前的中国妹服务好

andy23 发表于 2020-1-4 13:08
3 K! X% a7 i! K3 [& W  V无套 深喉口交。也是有风险。
6 Q6 F- p/ ^5 a4 |  F7 J$ D不过一般上。
4 r6 M4 p5 o( F6 t无套性交的危险比较大

! x# i' b5 u) @, p2 o这里很多可以无套的 很危险。

无套的。通常。
$ f' e! ~, c- {7 q) k我认我越南妹。) i2 w+ T7 U, Q9 z
比较多。

看来我还是找95安全一点

武天兵 发表于 2020-1-4 16:18" K' F* R$ ^: _3 _6 @
看来我还是找95安全一点

+ X4 Z# c, Y8 ?, t, m# S) d95是谁?nona?还是另一位????????

大大,你中了??

jayjay234 发表于 2020-1-4 16:45
& h  C. x+ Q! n+ Q- X4 F1 L! ~95是谁?nona?还是另一位????????
% ^) h2 H6 T2 L! U- c! e* }9 P: Z
名字我就不知道,是泰国人

听说这个妹妹很papi的。。

jayjay234 发表于 2020-1-4 12:56
5 _* ~, M7 l  K& \; B淋病最入门的性病的呢 不过要马上医治 包斩草除根 ,拖的话 病毒会转移去更深处的地方就难医了。 ...

) j" d1 I% k; k. F' `3 Y不过这种病要多少时间还会发作的?

大概 3-5 天。. V8 y& }; W5 E9 c$ c/ X3 J
你小便一定痛。$ ?/ u  h8 [, s

請問是幾號?

好奇是那个

淋病蛮辛苦的...一直要小便的感觉。然后会流脓....有时还会痛...十年前中过一次..现在出来玩小心点比较好0 `8 `9 @" k8 I! o
..

问题就出在小姐得了此病。不像男生会有刺痛感。+ I+ r  H1 h( `' ?
所以男生无套中就很容易从女生的阴道中感染。' Z+ }5 B; c; z
然后女生,又继续传给别的狼友。
回复 0 1

fengzi 发表于 2020-1-4 13:30- U) N! N2 |, ]; m! z1 J
很久没有去了,这个地方。5 g+ ^  C% c% w9 M; C, f
以前的中国妹服务好
, s% E& |9 m/ S6 i9 B3 f
中国的可以找96挺不错,车灯很大,对面路,新开的场也不错,我试过一个6号也不错

terrylai 发表于 2020-1-5 22:59
8 j4 ^8 w" ^6 ]! o5 p  m$ I中国的可以找96挺不错,车灯很大,对面路,新开的场也不错,我试过一个6号也不错 ...
* `( X0 {# |/ a+ w
现在少去那一带了。。。几年前有一个很红的中国妹,年轻漂亮又好玩。现在的都是30++的了。