WishCT - 愿望城市

用户注册

20出头本地nl<孕妇>只要150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看她要生了就帮她下咯。。! Z, p: K! M  z8 M# j8 ]
样貌普通还可以。
" }4 Y; L8 D  k二月就要生孩子了。。$ [& b  W( j7 w% P& q
本地nasi lemak; y+ Y3 X! d1 c6 Y7 {8 C
一炮 150
# Y& C! g& W$ e! e! g4 d( y6 b一个小时2 炮2502 y- R, `  v, Y: J
没什么服务,就是贪新鲜玩下孕妇。。  U( K' N- l* E
应为肚子大了,不可以顿太大力ok.. 0 p# y8 f: T% A( p- y2 ~3 {  J# X( V, d
可以指入挖鲍鱼,一只手指挖都觉得蛮紧的。。
5 k' ?0 ~- @' l) _
' a( v& ]5 |- F% P我没吻,也没叫她吃香蕉。。' X' U2 ^( s& `$ ^
不玩的不要乱加,不然人多她肯定做地起价。。
( t9 |# M4 K5 s. DWhatsApp $ Z6 Z. J; ^1 ^0 d# |0 F6 N
+60 13-402 876x! g- n0 Z3 Y% Y& ?) D
X=九

评分

heavenam2 + 10 劲到爆的康头

本帖最后由 leekersu 于 2020-1-3 16:16 编辑 3 }" P4 Y8 l) S2 c  e( b' k0 u
8 l6 {' B' T6 g9 }' y$ m  C9 G5 E( L
有回复的就是你走运咯。。没有的就吃自己咯& F1 c5 M; Z0 [6 `' _3 Z
* g' @3 _8 A% x2 x
有加到这个的就是她。。。; f: z  m" [) w* p0 i" j
/ P% ~: f' E1 b: g) e; g* N& f
其他的自己搞定,应该太多人加她了。。。; |( ]. s8 s) c+ [# o/ v
/ z" p+ f6 D6 H0 u+ X# T
! g* C6 P) U2 H2 U; V2 a

0 W6 y2 _; J$ @$ c- }

评分

马来妹差不多要收工了,不够钱生。哪位还想试的可以WhatsApp 她。我可以帮的就这么多,谁想去就不好再杀价了,就150一炮。。skudai区的酒店。。
1 ~! A3 t6 Y; N/ Q" c! f# ~1 U. p, U4 @  k) W6 |$ |! P

评分

回复 0 1

厉害玩。
7 B% G! b* x$ z( A1 C生完就有奶水喝了。3 v7 l; U4 v6 G( D  ?/ S: g; ^( |
在那一带 ?

大大厉害玩,多几个月再找回她就可以喝奶了
5 W! [+ u9 e3 v' U

charlie6rown 发表于 2020-1-3 10:25
' J8 B, `% z5 j9 M7 @; f5 F" t厉害玩。
% ]# Q" u" ~3 N生完就有奶水喝了。1 q- u9 N/ h6 s* m+ b# a5 E
在那一带 ?
' P2 h! l& y* J" D7 p
不刚你啦,士古来

predator 发表于 2020-1-3 10:32
" a0 ^  ?4 R# j+ k9 }大大厉害玩,多几个月再找回她就可以喝奶了

3 T+ x9 R/ M3 X: ?' R" @+ ?奶头凸出来很大粒,可以大大力吸

leekersu 发表于 2020-1-3 10:34
# I$ q# V. |+ C3 V不刚你啦,士古来
) G: q& [# r. P# U% x0 P8 m$ z- ]/ D
带去酒店?

leekersu 发表于 2020-1-3 10:36+ ]# V* a( l/ x5 c
奶头凸出来很大粒,可以大大力吸

' V  X" k+ c6 G% _5 N; y/ {+ K" K哇。。。。。人奶

一级棒的孕妇啊!的确是很爽干啊!
回复 0 1

leekersu 发表于 2020-1-3 10:36" R8 K) w: y, G9 n
奶头凸出来很大粒,可以大大力吸

5 Y' a. h& `& _9 g奶头大固然好,她的奶什么cup?

妹子樣貌ok的話,沒理由不幫忙的。。拔棍相助,積福

不刚我,但也要感谢楼主的分享

leekersu 发表于 2020-1-3 10:34
) p. O& V! T) {% L& b不刚你啦,士古来
6 C3 C2 @5 }' g9 N  h3 t
还是你会玩,连孕妇都不放过,介绍来叻!

有奶水啊 肯定很爽

哈哈,我也刚上了一个华人孕妇
回复 2 1

leekersu 发表于 2020-1-3 10:34' R) W1 s# n6 \  i0 l+ q
不刚你啦,士古来

7 [! A9 m: D  e) K" l* ~可以分享给我吗?

Whatsapp找她了没有回复 ????????????
回复 0 1

大大高手+1+1

看身材好像不错哦

哈哈,估计很多人在whatsapp她,她忙不过来了,我只问到她在皇后,然后问她可以约没有,之后就没有吊我了

leekersu 发表于 2020-1-3 15:55; }; q) z. `6 }
有回复的就是你走运咯。。没有的就吃自己咯
- B0 e3 W, @! |9 j% {7 [2 y9 P  B) h
有加到这个的就是她。。。

# o4 }$ q0 W+ \$ b" [大肚子了?我看了MiChat 记录五月我找过她,不知道是不是我的哇哈哈

这个真的是一个pukimak,我住坡底 下午4点多下来skudai了他跟我讲有其他人book了 ok fine不要紧. J& G' x1 {; \9 {1 @% ^1 G3 @% q4 @
叫我等到9点 ok可以,现在8点半了niama姑娘跟令北讲要出去,等到11点多12点??!!真的当我傻淋

aLmoster 发表于 2020-1-3 20:371 X9 U8 b; T* z4 X8 _& R
这个真的是一个pukimak,我住坡底 下午4点多下来skudai了他跟我讲有其他人book了 ok fine不要紧
' W6 a. K9 w7 P/ H* r  P叫我等到9 ...

* D4 j6 f' N+ k/ O/ q一样刚约了11点的,说要明天了,特地去下去被放飞机

去到了才叫我明天才过去