WishCT - 愿望城市

用户注册

2019年下半年大波回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天开了小笼包和烧卖,今天就来个叶子楣大包的帖子满足下巨乳爱好者吧,哈哈哈。。。

至于 2019年之前上过的,今年再上,我也会写。。。

注意:你的pm 我未必回复。。。

NGAN

- 原装 C奶。。。脱衣服之前看不出。。。
- 笑容甜美,服务不错,能舌吻。。。

CINTA

- 原装 D奶,童颜巨乳的印尼美眉。。。
- 我开这个帖子的时候还轰动一时,那时愿望可以评分,我还要求200分才发毒照。。。现在系统不给评分,所以我就把毒照放在这里给大家观赏。。。
- 女友感高,一直abang abang 的叫。。。

AN NY

- 原装 C奶。。。
- 服务普普通通,叫床声好听。。。

SHERYA

- 人工 C奶。。。
- 口交一流,工作态度热情。。。
- 但是她另外一面的态度很大问题。。。

HELEN

- 人工 D奶,但是用高级材料,所以不会太硬。。。
- 舌吻战女王,我输得心甘情愿。。。
- 女友感高,口交一流,可以口爆。。。

MISA

- 人工 D奶,和Helen 一样用高级材料。。。
- 很骚,和Helen 不同,她比较古灵精怪。。。
- 一样可以口爆,而且会跪下来张开我的大腿帮我乳交。。。

LIN

- 人工 E奶。。。
- 在暗场找她之后,常去kuchai lama 某间酒吧接她放工后去约炮。。。

FIFI

- 原装 D奶。。。
- 事隔一年,突然跑回来马来西亚客串一个月赚钱。。。
- 女友感高,口交,乳交,而且她好像比我烂叼。。。

RUNA

- 原装 E奶。。。
- 她是肉肉型,但是可爱的样貌。。。
- 在水床上面一直用她那个凸凸的奶头和我的奶头磨擦。。。
- 无限炮,第一炮水床乳交败战,第二炮水床口爆,最后一炮在床上几个姿式之后交货。。。

No. 12 出了翻车帖换了No. 83

- 原装 C奶。。。
- 样貌普通没关系,但是翻车类型,只能说,斋叼。。。
- 知道我开翻车帖之后,号码换取 83号。。。

Susu

- 人工 D奶。。。
- 粉红奶头,用心服务。。。
- 免费B2B,非常调皮。。。

Dior
美眉要求把照片拿下,等她回来之后你们自己去看真人。。。

- 原装 D奶。。。
- 舌吻不停,深喉,也很会调情。。。

如果你们还想要任何美眉其它的照片,你们可以在下面回复,我如果有的话就会放出来。。。谢谢。。。
真是很少见Cinta这样大波的印尼妹,还有在做吗?

bbcmyh 发表于 2019-12-31 12:30
真是很少见Cinta这样大波的印尼妹,还有在做吗?

有,但是只接熟客。。。

我不想看她们的照片,我只想要她们的联络号码。哈哈哈。
(尤其是Ngan, cinta, anny和Runa。)

atanatan 发表于 2019-12-31 14:31
我不想看她们的照片,我只想要她们的联络号码。哈哈哈。
(尤其是Ngan, cinta, anny和Runa。) ...

Ngan

Cinta

Runa

An ny 的我没有。。。

回复 1 0

太感谢大大了。请问剩下的暗号怎么解啊?

乍看之下怎么感觉少了,原来是下半年而已

哇。。。都不错喔。。。尤其是Cinta。可惜只做熟客了

LIN, 给我 Lin Lin...(.)(.) 的微信

望塵莫及啊~老大的功力已經爐火純青~

October Cherry 刚刚回来的 Love 也是大波,D杯真奶。。。

大神出手,一看就知道有没有料

被runa电到了,看来要试完后面全部数字的可能性了

Lin 的或者 runa

atanatan 发表于 2019-12-31 15:03
太感谢大大了。请问剩下的暗号怎么解啊?

圣诞节过去了。。。所以没有礼物了。。。哈哈哈。。。

dickson_dcs 发表于 2019-12-31 15:29
乍看之下怎么感觉少了,原来是下半年而已

上半年的大波帖在这里。。。

http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=389591

撞鬼 发表于 2019-12-31 16:05
望塵莫及啊~老大的功力已經爐火純青~

老大? 前辈你认错人了。。。

shenglee83 发表于 2019-12-31 16:20
October Cherry 刚刚回来的 Love 也是大波,D杯真奶。。。

我刚刚看了真人。。。不适合。。。

大波一大堆,我没可能全部都上完吧。。。哈哈哈。。。

她们没有什么照片了啊。。。

T大神,请收小弟一拜。神一般的等级。

大波是我的最爱。感谢楼主分享

目前只做熟客了。。。

thesecret 发表于 2019-12-31 18:05
圣诞节过去了。。。所以没有礼物了。。。哈哈哈。。。

不要这样啦。i love大波。i need大波!