WishCT - 愿望城市

用户注册

约了一个星期的东马马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有几位大大分享过了,FR无误,所以就不细说了,直接讲重点。) s6 ]" \, v# L* C1 H$ }0 {7 d

1 n( _; y. p+ O4 {0 R5 b地点:我家
4 W) B7 w; E! \3 I8 b9 B名字: ANA
0 _& F, p' [3 P年龄:23
& _$ F) V) c9 J1 f! d0 |  |2 B, e) Y样子 : 7.5/10(可爱,皮肤白)3 V1 n! X$ E% O# t  G8 B
胸部 :10/10 C(很挺,完美)
7 G4 U. R: C. v: n1 c% h  d4 D1 v鲍鱼 :白虎,不喜欢吃所以没吃0 }" }: Q0 i5 i
口交 : 6(很温柔的在口,不深)
. s. p9 O% d4 x" I$ d* y( k/ i亲。 :不给亲
# v0 `+ A) }6 |2 J服务 : 没有服务,要自己领导她,胜在配合度很好7 V6 J# l  @, F, C4 v
伤害 : 150+50车费(回的时候叫她搭Grab)& T& C6 }1 z) E! S
回头:会,150吃得到椰浆饭,又年轻。* n* G; {) }. T! T- F3 G; a

( {' N. `  L5 `优点:+ c5 O' Y3 W' V. h+ j$ E. e7 I
1)口角换了几个姿势她都愿意配合,从我躺着被口,到我站起来叫她口,再到我让她躺下头后面垫抱枕让她口。由于感觉不够深,我就自己往前面顶,可能一下太深害她咳嗽了一下,也没有生气。什么姿势都可以
3 D" r( U9 l7 \2 W6 {2)完全不赶场
8 ]1 @/ K- Y- ~6 p; w# s* i5 b) j5 ^3)年轻,可爱,奶很挺# y( S- h) x7 N& t" I

. j0 v; e* l: ~9 {, w3 N缺点:
8 q' P& `; a7 L3 Y( j1)不主动
4 `! I0 r  }$ o7 F4 T* E2)只做白天! X' a! W4 c) h7 C( b3 S: M3 [% N
3)很难约
车费RM 50?口交?那么你肯定有割包皮

据说4/1/2020要回东马了

马来妹不给亲和舌吻是因为华人吃猪肉

大大,可以给我联络号码

我都说了。。奶很完美

utaka 发表于 2019-12-30 18:06
$ h+ R6 j) \9 N) L7 o我都说了。。奶很完美

X4 k5 d+ ?# Z0 d真的她的奶可遇不可求,重点是大而不垂。哈哈

SENA 发表于 2019-12-30 17:014 h7 V- i8 d5 }) u" ~
车费RM 50?口交?那么你肯定有割包皮
9 T5 _' K$ z2 d0 f
从我这里去载她要半个钟,回的时候我懒惰载她回去了,来回一个钟啊。所以给她50块叫grab回。对的,我包皮割了的

WJ7822 发表于 2019-12-30 17:29
+ H0 v7 a# X& \6 Z+ Q) |大大,可以给我联络号码
5 `6 d7 x* P7 I2 L
我也是看其他大大的贴拿的。听讲她10号要回去美里一个礼拜。019805094发

5 b7 r- _7 O. e5 Y* [1 I  d我都说了。。奶很完美
3 W1 x  j1 [+ R3 ~4 A8 F' i
哇。。。。听了淋棍都steam

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-30 18:37& E/ l* k" O7 {) m
真的她的奶可遇不可求,重点是大而不垂。哈哈
/ F, C! {! F3 l& j0 _' Z, k
有拍照做纪念吗?

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-30 18:39/ S: T( S( h8 a4 t
从我这里去载她要半个钟,回的时候我懒惰载她回去了,来回一个钟啊。所以给她50块叫grab回。对的,我包皮 ...

! ], R! k/ V& r8 d毛有踢吗?

SENA 发表于 2019-12-30 19:27' I! a( B  ~) G" v9 W
毛有踢吗?

: Y) P. b) c; m' ^' V9 a你不是说约4pm。6 g' `( q6 S6 a3 o8 n, z" O. H  t
你放飞机啊

utaka 发表于 2019-12-30 19:32
1 |- R- y5 K1 B5 W7 @你不是说约4pm。
8 d5 r2 A8 e$ Z3 {你放飞机啊
* ]- z% x" d: y8 L+ K
我改时间了
* \+ P; Q  Q9 S! `$ A* z/ }8 A# C/ y2 X3 m! O( S: a- ~
星期五,她懂了

SENA 发表于 2019-12-30 19:26! a8 @8 e" B/ ]' y
有拍照做纪念吗?

1 R9 m! W9 B) f没有拍( {( R9 i" v9 |
我PM回不到你要等24小时. M2 _7 w( D: n1 |
带回家可以慢慢调情,比起在酒店更好玩。
% |  u' `9 A+ `9 A1 _* j$ C/ Q我住的公寓靠海,可以一边看海一边吊,哈哈9 |# p* k2 h) a/ t: I7 v
她在外有包头,回到家就脱了

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-31 11:15* r7 h- C$ b- ~  t& L( J
没有拍
+ L5 [; H4 d" S* A我PM回不到你要等24小时# d# P2 @  K/ x' W7 K/ N. x

6 e3 C) |6 m4 i: I5 W# F9 P哇。。。碧桂园吗? 不怕你老婆?

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-31 11:15
' Q3 @: S' k" r* n- y没有拍
/ ^! z; T% O+ w" p% d5 G4 Q我PM回不到你要等24小时
+ m2 g7 ]% U3 A带回家可以慢慢调情,比起在酒店更好玩。
4 E3 ^; f+ c0 E2 g/ n
长头发?

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-31 11:15
8 q. R  H! J& I- A% Y, c没有拍
( G- t% L+ v! x) k4 t" n# S  ^我PM回不到你要等24小时% U' q2 f  Z. |9 \$ B: X
  A# O+ S+ v$ E6 u. C
多咯,去旅店她不自在," t* i9 f7 z, A9 I, N8 Y
不过她还是干什么敢进我房间。。
0 N! q0 U; D2 I! h我家不能啊,,有人 ????。. l- M6 t$ g0 [7 {

utaka 发表于 2019-12-31 13:01
; m7 b4 [( [- a6 g( S( S; b# S多咯,去旅店她不自在,9 Y! J1 B* w+ e: }$ k
不过她还是干什么敢进我房间。。
7 x, `, t' h) i( ?8 U我家不能啊,,有人 ????。

8 ]' M) t* N, k4 D期待你的报告今天

人好好衰咸湿 发表于 2019-12-30 18:42
4 b5 `$ ]5 Z$ Y" R我也是看其他大大的贴拿的。听讲她10号要回去美里一个礼拜。019805094发
+ Y2 _  Q$ g' m, Y4 F0 U  H
Bro,信息等了多久才回复。等了一天了。还没回复。看来没机会约到了

鸡缘可遇不可求  发表于 2019-12-31 16:41

SENA 发表于 2019-12-30 17:03
2 P& A5 K$ J3 J! G据说4/1/2020要回东马了

" K; H3 Q6 I8 ]" T+ K8 M7 M回去没有在来了吗?

几时再回头?

% f& `" L: ?) y) F我都说了。。奶很完美

; R+ I. {  c8 a; r' Q期待。。。。。

一开始是怎样聊天约的,我WhatsApp了她很多次了,她已读不回