WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后组屋经济型轻熟女甜甜毒龙、口爆、爱爱随心所欲好...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我今天休息,约好了甜甜,拿160块2次的服务配套,甜甜在后门口等我了,小个子、看到真人比照片漂亮,是我很喜欢的类型。进去了她先来给我一个拥抱 ,边聊边冲凉,冲完在大厅就帮我口交了,又拉我进房间让躺床上来个全套服务(甜甜whatsapp我的服务都做到很到位、毒龙够深、够久,口交够久、够多花样+其它服务),最后进入主题来个69舔鲍鱼,哇,用手机灯特意照一下,果然如贴写的,鲍鱼够美,够红嫩、够干净了、看到就有想吃的冲动。2个人互吃,鲍鱼舔到水多多,甜甜口交够技巧。那个感觉飞天了哦,最后直接爆甜甜嘴巴了。甜甜漱口干净后。趁我休息时,甜甜给我刮痧(绝对正宗)+拔罐(绝对正宗)小弟选择拔火罐+来个小小按摩(普通)。继续第二轮,甜甜出去穿上漏乳、漏屁股的性感蕾丝衣进来了,甜甜那个奶子美哟,直接奶送我嘴巴来了,让我整个人一下精神起来,她再来帮换不同方式口交,沙发口交,照镜口交特美妙,最后龙弟硬硬了。她直接穿好套骑上来,边舔我边和我舌吻,边摇我,边喂她奶给我吃。弄到我爽到天上去了。我也不甘示弱,直接转她身体来个狗仔式(个子小小,但不胖不瘦,奶不小、大B哦,好抓,抓起来特有手感)。一手抓住她的奶,一手抓她滑滑屁股,龙弟猛烈抽插冲击她的小穴,那紧度够紧,够有弹性。水汪汪的声音,甜甜也高潮起来,呻吟起来,害到我忍不住直接发射第二次了。好满足哦。休息几分钟,甜甜帮我冲好凉,说下次想要什么服务,她都可以配合做到,不一定按她的服务方式,她喜欢做顾客喜欢的服务方式。每个人喜好不一样。都给满足不同需求。                                      名字:甜甜0 h" }. W) e# g) [  S
地点:皇后组屋某座? ?                                    年龄:30+岁轻熟女(很多大大知道她30出岁)
8 @7 d6 g0 q# T) J9 |样貌:8分,样子比照片好看
5 g! V/ {  F( \' n胸部: 大B(真的)奶头、不大、也不黑,好抓,好舔好吸,特别注明只是不可以用手指头去玩她奶头而已。但是可以手抓奶、摸奶,嘴巴舔奶头、吸奶头都可以。& |4 m8 |8 O$ Y7 D; T
身材:小个子、体形不错,该大的大,该小的小,不胖不瘦、皮肤够滑。很好抱呵2 G0 m2 t& U, ^0 m; ~
鲍鱼:特意用灯看了看,果然如贴上说的鲍鱼美,嫩嫩红红,又紧紧,很干净、看了都想舔的那种冲动。没生孩子的鲍鱼就是美哇。 龙弟抽插时很紧很有feel。                              
; T% @9 L2 E0 V' t9 f2 W  Z亲吻:随便亲吻、舌吻哈。边爱爱边舌吻更爽
( E8 ]2 D% m. g" i, w" }  c( s9 Y3 S服务:配合我要求、 口交、毒龙用心有技巧各方面服务拿捏的刚刚好  , 各方面服务很用心、一点都不马虎 。有经验有技巧。                              女友感:全过程够主动、亲密,随和$ [6 v. e. O* c& [
爱爱:配合度高、可以任何姿势?。小个子子好操作                                                                  
& w2 K7 L7 H  v% q, U) o0 L 环境:毛巾香香,床单干净,家里很整洁干净。给110分,甜甜很爱干净                                价位:1次100块全套服务、2次160块  。还有很多优惠配套。非常正宗刮痧+拔罐(火罐或气罐)、普通按摩都免费。                  联系方式:whatsapp0102826120或michat号tian6868此电话号码也可以加到michat。甜甜特别说了,以前微信永久封号了,不能使用了。
以上是小弟160块服务全过程。满足、值得。110分的享受,超值得。

便宜又好玩,值得

房间有冷气吗

narai 发表于 2019-12-30 13:24) H8 ^  t3 `9 {3 f! Z& R
房间有冷气吗

2 B6 Z; P+ {5 i, R" y冷气、热水器什么都有,环境越来越好了,服务不只是很用心、有耐心,现在是特别有经验有技巧这个才重点。

为什么和我去的感觉不一样

) v/ B8 v* m+ ~' x4 c
堂吉诃德 发表于 2019-12-30 14:12
& X) x+ O& g- P$ p. H, e# Z. a" q0 q) ?. g为什么和我去的感觉不一样
# t) R% N- L, ~, F* Q

8 a& I! u0 Y; {/ H( g6 ~每个报告都不必那么较真,毕竟每个人的需求,眼光都不一样,自然感觉也会不一样,大概参考参考就好

堂吉诃德 发表于 2019-12-30 14:12! h% Z* W( d" @
; @- ~7 E3 Z9 k
各花入各眼,人家有的服务你未必有* ~- z, s+ m4 H7 _6 a5 U: ~
+ u' e2 s. J" O9 h6 t
就这么简单的道理

甜甜很爱干净? 一个爱干净的女人是做不了妓女的。只要付得起买肉金,不管是bangla, nepal pakistan的都可以把香蕉塞去她嘴里。干净也有限。

linyse2001 发表于 2019-12-30 15:02
9 b0 D/ y1 Y" O. A; ^: [甜甜很爱干净? 一个爱干净的女人是做不了妓女的。只要付得起买肉金,不管是bangla, nepal pakistan的都可以 ...
: P9 @9 P) U" T( ]5 ?3 \
朋友,看你回复蛮极端的,曾经被其他小姐感染过吗?
$ t: |# G8 g7 K4 T小弟去过很多自由身的地方,很多小姐都非常爱干净,当你进到她们租的地放时,你可以看到地上扫的很干净,脱鞋走上去不会有灰尘的感觉,四周也整理的紧紧有条,楼主说的是周围和小姐基本的干净。# g8 X; T  ?7 D
你何必在此酸这些出来的小姐姐们呢?你厉害你最干净,不要出来找小姐,你出现在这论坛也证明你没多干净
回复 2 0

堂吉诃德 发表于 2019-12-30 14:12! Q. J% B3 p" m' ~4 @. r0 o) x

: V1 v& T. h) A7 e6 \+ ~  n0 {这大大,我找甜甜几年了,我看到她的改变,家里环境也在改变更好,自身打扮方面也改变了,刚来时很农村妹妹。服务也在改进,早前和现在很大差别。现在服务差不多很有技巧了,很大提升。有进步才不会被淘汰,甜甜也懂这个道理的。

堂吉诃德 发表于 2019-12-30 14:12
( R0 o, W* _1 d* W  q0 {为什么和我去的感觉不一样
5 m1 {- h* f; C$ O0 ]
有机会一定去试试现在服务不一样的甜甜。真的和之前服务很不一样。
回复 1 0

堂吉诃德 发表于 2019-12-30 14:128 D; t& K8 x7 \; b& L) A. _& Q  ]
3 @2 C; n/ ~7 N8 l! C* z
1.早期甜甜只做1次100的,不口爆,2.后来有做口爆,1次100块,做2次150块。3、现在做1次100块,2次160,还有其它服务配套。可以联系甜甜咨询。毒龙、口爆、爱爱,+其它服务。正宗刮痧、正宗拔火罐、普通按摩。还有增加制服诱惑很多。这就是改变。

很用心写的一份报告

堂吉诃德 发表于 2019-12-30 14:12# x; P8 I/ K$ T1 H3 k) ]

! i9 T/ v4 ]9 T- J7 m想知道大哥去的时候哪不一样 可不可以分享

超级无敌帅 发表于 2019-12-31 23:17, c! E+ E6 X, E& d( @8 `
想知道大哥去的时候哪不一样 可不可以分享
3 ]5 Q3 K  B) x% c6 Y
甜甜服务现在确实和之前有改变很多了,现在服务和之前有增无减。不管做什么行业要走长远,肯定要越做越好,才有吸引力。甜甜来几年了,最初和现在都改变很大。各方面越做越好了。是真心想做好服务给顾客的小姐。

堂吉诃德 发表于 2019-12-30 14:12" x% Q0 h3 V7 W  ~: o

+ {$ W6 N. ?, N7 Z: ?' D这大大说的没错,和之前服务改变了。楼主发的这报告,最近是甜甜推出新服务配套160块出2次。各大大可咨询甜甜新的服务配套。她会给各大大很清楚的

这个的确是楼主说的一样的,我都回头3次了…
% y+ S9 e) t! `5 E

服务是还行,但是不喜欢每次鬼鬼祟祟的从后门进去。每次有人走过就不让我进去,她怕被人看到,我也怕被人看到呀!而且去过的人应该都知道,她家正面也没有什么地方能去。

youyou 发表于 2020-1-2 15:258 S: ]) \* Y- z5 `  v: d
服务是还行,但是不喜欢每次鬼鬼祟祟的从后门进去。每次有人走过就不让我进去,她怕被人看到,我也怕被人看 ...
" p0 P& {6 h: h
做小姐毕竟不光明正大的生意,有所顾忌情有可原、自由身都这样,我也去过其他小姐那里,我倒觉得偷偷摸摸更刺激,有偷情的感觉。

youyou 发表于 2020-1-2 15:25
4 r  v+ N( o  I( K  l1 W服务是还行,但是不喜欢每次鬼鬼祟祟的从后门进去。每次有人走过就不让我进去,她怕被人看到,我也怕被人看 ...

: x1 l1 x& x5 ?2 N0 Y大大说每次去找,证明大大心里还是很认同甜甜服务好的,所以其它问题都不是问题,重点服务最重要。

支持服务好的

甜甜农历新年都在,每天开工,需要服务的大大随时联系她

服务好,花样多,价钱公道,多支持