WishCT - 愿望城市

用户注册

一百一次印尼工厂妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚第二通道回jb就在加油站加了一个michat 印尼妹,到家冲个凉吃个饭就去找妹子。去到他家,妈的里面还有四个印尼仔。不吊他们啦。我是去吊海又不是去看他们的。直接进房冲凉这些就比较不方便。因为房里没厕所。这个印尼妹不是很美,身材也不是很好,反正我也只是去出水也才一百。没有翻车,也没有什么好的服务,就普通。就岀水还可以啦。
听起来很可怕酱。。。
# s% B5 h. ~9 M$ E& @+ A幸好楼主色胆包天。吉人天相。

很久没看大大发帖,最近重出江湖了,呵呵,恭喜吃到好料哦

Pokeredmumd 发表于 2019-12-29 15:40
* Y' }( v# b' O7 H+ M. h0 ^很久没看大大发帖,最近重出江湖了,呵呵,恭喜吃到好料哦

# O# ]# x7 G' Y: x' ]  E: n' v" N1 n一直都在,只是看到这愿望城市已经变质了。妈的枪手又多。
回复 1 0

walao~ 胆子够大
- T7 M( {$ m- t不怕被打枪

楼主不怕印尼仔做你仙人跳吗?

大哥,妹妹的michat什么名字啊?

jeffyhui88 发表于 2019-12-29 18:15: |; P1 y6 b1 ?5 M; @
楼主不怕印尼仔做你仙人跳吗?

- p% u& i) N$ V( z# W0 M" W9 R这个不会,上星期皇后那个马来妹就有点怕,因为在酒店,大肚的马来妹哦。大肚子比较有点难吊,所以那天也没出到就快快走人了。这个马来妹百五

印尼仔多数吊免费的。。。

wongwong88 发表于 2019-12-29 18:43
% [% _8 l9 e) A, K5 n8 B+ b大哥,妹妹的michat什么名字啊?

5 q# P* o7 |% F/ p大大你whatapp 他:011-6207696……4

TEETEE123 发表于 2019-12-29 19:14
7 N4 Q  |" Q$ Y% {3 z这个不会,上星期皇后那个马来妹就有点怕,因为在酒店,大肚的马来妹哦。大肚子比较有点难吊,所以那天也 ...
" S1 o4 d. K& n% ]; i: }
楼主大大,可以介绍这个马来妹吗

謝謝大大分享
" f# ]. U, Z& G) X( J

楼主也真的是。。。色胆包天

穷心未尽色心又起。跟我一样。到那里,也顾不了这样多了。吃了再说

TEETEE123 发表于 2019-12-29 19:14/ T5 c/ y) R! v' j( H* {6 D2 T
这个不会,上星期皇后那个马来妹就有点怕,因为在酒店,大肚的马来妹哦。大肚子比较有点难吊,所以那天也 ...

# C+ n2 }* `5 W( e* H牛逼,分享吗?
回复 1 0

weilong929 发表于 2019-12-30 09:02
3 `3 D' k4 E, w3 d牛逼,分享吗?

% T' i8 R+ U/ b4 W0 _' x3 Y老大。。楼主给WhatsApp了。。0 v( T3 b; C! V0 @8 w
我联系了,说在gelang patah。。在她房做。。
1 J3 ], z" S. [% U4 }6 J- n2 Y$ m7 z看报告说外面有印尼仔, 怕怕。。/ Z# I+ R) ]% w
问她去旅店,她怕不敢去旅店。。+ k% [& O+ p: y
也说刚来这里不熟

TEETEE123 发表于 2019-12-29 19:14
5 G2 v5 Q' v  c3 p! k这个不会,上星期皇后那个马来妹就有点怕,因为在酒店,大肚的马来妹哦。大肚子比较有点难吊,所以那天也 ...

5 Y# f5 N1 R" ]* H3 @: R这个皇后马来妹。。分享吗?
回复 0 1

" L1 _; b6 X* f% O  _0 E这个不会,上星期皇后那个马来妹就有点怕,因为在酒店,大肚的马来妹哦。大肚子比较有点难吊,所以那天也 ...
7 e' A* O; M0 o" C, _+ H2 c8 }
大肚子的?

楼主太大胆了

家里还有四个印尼仔,你真不怕印尼仔做你仙人跳哦
3 R/ [1 D5 g7 ~! K+ x0 x' u; m7 A
高人胆量就是不一样,给我可能会掉头走人

大大皇后马来妹他michat 看不到id 我chat他等他回我了,我在分享好吗。等等。

utaka 发表于 2019-12-30 09:36
4 Z7 {1 Y' {0 t2 S9 y" j* Z. Q老大。。楼主给WhatsApp了。。' ^' a! w1 D# r2 j8 a! S; O- I
我联系了,说在gelang patah。。在她房做。。
& L* h( x: U  K看报告说外面有印尼仔, 怕 ...
! d. S# y( ]0 ]( T: F
没错。是在哪里?falt 楼的。

印尼妹michat 名是erin 皇后马来妹michat 名是bell

哇 真大胆 外面那么多印尼仔还敢上