WishCT - 愿望城市

用户注册

2019 再见了我的青春! 送给这柬埔寨的女孩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 LC900714 于 2019-12-24 11:36 编辑 2 M3 F/ q3 V) w/ u8 o, f
) `7 K. m! h- o* c
在一个浪漫的早晨! 起床弟弟就痒!
! e, o( V$ ?) ^/ D: D  U. x翻开了自己的 Michat!
+ v6 T' C( {% h( i5 D) ^寻找着免费的面包, 却发现自己的现实导致了最后自己面包全失联了!% f, z  n, a5 z% g( V: M. ^8 R% S# k
翻翻皮包RM200刚刚好.2 K; h8 N" [$ _* S0 c
找啊找啊找啊找啊找啊找啊!
+ }, {  x' d6 q4 _, A& a! w- \最后选择了你! 带着害怕是照片的心情!
7 U  U! i6 U& F6 H+ T5 p) U9 g9 U1 \/ @

& _" m# Y* U& l9 o
/ `9 @# A+ q% t$ M; ^7 T; _  ~' M/ V/ n0 [% k( R! Z$ w. Y; k# o! z

9 f- Z$ a5 k3 w. r1 Z一去, 柜台要我等40 分钟, 给人家拿了, 我等!5 b, b# U5 P, _, [2 |
结束了,轮到我了! 心情忐忑!!!
6 s# C8 G$ K) O# f一见面!
, x* G! C" L: }2 Q
) n5 V0 o# `: ]4 C( R( K( N, M样子: 8/10 一直一直笑- C' K4 p7 T% ?' n5 o. @, _4 ^
身高: 145 cm to 150cm (真的是够矮)
4 R( y% v% C4 b$ L& w$ Y  O; r年龄: 她说 24
7 G  H, k# K1 K; R胸: B, D& H. c  x- C1 s) K
服务: 我是被服务得不要不要啦! 真的是很享受!
2 S2 g, U! N( N( x: e/ g! ^1 m) g按摩: 因为我快枪, 她就一直一直补钟帮我按摩, 很久一下, 头部的时候大家要有心理准备!!!# b4 k8 s' w$ o5 O# }0 D6 E( Q1 W
) \3 q2 p! |/ d+ G, c
最幸福的是我有在被冲凉的时候被她吃蕉,最舒服的是在按摩的时候用舌头舔我背后。2 C6 f. N% J/ U" O6 P, b! n
5 b. J$ L4 e% a& H9 I8 c% v
她最大的遗憾应该是没有尝试我高潮的舔鲍鱼!
/ o! S( i, l5 t
! T  i. a0 y% n5 d价格: 190. 全包.5 C+ t+ r: g. B: T+ l2 b
地点: 马的,真的是远咯 ( 古来下高速公路)* v% C$ I4 f2 m- o
/ t. }9 a1 K" \
$ |1 Q' G9 v/ ?- ]+ @( [

# j1 U$ M7 U+ k6 R& j3 j9 t( c联络: 07-6608299 和他说 Cambodia 女孩!
哥 您的联络自己加 是空的 哈哈哈

莫忘我2 发表于 2019-12-24 11:066 ^  s& R5 @+ i- b$ }
哥 您的联络自己加 是空的 哈哈哈
/ p7 l5 ]- R6 L
刚刚一直在放照片和找 联络方式。才发现这个瓜 Michat 没有ID.

有微信吗?

皮肤白白滑滑的吗

这个我之前介绍过,好料来的,
3 v4 v' U/ c0 {- r8 A" R要她微信的可以跟我拿
回复 4 0

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28
: s, Y, k  x# I% J! i, `6 G这个我之前介绍过,好料来的,+ R4 S' j- z* ~# x' d" T% f3 w/ t6 O
要她微信的可以跟我拿

1 B! B% S( M. t: u: m可以分享她的微信吗

天下之城 发表于 2019-12-25 02:286 C% n, z; {, G" e0 Y
这个我之前介绍过,好料来的,8 N- a1 d& ^  {% U3 W5 `1 Y5 K
要她微信的可以跟我拿

) _0 N* [" R9 r5 C# x- n老大,能给我这柬埔寨女孩的微信吗?

大大可是分享微信吗

大大 可以分享微信嗎?謝謝了

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28- k; n) W6 n/ L( [
这个我之前介绍过,好料来的,6 N+ y% E" h; K+ A' _& C
要她微信的可以跟我拿

# u! f8 `6 M( K. ?可以给我微信吗?

% H. S; B+ p/ C; @这个我之前介绍过,好料来的,; n- w( X2 p2 Z2 r
要她微信的可以跟我拿
9 Q* f& I) @/ Q3 T# [. s, V
PM 微信 谢谢????

天下之城 发表于 2019-12-25 02:283 L$ m4 r, O# n
2 s0 O  r) {0 Y# L8 A. v" q要她微信的可以跟我拿

2 b; b- `4 W* E( G大大,可以分享给我吗。感激

大大 可以分享她的微信给我吗?

恭喜大大,吃到好料~可以分享分享吗?

天下之城 发表于 2019-12-25 02:281 j9 r! D! u" V7 q& N
这个我之前介绍过,好料来的,5 ^" h0 X5 R% n
要她微信的可以跟我拿
2 ?( d% X9 x  ^/ P4 S1 l
大大pm微信
  A( G- f- Z+ B" k4 u6 ^

谢谢大大分享

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28+ L  J- D5 z6 G8 w
这个我之前介绍过,好料来的,# {' L+ b5 n( C& N8 V) p: C* K
要她微信的可以跟我拿

* A; O. r+ O7 M; R8 {& ]! M' @( }- D6 t$ {  E请问可以分享吗?

9 r7 ?  _* K6 p$ _# J6 D这个我之前介绍过,好料来的,
! J) ]3 O9 R, X/ o- W. u( n/ p8 x要她微信的可以跟我拿

- d, N; q$ z6 \1 f/ X3 M. q: f: N大大,可以分享微信嗎?

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28+ y5 C& Q; l6 q, @1 J$ M5 G
$ z- h. R( b2 r! W1 e要她微信的可以跟我拿

, `& i( J0 `: g/ ^- f大大可以我给他的微信吗

天下之城 发表于 2019-12-25 02:28! D5 b2 U% H1 r  T: f6 x
这个我之前介绍过,好料来的,7 W$ P/ |! K$ d# I) o' b" ~; \
要她微信的可以跟我拿

/ P; O( X- {, H, C4 f2 x大大可以我给他的微信吗

大大能分享微信吗 谢谢

Theslayer 发表于 2019-12-25 08:44
1 O7 I; }4 ]4 u可以分享她的微信吗

( |  j3 p3 R  G& D. k8 _# f- f查看短消息哦

predator 发表于 2019-12-25 08:502 E0 C' ~3 Q' G) Z) \( E. V3 l
老大,能给我这柬埔寨女孩的微信吗?

a) {# t- \9 b7 t7 v: L# i+ }$ V短消息发,这里太多人