WishCT - 愿望城市

用户注册

18 岁嫩妹的pink color奶头。。。(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 E' `" X1 K* U- _
5 u# f5 G) P, }! G3 E0 y  g* p) e前几天无聊想到了某位大大分享的18岁嫩妹,想想最近吃的都是一些比较成熟的辣妹。mmmm 好吧就换换口味约了妹妹来运动下舌头。。
6 e" T( U4 u6 t/ l1 a进去看mmm还不错嫩嫩的,就打了招呼搂了一下再闻一下妹妹的小可爱 i love it... 。妹妹的奶头是粉红嫩嫩的。还没冲完凉就直接让我添了起来。舔啊舔妹妹开始帮我我打飞机。。模一下哦。。鲍鱼湿了。。不让她高潮我是不会罢休的。。。回到床上还是我开始进攻,搞了几轮看她抖了我还是继续的搞。。。爽过几轮之后就换妹妹service 我啦。。口交就普通吧,搞一下看也没有什么时间了又换我来搞咯。。插到时间差不多了就交功课走人。。. K6 R4 v6 _- ~8 R" j+ r- s
样貌就普通,外贸协会的我及格。
  O# \9 ~1 f% [, G- \. ^+ F身材娇小我喜欢。。+ \4 m8 G& M) c. G
奶头粉嫩,有c不会下垂很好舔。
! }) {( {, f: G5 x/ O1 \3 E/ b服务还可以不会翻车,不过我都比较喜欢服务妹妹。。
" i/ m( |$ U2 C2 A. B* J/ U0 F舌吻就看你自己的功夫咯。。。. {2 H! i: a% m" [  m
鲍鱼紧可以舔,看你功利咯。。; ]9 |" B9 P0 N! y" j: c+ `
伤害 200* @% ?( B) D1 I# N
地点gx hotel 。。。ny hotel附近" [; Y8 Z& T* G3 }
% J! z' l; H' A+ [' P0 X
Wc= lonely898_x9x/ X5 g* k% p3 P/ B5 @8 z
1 q- ]( H: ^6 K: a: i
X=爸& z& O# y( E7 s" s

# M* N0 N- `4 c$ g
$ k# t8 O. n! n# C  h) S& ^# A( T! y7 O! T1 W2 n

/ U# K0 U5 Z- ^0 ?3 ~' B/ h: |5 S0 T6 ?" P/ `" R8 g
拜托各位大哥不要再去问小姐一些sohai 问题。。。价钱是200一炮,不要问无套。。
回复 3 0

沙发我来坐,恭喜大大吃到好料

鹅来的是吗?加了微信他发的地方好像是鹅窟3 T4 Y! u& U! e9 i" K2 z

大哥 可以给联系吗

yang5963 发表于 2019-12-22 19:125 F, r3 E; _5 c# @5 d
大哥 可以给联系吗

& X) ^8 g: n' J  c! j上面都已经给了
回复 1 0

越南还是中国的?

是mina 吗?

白白滑滑滴,看到都受不了了!

TEETEE123 发表于 2019-12-22 21:19
9 p; P& ?! p! n% T) i) H0 {是mina 吗?
% g, R- e! B$ c$ Q9 V/ E* w
是mina, 在g5 hotel做

这货真的不错,我在seri alam吃过,现在去g5做了,之前才180家用
回复 1 0

, r$ h9 D7 s% Y5 S6 }3 \谢谢大大无私分享

stg96 发表于 2019-12-22 21:41
3 o$ |2 c! ~! o这货真的不错,我在seri alam吃过,现在去g5做了,之前才180家用
* @( C% A0 |( Y0 P7 m+ e
看來是受房價影響。

新山的伤害都带真实伤害了。。。 越来越痛

照片看真不错

找不到酒店

谢谢大大无私分享

谢谢大大分享,白靓净,我喜欢

/ u5 ~$ |# R( w) ?
4 N1 f. y  R4 S/ f谢谢大大无私分享

加了她可是又拉黑我?
回复 2 0

buddy 发表于 2019-12-26 18:15/ j' Y4 O, o! S
加了她可是又拉黑我?
9 G$ J  |. h0 R8 t$ c) Y
和她们沟通只要问服务范围,时间和地点。。。人家是来赚钱,不是来谈天找老公的。。

leekersu 发表于 2019-12-26 18:39
8 \6 T+ P3 \" q& C和她们沟通只要问服务范围,时间和地点。。。人家是来赚钱,不是来谈天找老公的。。 ...

* {  `! a. l+ R, v还没有问到什么就拉黑了。

有位大大应该问太多问题了,被她print screen放在他的朋友圈里面

buddy 发表于 2019-12-26 18:48
. [# S8 d8 Q& t, j3 @) g还没有问到什么就拉黑了。
& y; j6 H0 Z! u1 @" R0 z
想约可以pm我帮你问一下。。
" a6 J- w! C2 }; }2 I她说很太多人加她。。