WishCT - 愿望城市

用户注册

服务不错的印尼妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前有位大大介绍我,也不知道自己搞什么突然心血来潮wataxps联系美眉有空吗?( J8 J  Y, v4 D+ ~/ ^# ]9 O

' g" H9 Y9 R4 F  G: G/ F- _3 \就在今天大热天下午美眉告诉我有空,我还在家冲了凉才驾车过去johor jaya找她,之前也是听朋友讲不知道好不好,经济餐就想吊够力点,钱包还放了2次钱 ,1个是1炮 ,1个是两炮 ,我自己也怕是恐龙所以做好准备,见到了走掉的话,我像是我的作风( @# ~6 }- A. }" S& [/ @- w% {

& H& N4 O1 n1 i到了自定酒店楼下拿了密码就上去,一开门哇 ,样子不错leh ,是我的菜 ,一开始就找点话题跟美眉聊天 ,剩下的等你自己体会吧4 B7 r. A. A  r3 F2 U' ?

' `0 t% M- ]7 T) i名字 :eka
/ D5 o! J# }' ~5 {9 q+ z" H# T样貌: 8/10 (我觉得满漂亮啦,一般印尼妹肤色)
2 E0 h- t; l$ L胸部: B (大手感很好,不会下垂)
" @+ V3 m- V8 Y身材: 7/10 (有点肚子不过,生过关系,屁股非常弹性)/ j" A" \  j2 l% t6 O: i& N
鲍鱼: 10/10 (没异味,任你添还会抓着你的头告诉你我还要)
6 B5 l$ R5 H0 V3 o5 y# |5 z亲吻: 8/10 (吻到乱,因人而异我觉得,舌吻时一直关着眼投入)
0 M8 E$ f6 I' ^! d, f0 t服务: 10/10 (什么都配合你,怎样玩都行)" X4 C/ t- ?  N9 m! y3 X/ p
口交: 10/10  (下下深喉,还有时偷袭下你的蛋蛋)
9 M. d) D& \) ], @" |- X! y做爱: 10/10  (还会抱很紧,一直叫,一边摸你强壮大腿要你给她)9 W# X' D- {! W2 }5 Q) y
回头: 100%  (我看我等下做完东西再去 哈哈哈)- a4 j$ x/ F  ]$ L9 Q; _
伤害:1次130
- ^! e  P1 b5 g  B
/ l. _3 Z; H/ v9 b  g, [whatsapp 011275047xx (xx=依依不舍的依依)可以告诉美眉是我介绍james
弱弱的问下,年龄大概是多少?

他有微信吗?不习惯让人知道我电话号码

你可以用michat  发表于 2019-12-24 12:24

knightnowe 发表于 2019-12-22 16:14
% y  q+ e$ p9 m2 O/ i弱弱的问下,年龄大概是多少?
3 q6 N* D" b/ f) [$ q' p
我有問她是告訴我27拉

stg96 发表于 2019-12-22 16:27
6 x7 r+ R7 r+ {* {+ L1 n他有微信吗?不习惯让人知道我电话号码

$ C( c- b6 m- ~3 t2 B; Q( D我幫你問了她,她說沒有微信,只有watapps

coolmanppp 发表于 2019-12-22 18:31, M7 \) O( W  R# ]4 J. w
我幫你問了她,她說沒有微信,只有watapps

' X, i2 Z" ]. m: [谢谢大哥

stg96 发表于 2019-12-22 21:28
$ L: [; L8 F" l- h' p$ Q- u( P, M谢谢大哥

0 u% R5 a6 e9 d  e. J/ s: d, @, d呵呵,不用客氣,好東西都是要分享的

谢谢大大分享

ubat 发表于 2019-12-23 10:23
) w4 p% R/ E: @7 I+ h( V! m- b谢谢大大分享
6 P8 m8 \+ ~- |3 ~- A) [
別這麼說,不客氣

今天又去找美眉555 餓餓餓

130?是降价了吗?

有人说有病的哦。。。。不好去咯

那么便宜的。。干净吗?

davidlam79 发表于 2019-12-24 19:15, ~; j% N) @: m2 d. R# F$ i
那么便宜的。。干净吗?
  u  P, n4 ], l% V: [- L- \: x
個人覺得乾淨

微微 发表于 2019-12-24 01:04
  J6 D! E9 ^1 z& X& n5 o130?是降价了吗?
) Y  g* R/ _- _; h
沒有啊,本來就是130

无聊人士 发表于 2019-12-24 12:08
$ i. w* \4 h1 C8 t3 @5 G8 `& I有人说有病的哦。。。。不好去咯

3 g$ j$ ~* @$ ^7 T) n' d% a! |( c有病?我回頭有3次,難道是我有病?
回复 1 0

无聊人士 发表于 2019-12-24 12:083 {8 c$ ?6 q2 J8 G- e9 U% I$ _
有人说有病的哦。。。。不好去咯
, Q+ P$ k5 S, v% Z9 d4 y
老實說我不是什麼大顧客啦,起碼回頭3次,我是問過可以無套嗎?美眉是不肯拉,她講誰來都一樣拉,加錢都是不能無套就對了(我是問爽的啦,我是不會無套)

coolmanppp 发表于 2019-12-25 16:019 s7 V. g8 S4 K" E6 C% K
老實說我不是什麼大顧客啦,起碼回頭3次,我是問過可以無套嗎?美眉是不肯拉,她講誰來都一樣拉,加錢都 ...

9 u& o9 H7 s1 X+ Z4 x, l/ z这个有梅毒1 k% a6 t" N0 T3 ?% E% ]4 C
' H8 I. M/ a% Q+ _$ o" o
小心

SENA 发表于 2019-12-25 23:02' j, x; f8 @( T4 u' ^2 r/ m+ j& J
这个有梅毒
! P0 H8 W' T4 b8 ?8 J" `! i% c
: L  n& P" Q$ W6 m+ n8 l小心

- a6 k, |8 a! u! s什麼意思

coolmanppp 发表于 2019-12-26 18:06
% C3 B4 z" ^9 `什麼意思

; p. z+ i. g1 a& s* X4 ?! f梅毒是性病 syphilis

jeffyhui88 发表于 2019-12-26 20:18
4 W2 r8 ?. x5 v( W6 ]$ n0 t7 _7 G梅毒是性病 syphilis

8 Q' X" q; U2 u: A, W
  u) K+ J' X" W, [) I9 g- r原來如此

SENA 发表于 2019-12-25 23:02
5 e! P- c7 N$ d这个有梅毒
  w7 z* A0 K5 F, c( m1 F5 P
5 W/ `3 a/ O+ k小心

( I2 M' t$ P9 a; q7 }, s( |你又懂人家有病,你帶她看醫生,據我所知她有孩子,也賺錢想給孩子,如果不是為了孩子幹嘛下水?需要這樣說人家有病?

8 R8 s, j) v& G, g) n[quote]coolmanppp 发表于 2019-12-26 23:45
" o+ P- X" u" ]* s( T

这妹子都不给无套内射,要中毒机会应该比较少