WishCT - 愿望城市

用户注册

Mutiara Rini 印度妹之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 N* t& z! m4 s1 a8 F0 _$ T1 z* ~% `1 P6 n# U% ^' }/ n" c
话说回来,在鸡场闯荡多年,一直以来都没有吊过印度妹,我说的是"印度妹",不是"印尼妹",虽然皮肤都是黑色,但是感觉大马出产的就是会刺激一点。
" M% g* H6 z$ Z/ e9 F: f. B1 e/ f5 D6 t5 t# j# I$ m
废话不说,在一个同事的介绍下,认识了这个印度妹,之前是在手机店做工的,可是好像没做了。
1 _( b. o: q' Q2 P/ |# l7 w% |1 d! m7 `* s! U/ a! D
我就心想,妈的,找了这么久都找不到,还是靠自己的实力去仙啦。
- V: W/ x* P3 L
. N+ O* I/ r: a) [0 Q! V" R, r  ?拿了这个印度妹的号码,虽然不是很美啦,瘦瘦酱,可是哎呀,[粗话过滤系统]痒而已,随便啦!哪里知道给我saiko没有两下子,她就答应跟我出来了。
# N$ z0 @8 E5 i8 q9 T: ~8 z) P2 {: C0 p8 v. Z
出来后才发现她有老公的,她说她老公对她不好,时常打她,然后拿她的钱去喝酒。妈的,真的是很淋印度风哦 (感觉印度男都是喝酒打老婆的); c6 h2 c) d+ V% @9 k( c% m
1 Y8 f$ ~! L! Q! T5 u
然后她也说她薪水刚出,就被老公拿去喝酒了。我心想,能用钱解决的,都不是问题!直接offer她啦!过程我就省略啦!最重要的是,可以无套!
9 M8 j! }; c3 W  S' _$ u8 f+ o# R) N; K
战报如下:" t9 m. E+ m3 U! n6 o, ^7 `8 T% W
; C+ n. S4 t# I1 \4 c; X
名字:Abi, k1 B' i5 C. i$ n0 {. ^9 g0 X9 f
年龄:不是很清楚,大概25-27那样
# Z+ s/ R: T3 z身材:瘦瘦一支骨(饿了是不嫌的啦)* N+ J5 T' ^$ k/ F: g* y
样貌:还ok,可以接受
/ s! F6 q$ ~& K: w7 F口交:不得不说,hisap真的hisap到位,力度速度刚刚好,要快有快要慢有慢
+ J9 {3 F* n2 v/ }5 i床上功夫:还可以,多水,好插
* f! [. x$ A) ?' C  w2 @* n. W消费:RM200 无套内射 (我是敢内射啦,你们敢不敢我就不知道)
" `0 R0 W1 @( z3 q- m3 U1 w& a
5 ^4 K- A5 t1 B8 j, V3 G小弟我一路来都有一个习惯,就是内射后的妹子,小弟就不再找了。事后有问她,如果她需要钱,我可以介绍她我的兄弟,她是没有点头答应啦,不过应该是ok的啦,我都吃的到了。所以我可以分享给10个大大。毕竟不是出来做的。8 G0 i3 u8 a. w+ S: Z$ ^* v1 e
1 @. }3 K/ P+ u
没有微信,只有whatsapp。要的pm我呗!首10位大哥而已哦!(新会员就不用来pm我了)

求分享.........  发表于 2020-1-9 07:58
支持印度!  发表于 2020-1-6 12:25
Good  发表于 2019-12-22 15:41
支持印度curry  发表于 2019-12-20 20:59

评分

kenpoh82 + 2 感谢分享
focatoCK + 1

大大,可以pm 给我吗?

大大,能pm吗?

看了直接软掉。。黑皮又内射omg..

大大,能pm吗?

大大,请看信箱。

大大pm,无限感激

Pmmm谢谢大哥

大大会玩,不枉此生了

Pm 大大 谢谢

大大可以pm我吗

可以pm我吗

楼主真是慷慨分享,而不是要交换
) B2 s8 j% j5 `% U( N+ t) p但这康头我不敢要,衰衰給她的印度风老公知道连命都没有了

Pm 我可以吗) y+ Y' o5 e1 u# v6 q) S8 v0 O; P

大大pm 可以吗?

印度水不好乱搞,分分钟钟你会没命。印度人很疯的

黑巧克力甜吗

恭喜内射印度妹。。

大大,可以pm 给我吗?

楼主要玩黑皮的女人小心丫~分分钟钟会被女的出卖老公找上门~之前就看过男的被打丢下车~

楼主真心的,友族来一村就吃不完咯,楼主要保护自己哦,友族太凶残了。

楼主的分享让我想起以前操过得印度妹

大哥求你PM

我想玩但是不敢