WishCT - 愿望城市

用户注册

发现新大陆NB新场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大佬们,潜水好久没有出来冲了,有好料一定要出来分享,嘻嘻,言归正传,昨天下午通过以回中国的小姐姐介绍说NB过去了一间新的半邪骨按摩场,是她朋友开的,就拿了微信联系了那里的管理人,约了时间就匆匆驾车过去了,到了之后通知了他们开门给我因为听讲好像20号才正式开业,小姐姐给我开门上去之后,简单看了一下环境,新店来的环境是很多错了,一尘不染,高档的柜台,舒适的沙发,好喝的麦茶,还有友善的管理人,第一印象就加分了,大概等了10分钟吧,小姐姐上来了,整体外观看上去还可以,个子蛮高,不胖不瘦,很得体,柜台付了钱之后我就随小姐姐进了房间,床摆放整齐,一个小柜子上面还摆放着一朵花,这老板为了新店也算是用心,加分,拖了衣服之后就趴着享受舒适的按摩喽,小姐姐力道真心不错,舒服的很,每个穴位都恰到好处,聊天之余,我才懂这个小姐姐是刚刚从中国来的,以后在家有做过正规按摩的,所以手法跟力道都很好,背部按完之后小姐姐就开始挑逗我的屁股跟蛋蛋,老手法海底捞月,哈哈,有便宜当让然要占了,我顺势把屁股翘起来让小姐姐方便一点啦 滑滑的手不断挑逗我的老二,真的很爽,弄得我弟弟都留出了一些汁出来,还真是坏蛋,紧接着叫我转过身来,介绍她的服务,拿了个胸推拉根,小姐姐脱了衣服,肉眼看上去有36C吧,不知道准不准确,我感觉刚刚好一手能抓完不大不小,她皮肤真的很滑又很白,温暖滑滑的柔软在我的身体滑上滑下,还真是性福,到了关键部位的时候,小姐姐还用他的柔软夹我的弟弟,本人是特别喜欢乳胶的,加分啦,大概2分钟以后,小姐姐开始帮我拉根,从我的蛋蛋还是推上去,很用心的帮我服务着,爽翻了,也不懂是小姐姐得手法太好,还是新人比较刺激,小弟很快就出了,清理完之后我就去冲了个凉,给了家用以后就飞车回家了
6 b* g3 T- K. k! o7 P+ G+ ]9 a/ v* X弱弱的说一句,出来的时候看到另外一位小姐姐样子身材都不错,下次来再试下那个,拿了工号10,期待花红早一点来,可以多出来冲: L  s. |2 s. Y" Y6 ?$ d
店名,摩蹬X代1 ^2 r) c0 x& i, Z6 @
地点,NB,新场' H2 x0 c1 a# e/ o4 h* V9 ~
环境,9/10非常干净舒适  q# y; T' B& X7 Q  i2 k* @6 p# t
小姐,6号(梅子)
0 _5 D! ~/ p) P! q) [6 E按摩,8/10
0 R- @* G- m* H3 U服务,7/10
  p% |8 h2 ~, k' {# Z' Q样貌,6/10轻熟女
9 D5 g2 }7 z5 ?# n$ p身材,6/10高挑,皮肤白斩
6 g6 n7 x/ f9 M/ r- U* K伤害,65+家用100
- w8 p4 Y  v% U" D微信,May79(2998+2)要得大大自己加吧,小弟没写的这么明显; F3 @9 b% P7 a1 ~$ G7 D6 {) f( w

/ g" M3 R% h+ Y3 T7 V( e0 |# V. L0 B2 E
感谢楼主的分享。, k& A8 r! K) |9 R0 u% j3 X

4 ^3 k( u3 e/ @8 n$ Y5 q& U我已经加了店的微信

谢谢老大支持  发表于 2019-12-28 12:03

胸推100?真的假的?

NB 又出新世界了么

找天有时间去按摩按摩下~

跪求大大分享一下地址,感恩不尽

dannysi 发表于 2019-12-20 16:16
7 H* U) H! e; {8 J' ]感谢楼主的分享。' l+ J) j0 f6 p4 h

) A( F* j* F2 `( N' c4 T: t我已经加了店的微信
' x4 g+ E8 m# C4 k9 O* l$ t8 G) |
我有兴趣,给我吗

谢谢大大分享

店的微信能分享吗?要带朋友过去坐坐。感恩

KilleRMY 发表于 2019-12-24 15:42; I' J$ Y% q5 ~- ~& X
店的微信能分享吗?要带朋友过去坐坐。感恩
9 c/ L3 I5 u. [; F# o5 D4 t

cc1758 发表于 2019-12-20 17:41; b8 a# c( Y# N
NB 又出新世界了么
, F" b5 f( ^- M1 x. b) M, f$ `
对呀,环境不错

lim118 发表于 2019-12-21 23:10" S# u) ]7 ]7 ~' h+ |
跪求大大分享一下地址,感恩不尽
8 w2 n8 ?. ?. J1 A) f
Nb icbc转进去直走就看到了

terrylai 发表于 2019-12-28 12:02
4 T0 A: w) K8 ^0 }( b. Z! f& D2 ?5 aNb icbc转进去直走就看到了
& b, ?1 V) o4 N$ G8 |
久不去那里又发现新大陆

昨天捧场了 6号 - 梅子
6 R# E# [& w1 q9 d3 z+ |$ W
% I! B8 q/ ^* K' }1 v按摩有力道,工作态度好。+ }# M( g1 b2 m; K
服务一级棒 开心舒服买单回家。

Tigerbeer 发表于 2019-12-30 20:48# v2 S0 |( c/ n
久不去那里又发现新大陆

2 U' T7 R# {% }/ n! F! M3 T+ S/ f得空可以去试下

cheeselai 发表于 2019-12-31 11:38
# V$ S; K; L+ v% ]! F昨天捧场了 6号 - 梅子
! {+ T( Y! I! Y: E) U. S6 ?
9 D, t5 V7 ~9 ~5 h按摩有力道,工作态度好。

: {5 r0 B4 Q5 @. U, W  G6 P& w. ]深有同感大大,性福呀,按摩专业,服务又不错,很难得
回复 0 1

昨天晚上试了 还不错

又有新地方去了

感谢兄弟你的分享。让长期颈椎疼痛的我找到这位技术一流的中式按摩师。
7 X  c, `6 W6 D) o( i0 A/ a, s( }按完后全身放松,服务方面也能感受到她的用心,不马虎。
# F+ u1 C3 ]% w总体评价非常好,希望梅子能够继续保持着这个服务态度

6inchesHotdog 发表于 2020-1-16 23:53" J# v% o, e. D, ^* }9 B" M8 ?  `
感谢兄弟你的分享。让长期颈椎疼痛的我找到这位技术一流的中式按摩师。
+ t/ K8 [) O) e/ |8 _按完后全身放松,服务方面也能感受 ...
8 Y% u  J" {( z$ J
试了不错,就长去支持妹子了

cheeselai 发表于 2019-12-31 11:38
& b% a( k( l. D1 T昨天捧场了 6号 - 梅子
' v2 t8 X2 Y1 \/ Z
2 a4 T6 p6 e4 p; F& B, r按摩有力道,工作态度好。
, n( E% X# z$ Q$ i
同感兄弟

有店家微信吗?

6号 梅子 微信 - May793000
! v+ ?. V) ~2 @0 l! _/ {# B/ d2 v& j

cheeselai 发表于 2020-2-17 13:56
( p& j* L& B7 j4 p, M/ Q6 P; m6号 梅子 微信 - May793000
2 _! l3 O7 K9 l( G7 a1 G: r0 W
大大 她有什么样的服务