WishCT - 愿望城市

用户注册

各单位注意??????有假账号枪手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家請注意,前幾天我收到來自這裡的私信叫我加一個微信號,

然後我進微信毫不猶豫就添加,結果是朵朵

我以為她招生意,就想ok啊,沒問題,可能生意難做,

結果她是要買我的願望賬號,我問要來乾嘛?她說她需要用到,

還問我註冊了多久的,我就沒理她了……

所以我想提醒大家關於此人(朵朵)的帖可能都是枪手

或者都是她买过来的号,所以大家小心以免翻车...

我是有证据的,可以pm我,因为我不会上传照片!!
也或者哪位大大愿意叫我上传,我也OK

我没选择卖的原因是因为我在想,这里是我们分享“开心”的地方
她要做生意可以打广告,也或者拿出好服务给大家,自然做到腿软
以这种方式来做的,我只觉得是贱鸡

哈哈哈 还有很多枪手在这呢

你的是二零一六年注册的。取的名(吊嗨之王)也不错,
一个账号可卖多少呢?嘻嘻。

老实说,楼主这就不对了。人家这是行销手法啊。而且,人家是和你买哦。人家怎么枪手,都是要付出努力的,客人来,还是要做工的。不然,再怎么枪手多,还是会被淘汰的。

她有熟客,叫人帮她写写就好了,干嘛需要买账号呢?

弱弱的问一句 我的可以卖吗 没钱叫鸡了

Ty88Ty 发表于 2019-12-11 11:45
弱弱的问一句 我的可以卖吗 没钱叫鸡了

任何的东西都有一个价钱
自尊 何价
我们男人的屁股洞 什么价钱
美眉的 马币100?
有人去吊有老公的人妻 破坏人家的家庭 是爽 但是我不赞成
好像离题了?
Paiseh

她应该不止和我要,所以偏袒她的大家自己注意吧……

买账号那些我是觉得没商业道德,

所谓盗亦有道,要好好做鸡的话就拿出好的服务,好的品质来让顾客去推荐,

买账号来推捧自己的,真失败,就是想骗一轮,之后换的地方/账号 再做同样的事,
所以导致那么多推荐但翻车的事故

joe8188 发表于 2019-12-11 11:58
任何的东西都有一个价钱
自尊 何价
我们男人的屁股洞 什么价钱

我就是想知道值几多钱 一个人注册几十个号都可以啦 我就好奇有人出钱买 能出几多钱

不要人身攻击,人家做生意手法可能不认同,可是不需要用不雅字眼
回复 1 0

Ty88Ty 发表于 2019-12-11 12:53
我就是想知道值几多钱 一个人注册几十个号都可以啦 我就好奇有人出钱买 能出几多钱 ...

用新账号没说服力

Kingofdiu 发表于 2019-12-11 13:01
用新账号没说服力

这里注册了几年 连一个FR都没有的人 多的是 你想想会有几多人要排队卖

Ty88Ty 发表于 2019-12-11 13:08
这里注册了几年 连一个FR都没有的人 多的是 你想想会有几多人要排队卖

所以啊,在回复我的账号当中,多少有被她买了都不知道呢……
反正这条我是不会去试了的...

要就当当正正做到像青青,雯雯那种,顾客去推荐的

我也想卖我的账号,怎么没问我,哈哈哈。。 跟7楼大大学,没钱叫鸡了

原来还有这种手法的。。。是不错的idea。。。只是对消费者不公平。

哎呀楼主是说的有点过份了那词眼,不过以这手法应该是okt教她的啦。明白楼主生气是在拥有“欺骗消费者”的所谓的枪手。

哈哈哈okt还回复的理直气壮。真的长远的想法,应该如何保此及增进小姐们的服务心态。
okt还帮着小姐说话?应该要鼓励及激励她,这是一个反馈值得去增进自己~

这是很简单的事情 愿望里面很多专家级别的枪手在里面,很容易分辨只要你说谁谁不好 肯定有好多个出来批评你。所以这个事情是真的也没什么大不了的。说明这个人笨怎么回想着收账号这么幼稚的想法!

我很好奇的问,你没加她
她怎么能加到你呢?

你上过人家人是吗??

这个我觉得怪怪的,根本没必要这么做。而且也没必要生那么大的气。不过我给你那么具有创新,新时代的抹黑给个赞。但是你写的太过火了,爱的反面就是恨啊。哈哈

wsxbl66461 发表于 2019-12-11 14:34
这是很简单的事情 愿望里面很多专家级别的枪手在里面,很容易分辨只要你说谁谁不好 肯定有好多个出来批评你 ...

所以我才说逻辑上讲不通,爱=恨。哈哈哈哈

不用那么生气,刚刚我看到两个新户口都介绍朵朵~所以应该来自同一个人~

yippygirl 发表于 2019-12-11 14:28
原来还有这种手法的。。。是不错的idea。。。只是对消费者不公平。

哎呀楼主是说的有点过份了那词眼,不过 ...

这手法快达标嘛……要顾客开贴称赞是真的要有上等的服务的....买账号快很多呢

ijij009 发表于 2019-12-11 14:35
我很好奇的问,你没加她
她怎么能加到你呢?

因为我没设置只收好友的信息,因为我也要私聊其他版主拿炕头啊,不然怎样有新货试呢?你懂的