WishCT - 愿望城市

用户注册

没想到Bukit Jalil新场收藏那么多好料,真是爽歪歪。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

分享这篇文章前先感谢小康楼主的分享和T楼主的带路。不然小弟不会在吃到好料。突然龙弟痒痒,就打电话给T楼主,问他有什么好场所介绍。然后他跟我说今天要做夜班,没有空叫我自己去吃回头草。没办法t大人没空,只好一个人去吃回头草。突然想到那天小康楼主。分享的8号。就过去看看,因为我回头草已经三四次了,也没有看到小康大大,所说的那位8号美美。有可能我和他有缘无分吧。每次去到okt都说他在做工。这一次终于给我看到她了,我就二话不说和okt说就要她。然后OKt就叫他准备带我进房间。没想到从他开始带我进到房间的那一刻就像小康大大所说的热情就好像女友的感觉。已经到房间锁好了门,他就来一个热情的拥抱和热情的吻。然后他就帮我脱衣服。等我脱完衣服,我回头一看我就问他做么,你还没有脱衣服他害羞的对我说,等我帮他脱衣服听到他讲这句话,突然心想到好像跟自己爱人在做爱的感觉。通常进到房间,美美就是一丝不挂的,这样带着我去冲凉,没想到这一次是我亲手帮美美脱衣服。感觉真的不一样。当我帮他脱完衣服的时候,我的龙弟就很有礼貌的跟他打招呼了。然后他就对我说,你的龙弟很坏蛋。进到冲凉房,我看到冲凉房,有张床,我就假装问了,这张床是要来做什么呢?他就和我说这是水床。要来做btb的,过后他就用他的双峰开始为我服务美眉很用心的用他双峰在我的背后好像蚂蚁走路,这样慢慢的帮我按摩。过后他叫我返身过来。用他的樱桃小嘴吃我的奶头和为我猫舔全身。当他的樱桃小嘴开始为我龙弟服务,没想到我的龙弟竟然败在他的樱桃小嘴。就这样爆发这一刻我心想不知道有没有小康大大一样的优惠,把我的千军万马全部扔进肚子,原来我也有这样的忧惠过后他帮我清洗干净好了。就叫我回床上开始第2次大战。一回到床上他就很害羞的问我你有试过屁股btb和鲍鱼btb吗我当然笑说没有,然后他就开始用屁股跟鲍鱼帮我做btb过后没多久还用双峰吃香肠。过后我看到他很累的样子,我就跟他说轮到我为你服务了。我就开始猫舔他奶头和全身到鲍鱼的部位。他的自来水已经开始慢慢的流着出来。床叫声也开始有了。当我听到这个声音的时候,我心想我的龙弟要开始为他服务了,开始的时候我们用了传统式,过后女上男下。因为我的感觉是从后面来才有的,没想到这位美美在上面骑马的时候我就这样摆在他的骑马技术上面。过后我们两个就有点累了,就躺在在床上休息一会儿。过后他就带我去冲洗好了就走出房门外。当我一走出房门外,刚刚有两位新到的泰国美眉,看样子身材很好。(是还没有化妆的样子。)有空定会过去试试这两位美眉的功夫,如果有那位大大试过了,可以给小弟一点报告吗?
场所:Bukit Jalil
姓名:八号(艺名)
年龄:二十三左右。
身材:9/10(如果屁股多点肉就满分,哈哈)
胸部:7/10(不是天然的,所以扣三分。哈哈)
女友感:9/10(如果会说华语的话就好,可是英语比华语好。)
爱爱:9/10(很配合,不会说no,只会说可以,只是屁股少点肉。)
备注:等她回越南做了人造屁股。再回头找她。(期待着这个星期天T大大带我去吧生暗场找我的朝思萝想(CoCo)
样貌:9/10(样子可爱,调皮笑容好。)
B2B:8/10(也是那句不是纯天然的,所以扣两分。哈哈)
口交:9/10(樱桃小嘴,自己想象一下。哈哈哈)
鲍鱼:9/10(紧,这个我肯定是纯天然的。哈哈)

棒b  发表于 2019-12-16 20:58
有没有毒龙?我刚刚也拿了联络,在考虑上哪条
回复 1 0

可以PM分享地点吗?谢谢

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

可以pm我okt的wc吗 感谢你!

评分

我不得空你就自己去啦,不会等我一起,我恨你,我们分手吧。。。

可以pm地点吗?谢谢

评分

Kingofdiu 发表于 2019-12-11 13:21
有没有毒龙?我刚刚也拿了联络,在考虑上哪条

这样嘛就要看你的功夫喽。哈哈哈

thesecret 发表于 2019-12-11 16:30
我不得空你就自己去啦,不会等我一起,我恨你,我们分手吧。。。

T大人别生气啦。龙弟痒痒,没办法啊,你要开夜班。哈哈哈

foufou9 发表于 2019-12-11 17:31
这样嘛就要看你的功夫喽。哈哈哈

哈哈哈,让我好想立刻回到kl叻!!!!人在外坡就是闲,安排一下时间回去才行
你们最近的fr弄到我tmd痒痒

Kingofdiu 发表于 2019-12-11 18:49
哈哈哈,让我好想立刻回到kl叻!!!!人在外坡就是闲,安排一下时间回去才行
你们最近的fr弄到我tmd痒痒 ...

那还等什么立马架车回来哈哈哈

哈哈哈.....工作在身啊,去了立马写个fr等你也痒痒

foufou9 发表于 2019-12-11 17:33
T大人别生气啦。龙弟痒痒,没办法啊,你要开夜班。哈哈哈

分手。。。免谈。。。哈哈哈。。。

Kingofdiu 发表于 2019-12-11 20:43
哈哈哈.....工作在身啊,去了立马写个fr等你也痒痒

好的等你Fr

评分

arionb212 发表于 2019-12-16 16:05

广告版那边应该有啦。。

ct-hunter 发表于 2019-12-23 13:44
广告版那边应该有啦。。

这位大大广告版没有。哈哈哈哈

arionb212 发表于 2019-12-16 16:05

这位大大已经私聊了你,希望能看到这位大大的fr.听说还来了很多新美美。哈哈哈哈

brother... can pm me the place ma?

Can share with me?

lameless 发表于 2019-12-24 01:49
brother... can pm me the place ma?

这位大大已经私聊你了,希望大大也可以在那间场所吃到好料。哈哈哈哈

大大,可以给我联络方式吗?我也想吃好料~

吴凯伦 发表于 2019-12-24 15:25
大大,可以给我联络方式吗?我也想吃好料~

Fou大今晚得空见面的话。。。我给你看看这位大大有多么礼貌先。。。哈哈哈。。。

不得空没关系。。。等下我拍照wechat send 给你。。。

ct-hunter 发表于 2019-12-23 13:44
广告版那边应该有啦。。

孟波大哥。。。广告没有。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2019-12-24 15:37
Fou大今晚得空见面的话。。。我给你看看这位大大有多么礼貌先。。。哈哈哈。。。

不得空没关系。。。等 ...

是谁开了帖叫人家自行pm?一个月时间过去了还无声无息~这就是你的素质?