WishCT - 愿望城市

用户注册

在senai加了一个印尼妹 endah alyta

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在senai加了一个印尼妹叫endah alyta 加了她很久 有聊天 问她要不要去酒店 一直说不要 有哪位大大吃过她?
你要免费哪里将人容易哦。$ j/ j8 l+ c' D" H& V2 A" W! x, W3 i

8 k; {( g8 f5 t  b+ V你开口去酒店她都没有 block 就是有机会的。) ^. f, a' F" u7 N0 r% }- ?
你 offer 给钱,我不信不可以。

约出來,去打包 McD 或 KFC.
9 B1 }! C- e" P' K# _3 p2 K' ^4 o/ l: }6 ~) N
然后讲刚刚才放工好累,去找地方休息。
; i" d7 @0 i% f; I& {
3 ?5 {* ]$ C! V她不反对就成好事了。

妈的,一來就问人家去酒店,鬼才会去。
, i. |) Y1 m9 |0 S# W+ _( U3 }( @8 ]3 _4 c$ d0 F' ]' A
吃了之后,補人家一点买衣服的费用。
回复 1 0

share contact 来我们试试看

本帖最后由 terrycst_1976 于 2019-12-9 16:57 编辑 # }- z# f1 r7 D' v# ?# K0 P8 [

% ]: ~6 ~2 \( p1 p% O, ZEndah Alyta 在松下 Senai 工作的是吗? 是不是这个人?! I9 r" z0 N) P

& d. F6 b1 d5 l

terrycst_1976 发表于 2019-12-9 16:17
% M4 m" L) b4 ~9 XEndah Alyta 在松下 Senai 工作的是吗? 是不是这个人?

2 p; t  [* p% \. d+ e+ D這個看起來還不錯好看& m3 E. Z% G9 p! ]- t: Z7 }
身材就不知道好不好了

这个吃过了

吃过的大大," w# n  _9 w; J
能上简单报告吗 ?
回复 0 1

吃过的大大能介绍吗

爽翻天 发表于 2019-12-13 14:01
$ Y5 w$ w# b% ~) s4 a0 P这个吃过了

$ g' A3 G8 |; O- k8 S评价如何呀?????

这个我有加到她 聊到色了也答应出来 只是看到有个帖说上了senai印尼妹中病 吓到我不敢去找他了

印尼妹是FL吗?

爽翻天 发表于 2019-12-13 14:01) W) S5 k! F9 J# L4 `) Y
这个吃过了
- u$ t. Q. T2 j  T& }9 S
免费的吗 还是要给钱的

我吃过了,不错吃。没事放心一切还很好。她要慢慢熟了才跟你上酒店的。慢慢来兄弟

她很饿,每次去酒店都要3,4炮

大大可以分享一下吗?

可以分享号联络吗?

cktzzzz 发表于 2019-12-17 07:330 B- r/ ?; o; I9 O
她很饿,每次去酒店都要3,4炮
) c5 ^6 D5 k5 ?! f$ h" h1 d" E
这个真的可以吗 ???! B8 X7 m- n2 G
) |5 ^; y* k' f4 B% B1 S; g9 ~
我有加

hao123456 发表于 2019-12-19 20:589 Z  X9 \9 q" b4 O
这个真的可以吗 ???- g6 n1 u' O" b5 e. H7 y
& l: W  E3 d- F1 t. p+ n7 U
我有加

, f) G0 U7 y4 C  ?- I4 ^2 y可以分享id给我吗

可以分享给id给我吗?

hao123456 发表于 2019-12-19 20:58
8 {3 r% L9 Y: p% `/ i5 I; u  i2 q这个真的可以吗 ???3 V/ B; A7 h6 ]

- c1 O  j& Z& ^# e  f我有加
, J# d& R2 F3 ~
没问题,只是胸小了点。

在michat 打了很多次招呼都没接受,香菇,蓝瘦

cktzzzz 发表于 2019-12-20 07:26
8 Q' j4 M( M# ?" v6 C/ i没问题,只是胸小了点。

0 Y* ?1 Y3 Z1 F6 |求介绍,我要8 V, {' b6 C4 J2 f+ v

5 o5 B( N$ o9 V) ~+ t