WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 中x式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fengziP 于 2019-11-25 13:26 编辑 , j: [0 z/ p8 l- a6 Q

* Q6 n- t( r# y2 @! R7 g4 \3 x: c: X: i地点: NB 中泰
  Y' S. g0 L) R# z号码: 355 a; v3 n  {( [( I5 Q$ K
年龄: 没问
' ^0 x8 _7 B# j8 F7 k% s' @$ F* n6 w" S( @样貌: 个人觉得很美丽 9/10# P  j8 m2 O6 a, b- S. c9 `
胸部: 9/10, 不大,不过很挺,奶头小小
1 T7 i/ v" c3 z7 \% \6 N' z7 z身材: 瘦
0 L1 i( {' y1 p# y; F9 G  A+ H亲吻: 舌吻到完
  {' ^) p# C% x- _, O; t, i服务: 9/10
! m. a* V% B. ^+ M" p7 T口交: 一个字爽5 D7 W- j  w7 m" F: v' p; l5 Z
女友感: 8/10,完全不赶,一直舌吻
  h& _9 L- `+ ]1 A8 i- r做爱: 下次吧$ B' j2 j$ x3 h7 i
回头: 会" `* a: e/ M% R) _% ^5 C' {, O
伤害: 60 , 里面服务自己谈8 V3 V, X* ]# R$ q% t
; T' g- L9 P7 G8 {6 `
这位妹妹相信大家都知道了,约了几次上礼拜终于有空了就啦啦声过去,按摩时也很认真的在按,按摩时脱光光按我反身时才看到就硬了 拿了口交配套,不得不说,真的很爽,后来开始要打机的时候就开始挖鲍鱼,好湿啊,过程都一直在舌吻,过后就射了满地 ?/ I, B3 p1 s( M0 F! D
3 t+ U8 u3 D$ M3 c% N8 s2 G  E
后来有仔细看胸部奶头,真的一流,样貌漂亮,胸又美,下次还要再去!
8 \: n+ _/ f  t. A  N4 x5 Z" o5 @/ {! [; h8 f% o
简单fr,分享给愿望的鸡友们
口交多少钱?

35真的不错只是我每次想要找她的时候都是满客了

boringboy1986 发表于 2019-11-25 17:09' c; w8 V/ ^+ o1 a6 c7 Q9 M
口交多少钱?

! K. w" e1 b5 [6 L- z* ?服务费自己谈吧~

武天兵 发表于 2019-11-25 17:10
, c9 K6 [3 D, {% `9 e+ i; ^35真的不错只是我每次想要找她的时候都是满客了
4 o# f5 t! }0 S2 t# s
真的,我也约了很久才约到。。之前每次要约,结果没回复就去找别人了
回复 0 1

fengziP 发表于 2019-11-25 18:59
4 K3 z" u  z/ g' B- }' s6 y- D& [' {真的,我也约了很久才约到。。之前每次要约,结果没回复就去找别人了
# S: d$ C8 K( u0 j, R, j9 t
直接打电话去店比较快

这个35有下水吗?6 d# y9 A3 \$ M( l
之前去找元老佳佳,有看到35,不错下

五天并还是你聪明

大大。。有那边的地址吗?  我要去试试看。谢谢

不错的分享

这间是可以下水还是偷偷做的

babalaki 发表于 2019-11-27 13:37
) g; T+ ]) p3 O; @) t这间是可以下水还是偷偷做的
3 _6 l( g) {# n5 w
不是每个女的都下水,1 V/ s! N! |: y. Q. G1 o" @
去之前会问过老板娘,那个可以,才去。5 j8 O5 X$ K) M  p
老板娘说过,35没下水,在里面她就不知道了

是之前叫lyly的,对吗?

mokeloveisgood 发表于 2019-11-27 15:30
7 D' E* F7 V3 ]) }是之前叫lyly的,对吗?

' g4 P! n, `$ D4 ~6 Y3 Q5 Y' Blyly 5 号, lyly 有下水的。
! D: w6 Q3 {$ ^! N- M- o不过假奶, 人很温柔。。不错的。# F+ a( B$ y1 x# q

( w5 s& G! H% t) M4 r# m- U" y楼主说的35号, 没找过, 看过她本人,是不错。
- \7 x3 [. x" b' Q( M. A只不懂有没有下水

有店家的号码吗?

原来。。。果然老司机

有店里还是小姐的微信还是联系方式?

有常上愿望的人都知道35号没公开下水,不过如果你跟她对到眼,刚好她想要就会给你上了。" ~8 u9 R) r' B9 y2 Q4 f6 m8 z$ b0 @
35号微信 hoahoa2211996 v* l1 p' Z$ r+ @
她常常不回复你的

请问是哪里的人?

这个35是越南的是吗?
5 E& A  j; Q% M) U+ r5 p& M: ?有男朋友的?

越南人9 z* @' _% X: J  w
不知现在有没有男朋友,以前有的

这样现在还有找她吗?$ T: i: v/ ~: {' q* m  ^& j
她可以给下水的咩?

你没看帖是吗?都说她不公开下水咯!看你合不合她眼而已!合的话就给你上了!

请问各位大大,35号有做口爆吗?