WishCT - 愿望城市

用户注册

高冷小少妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是小弟的弟一份评估报告。我要介绍的是知x坊的18号小姐姐。那天加到她的米聊,抱着观望的态度过去。在柜台付了按摩费用之后,满心期待的等待她的出现。在看到她的第一眼,我觉得我恋爱了。有着高冷的面容,但她的笑容像阳光般的璀璨深深的吸引了我。她领着我到楼上,像对待老公般温柔的对我说话。给我的感觉真的非常棒。冲完凉之后,按摩的服务态度真的就是用心两个字。按摩过后,开始了我人生第一次的口爆。那种感觉,真的非笔墨能够形容的。我只知道我脑中一片空白,非常享受。各位大大可以去试一试。
2 p! S9 S1 ^# ^% ?
$ r- ?8 s5 A6 c, H, x知x坊 18 号& f7 V  S9 r& B. ]" @6 M7 x
服务 = 10/10 (只有半套噢)
  ]2 j4 X; H- |3 t4 X女友感 = 11/10
  o5 z. ]) X3 {! P0 ?5 o  V4 |身材 = 10/10 (没有小肚南,胸C+)5 B+ j# \2 x1 b
回头 = 101%+ |$ g/ H5 X! b' K
) [4 f6 k4 B5 O2 C
米聊 wanbb520xxxx (一生一世)- f* N/ {9 \% ?4 _9 d5 b/ x* U
(纯属个人感觉)
大大。。全部家用要多少呢?

# _% M+ o  U% k' h6 n! j# H% \) E
zack88798 发表于 2019-11-25 07:14
6 R$ R3 K; R7 D大大。。全部家用要多少呢?

7 Y: p4 H# N' y6 p; G' s8 b. F. ]1 }& w3 R. N3 H) \9 F  ~7 B
按摩 = 65
/ h$ N) Z* e& y9 g! P* c- U抓根+胸推+口交+口爆 = 200

265口爆!可以吊本地妹

弄坏行情了咯

口爆两百?搞不懂行情?

Shian9357 发表于 2019-11-25 10:04  f1 K$ Z8 {  L$ Q- C  n
265口爆!可以吊本地妹

) a# c# S: C1 ~+ _" |3 s胸推,抓根,口交,口爆。
/ h& i" k7 v% {0 g# ^7 a6 v  K8 P个人认为值得,值得的是态度和给我恋爱的感觉。
回复 1 0

口爆200,这有点贵,
! L# Z1 i1 t1 Q2 e& a/ q  Q  O3 q给我认为,有感觉的女人,世上不止她一个。
回复 1 0

yongweng 发表于 2019-11-25 10:16
: _  Y' x- W2 b  X口爆200,这有点贵,2 [# d) T" n1 X& p8 Z! ]9 P% E
给我认为,有感觉的女人,世上不止她一个。

) t5 \% `- U% W- J" _8 s小弟我也是刚刚开始接触风月场所。不太知道行情。200很贵吗?
回复 1 0

或者楼主少出见识这个花花世界,) M0 r& v$ E, P3 a+ b
只要女人样貌不难看,对你热情,
% e5 {% ]+ c/ r4 r8 Q' K恋爱的感觉随时都会有。

本帖最后由 XSkyX 于 2019-11-29 15:27 编辑 * l$ k4 ^5 \* L6 q! N0 V
yongweng 发表于 2019-11-25 10:24
1 g% m4 v6 z# R或者楼主少出见识这个花花世界,
0 w: N( h6 ^. \7 q  M- [) d只要女人样貌不难看,对你热情,& h1 Q# i9 L* {+ b7 x+ t0 Z
恋爱的感觉随时都会有。 ...

, j0 L/ _$ a$ {, k# d' l3 ]) j' r9 g5 W8 l- H3 A' |
虽然我的确没什么经验,但我还是相信自己的感觉。

XSkyX 发表于 2019-11-25 10:31
! q! A5 ]: E* d% [& |3 J( Y$ Y% b5 J谢谢大大的忠告,感恩。
1 }. c2 ~8 _. e' Q% p* u- O
抓根+手放机RM50
7 B( W* w  b8 u5 K% ^口爆RM50: u+ g( i8 l/ Z
这个是我的顶限价钱2 B* @: x- s2 u
按摩院偷偷下水的,# F3 \2 S8 @2 X) b% \) F# R
我只能给到RM150/ d5 c2 k2 N/ v( z* F5 i
超过RM150,叫她吃自己。
9 l- D/ D7 H; x
回复 2 1

XSkyX 发表于 2019-11-25 10:20
7 B3 y" B7 G, [1 b! r$ N小弟我也是刚刚开始接触风月场所。不太知道行情。200很贵吗?
4 Q% a0 r& l+ g/ Q: N
是的贵了,你选其他号码的小姐可能150口爆(包脱完)而已。2 q' ^- x$ z0 ~3 y2 b

8 `3 Y; T9 r6 F6 v: P就是每次都说“自己是第一次”(她们就会引诱你,说的很好多好的)所以被砍了~~~(我也遇过T_T}

XSkyX 发表于 2019-11-25 10:15; Z. S) ^8 a0 _* }
胸推,抓根,口交,口爆。6 z7 w( v2 w- m  G! Q# k( E  }
个人认为值得,值得的是态度和给我恋爱的感觉。 ...
0 F3 H+ M2 j$ e: ?5 u
我开始也是这样认为,自我安慰“值得”,出来后,就觉得哪里怪怪的。。。8 j9 s9 z" L! |

0 K; K- @$ G; @: ?& Q( e就可以比较其他的给多50的服务可以插入,就觉得被坑了~~

yongweng 发表于 2019-11-25 10:39+ v7 o* S7 M; I* [9 h2 M, t
抓根+手放机RM50
' T' W& O7 _4 k. ^# p# ]口爆RM50
3 {; @0 x0 n- o! A1 R这个是我的顶限价钱
  R( l0 g/ [7 I
介绍偷偷下水的叻大大~

真的有点太贵了,180口爆可以接受的。

yippygirl 发表于 2019-11-25 11:10
7 A; w5 s4 F) V. \% l& G( Z介绍偷偷下水的叻大大~
3 }8 P; v3 h, f
要按摩小姐下水要自己去撩,, c+ F+ M% t- Y" a) W# U6 E
毕竟按摩院不是下水场,7 ], i1 G2 J! q7 j( ]
要不要偷做,完全是看她们要不要做。
- F# ]% t9 n9 s9 V! l4 n
* i( P% I& y; ?3 @) G介绍就免了,试过介绍给论坛的人,# ?0 X3 _4 v( ]5 w- Y
去按摩院就问xxx小姐有没有下水?
7 c, y# t' z: f# Z6 o5 j# e* w7 m按摩院大多数是不能下水,+ e1 ~: _4 }; G1 v1 I
害到我和小姐都给老板骂。

9 i2 H" z6 K- K8 G, Y9 I" Z& o* @8 n2 I5 B& H$ O# m0 x" z4 t
个人认为值得就好,不需要做比较,每个人给你的服务感觉都不一样吧。

yongweng 发表于 2019-11-25 11:21* J, a. ^  d6 \: Y3 S) ~  u' C8 F
要按摩小姐下水要自己去撩,
9 q8 R. M2 B0 |) S毕竟按摩院不是下水场,
) V3 x  o5 P0 Q6 w要不要偷做,完全是看她们要不要做。

& t  M6 e+ R9 _: Y4 y! l通常回头几次才得逞的啊?

yippygirl 发表于 2019-11-25 11:294 M1 d9 L& f9 Y2 U8 m# Q0 u
通常回头几次才得逞的啊?
8 ~, r- f4 c0 q9 J! k
要主动,要会撩才行,8 n8 \! Z3 ]- _0 I
第一次如果脱不到小姐内裤,我就不会去第二次。' j$ R5 j0 \$ ?" G- l" M7 G
第一天能脱内裤,第二天能上的机率就很高。
& y2 ~  ?) T; p: S撩到小姐爽,价钱都没谈,就给我插进去了。
回复 1 0

100吊的我都试过

yongweng 发表于 2019-11-25 10:16# g/ M5 r% }. k( Q0 O  t
口爆200,这有点贵,: h  M+ V8 f1 w5 n9 [, F; l
给我认为,有感觉的女人,世上不止她一个。
1 z& |6 Y: O4 s% w: h3 G
对我来说也是贵了) L) K0 d7 `# Y! ]
感觉中国的都好会砍人) S8 u5 z& e0 C* {
之前问一个包夜多少
: P. c/ L. b- Y他开我1300' ^! ?0 n+ i$ b; H  Y& _
我宁愿加多300可以上kl包整天了8 X0 Z( z7 q$ I* {* K6 e; y; x
感觉中国妹的价钱都被新加坡人弄坏行情了

服务很好又温柔,而且手法不错
回复 1 0

8 O. Z2 B, v9 ^2 h# h5 I/ T. O4 G  [0 _, D
前个星期有找过,服务我个人觉得普通没特别。样子也不年轻了,价钱比其他小姐贵。年轻服务比他好花样多还脱完口爆还可以摸鲍鱼才180而已。她缺要价265不值得不值得不值得,而且觉得个人卫生不能啊。找过他一次过后几天感觉小头有点发痒发炎了,看医生说不卫生导致的。吓到我,好彩吃药打针现在好多了。
回复 1 0