WishCT - 愿望城市

用户注册

在jb酒店的鬼妹,俄罗斯妹<有图>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# g& m0 A6 b7 \* n/ P9 |' g( ^, _7 c4 I
被那个jibai性福大使的泰妹说我不行,book了四次都吊不到之后,我决定ban 这个okt 。连续四天我试了不同的妹妹,今天又来点新鲜的鬼妹。。
- o% c; N6 k  O# H
, i, O) u& Q% V一进门,mmmm幸好还吃得下,就聊了一下冲凉开工。。奶头添了一下,热身之后就开始攻鲍鱼啦。。; T% f3 Y3 }4 t
头头她很防备,因为鬼婆都认为亚洲人不会做爱不会舔鲍鱼。把手顶着我的额头,以防我弄痛她。舔了三十秒就开始湿了,然后她把手放开,开始享受我的服务了。。然后就给我舔到高潮,要高潮的时候只要跟着她的节奏舔很快就高潮了。这种年纪的女人很性饥饿的十分钟就高潮了两次。。。之后就是带套做爱咯。。。如果说洞紧肯定是骗人的,不过如果懒觉够硬还是有感觉的。。
8 E3 |' C$ O  j) `" }- {为了感谢我让她爽了两次,就拍几张裸照和一起合照留个纪念。。
( W( c( [# x3 z. l* i; w2 _
, j" M! O; D, |口音是俄罗斯人(我在澳洲做工遇到的俄罗斯人也是一样口音)
; U8 s8 o' e/ V9 }样貌还ok,我可以接受。。
+ W7 x2 X& r' q5 o她有点鬼佬cheese 的味道,只要你温柔她就ok..  俄罗斯混血土耳其: O0 a: \2 E/ U/ Y: `% \: q
不会臭脸,很好谈friendly。。
4 H2 O5 O; D7 Z0 k' B+ u" B4 @叫床就像鬼佬那样咯。。。8 c& G2 d7 F* q$ e
伤害: 等她开价rm,你再和她杀价。只要不太离谱都能成交。
0 Z( Z) m4 S2 A7 m没有吻她3 W% G' E# [! S
无套口交' j! @* E  T, }/ R$ @
鲍鱼可以舔没有异味
% U! u  o+ f8 C1 a" P, T) r) `- [! Q容易高潮1 p. d# B' O* R6 u# i

$ n) j% Q4 s$ b* l6 T各位大大可以在路看透找到她
, ~9 b3 I) E2 L7 i- F8 `- {或者WhatsApp +90 531 314 29 9x
, o# M3 T$ Q2 u; c. u3 Y' ]+ RX=8" K) j8 L1 m, Q/ h- \1 ~
  C( i% Y) q/ C3 L& j
照片是我拍的,没有修图,裸照就不放啦。。# V- |5 s( c( J0 N4 X' C

^4 p: m& w* W' q( C' m5 ^7 u" r* {4 J) J  Y+ C, I

8 _6 ]+ n  l8 x7 f) Z6 Q( t/ z) m3 p2 W
. F3 Y8 ~" W1 ~0 D$ |; N

大大厉害,鬼婆都让你搞道高潮!  发表于 2019-11-25 17:29
不好意思,我不太会欣赏

这个是在那里的

楼主真会玩

鬼妹,我真的還沒試過。。慚愧
回复 1 0

) g+ P! ~9 Q4 ]6 C6 b7 Q
哈哈哈都鬼"婆"了,难道还小姑娘哦!
回复 1 0

極品, milf 極別
% h) M7 G: u: ^1 }* G, a而且有肉

你的胃口真不小。, W4 B$ F; N% \/ S5 X
3 L+ b9 _. F# P
期待你去上那个黑妹。

肉肉的这种才是好料。

恭喜品尝到好料

大大的眼光独特啊????

QQandyng 发表于 2019-11-23 06:27
" P5 m4 ~/ y( _. N' U; p这个是在那里的

) I" F- \2 h. w- E  ^1 n( l新山市区

KokoBangla 发表于 2019-11-23 07:24' j2 F( q- j" L; i
鬼妹,我真的還沒試過。。慚愧

3 ]5 ?: b7 e; y! d0 i9 _# ?前辈只要按个电话就能解决了。。。凡事都有第一次

charlie6rown 发表于 2019-11-23 10:59+ R; V& M, U3 F: c
你的胃口真不小。
/ |, M8 @1 Q" Q. k* l2 w. ?
) u. U( [: w' S. k7 j期待你去上那个黑妹。
( ?/ A, g: J/ e5 B; }
印度和黑鬼没兴趣哦,觉得脏脏的。。

愿望城市88 发表于 2019-11-23 16:47
0 Z3 `6 c, K( {7 A8 I" k$ X3 ]% z大大的眼光独特啊????

R2 {, v" y) s$ T; v$ j/ L% t% g很久没有吊鬼妹了就玩玩咯,纯粹只是应为想吊欧洲人,只要看了不会做噩梦就好。。
9 h' A+ {4 R- gjb因该很难找到美的鬼妹吧。而且觉得不贵就ok咯。。以前在澳洲工作看那些又肥有丑的鬼妹还要百多澳币哦。。和她减价到两百不算贵啦

这个鬼婆有50岁了吧

leekersu 发表于 2019-11-23 18:20
' e& m/ `- z6 O3 v印度和黑鬼没兴趣哦,觉得脏脏的。。
4 u% N+ _3 u( f7 ?6 R( p
这个也自称European Mixed Model 哦。
8 j+ {, I  ?9 c- g* P" Z你没去试吗 ?
. ?, r8 }- d' A, G+ O1 _$ S

jeffyhui88 发表于 2019-11-23 19:267 s( p1 t0 Q9 i; y/ {) V2 `% p
这个鬼婆有50岁了吧

% @) w& U4 C% G8 l6 ]" b1 ?目测四十多,看了吃得下

charlie6rown 发表于 2019-11-23 19:35
2 Q0 E; F% G; |6 s: C& l这个也自称European Mixed Model 哦。
( a0 I; D9 m0 f你没去试吗 ?

+ I. L" C$ l& A这个因该是鹅吧大哥。。

我他妈服天服地就服你,连续出炮。你是多强

天涯何处无芳草 何必单恋一枝花' r/ x9 |$ e8 y, _
+ Q' Q& [/ l5 f' M# V6 m
楼主翻过篇,发挥狼友的 3F 精神(Find Fark Forget),这就对了

leekersu 发表于 2019-11-23 18:20! x# p* }. M, O
印度和黑鬼没兴趣哦,觉得脏脏的。。
) I. O" r0 t2 h6 i, b2 t
印度妹还不错,热热的。$ k0 }" C' ~' A3 @/ y' q
7 ^. [! l% L& n3 y
黑妹就不要了,松松的不好玩

baddog7474 发表于 2019-11-24 07:50
- n, \& s  d% b' `2 x印度妹还不错,热热的。
7 G7 O; t# E- N& y5 C
" ^5 i2 d- w% H黑妹就不要了,松松的不好玩

4 Z& P3 G4 y- D% i每一国的都会遇到有烧烧的。有些妹妹偶尔也会烧烧的。。* ], z" g! o$ Y0 k% H
不过还是无套烧烧的那种才爽