WishCT - 愿望城市

用户注册

最后还是找到Crystal姐了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢Lucky_lucky大大的分享
话说上个星期二早上10点有去旧巴生路见顾客,差不多11点见完,就到附近吃个早餐,顺便信息水晶姐,看他12点得空吗,怎知没回复,也没接电话 当时有点心情低落,刚好当天3点才需要回公司开会,就在附近喝茶默默地等待,多么希望电话响起,最后差不多2.30pm感觉没戏了,就带着失落的心情回公司 在公司开会开到5pm,这时手机突然震动,一看,水晶姐回复了,叫我过去,我就问他,20分钟到可以吗?她说没问题。
公司交代完一切,啦啦霖飞车下旧巴生 真的是望天不负吊嗨人
水晶姐有吩咐我说停车场没信号,所以我在lobby下着停车场时就打给水晶姐,他就叫我在lift外面等他 (大大们,停车场只有一个lift给住户,下到去你就看到的)。突然听到“滴”一声,一个荡妇般的熟女开门叫我进去 和我想象也和照片差别不大,奶也很大的 上到屋子里,可以用干净整齐来形容,一进门看见远处电视机已经开着AV了 坐在沙发休息下,水晶姐帮我按摩肩膀,我的手很自然的伸去摸摸他胸部,果然是个胸器啊:love 他按按下肩膀突然手去摸我老二,哈哈(不好意思,本人偏爱熟女又爱大胸)那里可能不硬,还被他说还没搞你就硬了
他帮我脱完衣服裤子,就领我去冲凉了,冲凉期间还来个水中萧,好爽。还把我的屁眼洗的干干净净(我就知道等下会有下文
在床上趴着等他,他说帮我按摩,力道应该不算按摩吧,像撩我多一点。 在后背的服务(冲颈到脚)如;猫舔,冰火拔罐。搞得我痒痒的
突然间他把我两腿开大,来个冰火毒龙钻,妈的,我都喊了出来 毒龙同时他的手也没闲着,还是不停地撩我的龙袋,那种感觉不懂怎样形容(你们自己亲自试了就知道)
后背玩了就翻身,舔舔我的奶头过后就到重头戏了,口吹龙弟:love 这个女人真的不能要,口里有了龙弟,还用那种淫荡的眼神望着我:gs 吹了大概20分钟(本人口交比较难出可是一放进洞感觉就很快来)他就起身去拿套,我就告诉她别急,看你那么累,轮到我服侍你了,把他躺好,从颈开始一直亲和舔到奶头再到他的妹妹(没有异味)他真的是个很容易敏感的人。由于本人比较快出所以平时都会在前戏先征服女生先,在他妹妹来个摩达舌头,突然看他收缩在那里抖了起来,感觉很不错:love 他要求我插入,可是我还没玩够,就叫他来个69,我就说我们一起爽。摆好姿势,我又开动我的摩达舌头,可惜他可能不能一心二用,只把我龙弟放入口中,下半身死命在抖:^^ 舔够了,就叫他上套,来个男下女上,看着他的胸就在那里斗来斗去,我就一面扎一面吊,爽啊,过后换个男上女下感觉来了(放入大概10-15分钟吧),就放完我的子孙出来了。她也被我吊得在那里颤抖,可能前戏做足的关系吧,过后都比较敏感,也可能他真的是那么敏感。休息了一下,就去洗个澡,然后坐在沙发休息等他。出来后我就给家用,走人咯。他会帮你按电梯到G楼,因为需要在counter给parking. RM2而已。

名字:Crystal 水晶
年纪:没问 (是熟女可是不会太熟那种)
国籍:中国
地点:旧巴生路(kl to old klang road那条路可是还没到scott garden)
样貌:9/10(如果大大都喜欢熟女我觉得你们会喜欢她)
身材:8/10(有肉但不胖,胸部大)
胸部:9/10(大+形状漂亮。罩杯大概 C 或 D)
鲍鱼:9/10(多水+敏感 无异味)
口交:8/10 (如果只是口交可以很高分,可是69时的口交就欠缺了一些,可是已经很好了啦)
毒龙:9/10 (冰火毒龙试过吗?哈哈)
做爱:9/10(比较敏感,多水,隐约可以听见抽插时的水声,叫声不做作)
环境:9/10(环境干净,整齐)
个人综合:9/10
伤害:RM168 (不赶场,我终于懂为什么他没回复我信息,因为他有顾客时,电话不跟身,只会一心一意服务客人而已)
回头?:还会,下次可能包夜玩或者2个小时无限炮(她客厅还有瑜伽球,下次试试:love )

有什么写得不好,多多见谅,毕竟吊嗨我就会,文采这方面还是有待进步

赞。熟女服务不一样  发表于 2020-6-24 07:41
感谢分享????????  发表于 2019-12-16 11:50

评分

stussy6768 + 2 感谢分享
vincenttcw + 10 感谢分享

请问一六八配套会很赶场的?
之前她在SS2酒店做时是没有这一六八配套的.
回复 1 0

Cowhenry 发表于 2019-11-19 18:41
请问一六八配套会很赶场的?
之前她在SS2酒店做时是没有这一六八配套的.

不会,我都做了一个小时半,是我自己提议走人,因为怕塞车,他还问我不多休息吗?

prinzjiro 发表于 2019-11-19 18:52
不会,我都做了一个小时半,是我自己提议走人,因为怕塞车,他还问我不多休息吗? ...

慢慢来,不偷工,赞。

Cowhenry 发表于 2019-11-19 18:56
慢慢来,不偷工,赞。

对啊,他把电话放在客厅,我在客厅等他时看到不停的来信息,他厕所出来了也没去看他电话。所以不错,值得试下

评分

heavenam2 + 10 今时今日尼种服务态度!

prinzjiro 发表于 2019-11-19 19:00
对啊,他把电话放在客厅,我在客厅等他时看到不停的来信息,他厕所出来了也没去看他电话。所以不错,值得 ...

值得回头。我在SS2有约过她。

恭喜楼主吃到好料

foufou9 发表于 2019-11-19 19:53
恭喜楼主吃到好料

哈哈????你们也可以

最近三篇文了。。。听起来不错,就是毒龙后口交有点。。。

恭喜大大有很好的经验呢~~
我也刚刚加了她。
可惜小弟现在出差到新年才回来, 不然立刻跑去找她了。
回复 1 0

somlus999 发表于 2019-11-20 10:43
最近三篇文了。。。听起来不错,就是毒龙后口交有点。。。

其实没有什么关系啦 如果你真的介意你可以skip掉毒龙的

ksking918 发表于 2019-11-20 12:24
恭喜大大有很好的经验呢~~
我也刚刚加了她。
可惜小弟现在出差到新年才回来, 不然立刻跑去找她了。 ...

哈哈,外头还有很多好料吧 回来再找他也不迟

楼主吃到好料

大大 请问有多熟啊? 比蒙古姐姐熟?

精品文章,恭喜楼主吃到好料。 她三十多岁。。。

joe123qweasd 发表于 2019-11-20 16:31
大大 请问有多熟啊? 比蒙古姐姐熟?

你是说哪位蒙古姐姐?

ktskts_23 发表于 2019-11-20 16:52
精品文章,恭喜楼主吃到好料。 她三十多岁。。。

哈哈 看来你也领教过?
回复 2 0

prinzjiro 发表于 2019-11-20 18:18
哈哈 看来你也领教过?

是的大大, 找过她几次了, 之前在SS2, 现在换了新地方, 会感觉安全。只不过比较远从吧生去。

ktskts_23 发表于 2019-11-21 00:14
是的大大, 找过她几次了, 之前在SS2, 现在换了新地方, 会感觉安全。只不过比较远从吧生去。  ...

久久去一次享受下也不错
回复 3 0

她太多话讲了

楼主吃到好料

可以接吻吗

请求大大给联系方式

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

我就没试啦 试想毒龙你了再接吻