WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐高妹 98号!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jnjsecurity 于 2021-11-23 20:45 编辑 0 X/ v6 [  y- o& Q5 S( u

4 D, I7 r0 D9 X4 ~5 _5 l98是朋友推薦滴,果然如他所言-nice!!!/ H  o, D( `( H! y
; F) d( f1 a9 g$ B% n  g
道場:JJ天樂
/ Y8 C, o  Z! w, ?7 q; L* v" H样貌:7 (normal)
) |, X0 [1 v2 I. j% B+ u0 x, U身材 :  9( 175cm,like a model shape)
' e" ]+ k2 ?7 T& Y3 }胸部 :  8(小而堅挺)& g3 t& H2 b4 W& u' W3 `7 Q8 v
口交 :  8(not bad)" b+ l% u+ m  @+ l1 k+ b
鲍鱼 :9  (好吃,反應很激烈,哈哈哈). C- X/ K9 C: c
做爱:9 (表情豐富)
* h2 h3 `& K& x8 G服務感 :9(一級棒棒!)$ Y. s- f: T" P) d/ B/ m9 F2 @
傷害:165
0 x5 P- V+ a( z+ |! j# O
' @0 g) k9 X8 t: n
; k% }! C8 E0 d$ a0 q2 t1 i
; J9 E& R$ K7 u: f(以上都是自己經驗的心得,僅供參考。)+ C3 N3 `2 H6 j! J; O
2 f9 J" R" u, Q

幸福  发表于 2019-11-24 14:41

评分

KL2013 + 2

天乐有微信吗?

greennbrown 发表于 2019-11-18 03:35( G1 `) J4 `9 O/ ^$ G
天乐有微信吗?
5 s1 g& f* I0 n
我有问过,天乐没有微信的

greennbrown 发表于 2019-11-18 03:351 V6 W( B- n. E" |8 j% _
天乐有微信吗?

+ }* a. c7 [1 T$ r没有微信!只有2种方式预订% {1 ?+ f; }$ F# ^( ~8 H
2 r  `+ I( o/ A
1.电话预订
# n. C/ I' C) i, r2 x2.到现场

本地妹?

那么店是开到几点?

b3nny 发表于 2019-11-18 13:29
  D5 h! I" _3 F那么店是开到几点?

* e6 X5 F( E- @. ~5 G7 ]营业时间12am-10pm

andyliew14 发表于 2019-11-18 10:35
0 G( _  u# g" ~本地妹?

) O/ X  s4 v& F' d; w1 M对!没错,就是本地华人妹。
回复 0 1

是熟女吧?

大根 发表于 2019-11-18 19:372 j( c0 k$ t6 Z: d& `0 I$ q8 B
是熟女吧?
1 N" `/ T5 z: q1 f- [
对啊!是熟女

熟女是多少岁哦

yk1989 发表于 2019-11-22 13:04
( T6 H. z4 |7 }6 H熟女是多少岁哦

! \% \3 H4 R5 T/ n! T; z我跟你一樣,有這個疑問!
. q7 E% g8 v* j9 k+ _但是,每次問她們的時候,他們都是這樣回答!, G+ n7 l' x0 c7 s: G3 `# a6 a
你覺得我是幾歲,就幾歲咯!!!哈哈哈哈!!!

天樂是不錯 只可惜不能照鏡5 f; M2 C  d; C( i- @
每次嘗試新人都好像在賭博

) {8 j  s# c2 o+ J0 u) |
genkimaru7 发表于 2019-11-23 21:163 }: k$ Z2 |! K1 k, I
天樂是不錯 只可惜不能照鏡. S4 q- T3 Q7 b, n( X9 M$ [
每次嘗試新人都好像在賭博

! O9 E  p$ S% K. C% w- d
8 Z: i1 z4 g" t1 a4 \极度同意你说的!
. _6 K+ X8 Q7 }/ g5 R所以,尝试过的天乐小姐,我又觉得不错。
/ \+ }- C- R& d+ ]8 O' V8 J都会在这个Website分享。
9 @! z9 t) q; W( T% k$ u' ^. V(我个人还推荐89和86)

jnjsecurity 发表于 2019-11-24 10:42
8 Z) p  w  Z2 \% l, a极度同意你说的!4 V3 C) a6 p  a4 S: A' T4 d
所以,尝试过的天乐小姐,我又觉得不错。: u5 {6 D* r& R& J
都会在这个Website分享。

3 B9 Q( s+ u' w1 S呵呵,兄弟
; u$ i$ F2 Y5 t6 }9 p- ~- q我回去新山几天
4 N8 b8 e, v" }( T2 _! `: h/ [: ?4 N; W; H: L+ Z
除了98号9 Y, s% n5 p8 |  A" O6 n" M; Q
还有哪一位是值得试的哦

这个真的一流  发表于 2019-11-24 21:21
回复 0 1

heavenam2 发表于 2019-11-24 12:18
) {2 Q8 p) g# Y呵呵,兄弟
! A, R. a2 n# w# F: R4 L6 @4 w# X我回去新山几天
4 \* g4 R1 u( \# D* T
我亲身体会过!89和86,属于娇小型
8 g% d: m' i" v, {  B5 S6 \然后,朋友那边,推荐还有33和99.你可以试试看。

/ J  v# ?: C3 B, K2 ?8 _( K5 m5 [: P" S3 |9 v; M
是spa 场子吗?各位大大多少钱的消费中国还是越南或者是本地的

不是 spa ,按摩特别服务好去处  发表于 2019-11-24 21:23

感谢大大的分享 这个98真的如你fr 所说那样 模特儿身材 样子也蛮不错 不像 熟女 ,服务太给力了  她的手指撩得我不要不要的 口交我差点就喷了   一个字 爽!!!

大大 妹子漂亮吗

各花入各眼 对我来说 是漂亮的小姐姐  发表于 2019-11-24 21:26

jnjsecurity 发表于 2019-11-24 18:49. u; q* \3 Y9 D2 r9 `) ~! }
我亲身体会过!89和86,属于娇小型/ E9 e- g6 c( H3 f
然后,朋友那边,推荐还有33和99.你可以试试看。 ...

4 M3 S. p+ L8 w! ]* r. e呵呵都是可以下水的?
6 B+ j. ~) B9 K" @- B6 Y0 G  z2 L" w- {$ i
呵呵谢谢你啊

98號不是短髮的嗎?

Jeff5698 发表于 2019-11-24 21:17
2 Q. Z5 o+ Y4 k1 y8 p是spa 场子吗?各位大大多少钱的消费中国还是越南或者是本地的

5 n9 y3 [1 N" Z8 R不算spa廠! All本地妹,全套165

heavenam2 发表于 2019-11-24 22:16
; Q# ?8 i! t2 Q; A0 g呵呵都是可以下水的?
8 U& G) q9 F! L8 ~6 G+ z6 m* W0 q& |/ o3 W" F
呵呵谢谢你啊
: H1 P7 W$ S- j& K7 X9 ^* j3 x, B
Yes!100%confirm可以下水!4 R9 y( w9 F1 B, r0 b4 i
不客氣!Sharing is caring$ p5 {0 X% g3 J/ O+ @

kensilo520 发表于 2019-11-24 22:31: g$ E2 m5 u, d- g# k: r
98號不是短髮的嗎?
9 V6 K  p4 ^+ _7 U6 j+ u
好像是也!沒有很注意!!哈哈
回复 0 1