WishCT - 愿望城市

用户注册

Platinum Spa Molek

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新來泰妹按摩力道夠 全程微笑服務。可惜語言不通 只會泰文和簡單英文。 總評,按摩:9 親切感:9 回頭:子彈夠還是會回頭
7 I+ @* J$ v0 F: x費用:60櫃檯+保健 名字:sunny
半邪场 ??

zack88798 发表于 2019-10-24 10:38% Z0 q' y" D$ }. G+ V/ @  B& o& f
半邪场 ??
" \- S9 A9 P5 {& W% o  Z
對啊 沒做全套
% J7 `. ^! J; a9 |$ U

没看过sunny..
) w3 ?9 K0 ?6 w都是找mina..! ]4 a8 y) X* v! A: h

5 ~' n/ _" K/ y$ K8 h% \3 lsunny有wechat头像看看吗?

Countryman 发表于 2019-10-24 11:10& \: z' \. Q1 q/ ]
没看过sunny..
8 g- q! {3 h0 R0 J; T8 ?7 v7 j0 B都是找mina..

2 d' d' K* N9 ?1 ~我也是找mina 不過當時她有客人,她就介紹我sunny。

Silverskin 发表于 2019-10-24 12:12
" U5 y. u& l! j- a0 i( V$ \我也是找mina 不過當時她有客人,她就介紹我sunny。

?, I$ F4 r4 H! l6 m6 N! L样子有没有mina酱美?

看到mina最近update wechat有一个朋友看起来蛮年轻顺眼..4 t3 g( z6 Y# h5 J  u! ]( K8 Q+ I( ]
不懂会不会是那个
回复 1 0

Countryman 发表于 2019-10-24 12:24
! V; @" g. V9 z9 m1 Y) C看到mina最近update wechat有一个朋友看起来蛮年轻顺眼..8 e0 p: a* w+ M
不懂会不会是那个
. S# p) h- ~% i; O$ r, L
大大能否分享她的微信

0 z* V( M, b# I! z7 |  Y! C# S( Q* V5 z$ r+ `
楼上的我PM你了..
' Z2 O6 b$ i5 c) Y: W0 N! l6 s' ]) k# x4 z
请问楼主是这位吗?9 t) {: ?2 K0 s

这间都是靠打飞机赚钱。。。3 J8 H5 n) j2 ^
之前去过一次,有一个叫dear的按摩不行,打飞机也不行。。。

fengzi 发表于 2019-10-24 14:599 u  t  ?. r; W+ W% g
这间都是靠打飞机赚钱。。。: p3 V1 {/ V1 `4 Z
之前去过一次,有一个叫dear的按摩不行,打飞机也不行。。。 ...

b- C# p: m( U$ @6 z- s! b哈哈哈哈,感恩大大,我本来还打算要去找她
) A5 @8 p* q2 {- w我看她以前是在正规按摩院做工的,我以为她按摩不错..., Z8 `+ M& @' u. V* l2 g% ~( ]
好彩之前要去找她,但是她生病所以我去别家了

Countryman 发表于 2019-10-24 13:54
  G- P, I$ f6 c5 ~" H/ Y楼上的我PM你了..
$ p* A% K9 S8 a# k+ j, X
. x# O0 D" s) ]% n/ v+ {3 i请问楼主是这位吗?
) j4 L4 E/ {8 j9 \" T
能不能也pm我mina的微信?

jeffyhui88 发表于 2019-10-24 12:17
1 k" ~$ V+ F( q8 B' ?" R' D样子有没有mina酱美?

& |! P$ U- M9 }2 Q! N3 K當然沒有咯 mina算熟女裡不錯的等級了。

Countryman 发表于 2019-10-24 13:54
. U) F! j0 s4 z: f3 H楼上的我PM你了..
" o' Q( f. g0 P# z1 b( E9 J
- ]/ V! z) l3 [2 z, b! p' z; K  \! ]请问楼主是这位吗?

' ^1 F# j( I3 R+ \$ r# Y: n不是這位啊大大,樣子還好 也是熟女來的。大大請問這位是?

我也不知道.. 看mina的wechat照片看到这位觉得样貌蛮好..% ]( L: z4 I+ W  q2 h
那么只好继续打听了

有没有照片看啊

有微信介绍吗?分享是美德 哈哈

Mina很多pattern。和她约了90分钟,等到我开车去时,她又微信说只能做60分钟。

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 12:538 U3 A, B; o9 c9 w  P3 E
Mina很多pattern。和她约了90分钟,等到我开车去时,她又微信说只能做60分钟。 ...

2 Z/ l, P! a( m* Q  A9 ?. k有微信吗?看样子3 D( }9 ~% L( \6 O7 E( @8 M
重点服务好吗?

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 12:53$ \: \# ^- Y/ T/ S7 b7 B% I* w
Mina很多pattern。和她约了90分钟,等到我开车去时,她又微信说只能做60分钟。 ...
& a: x3 Q0 }9 ^
老大好像也是mina的常客啊?/ e% Q. h: _9 e+ b9 g+ {$ y
我通常按90分钟.. 很少有撞客

Countryman 发表于 2019-10-26 13:43
/ X  I4 X$ @7 x5 ^9 o# D老大好像也是mina的常客啊?
% ?6 K4 c7 Z# q! \# y7 s& V我通常按90分钟.. 很少有撞客

4 `4 _- C* [7 v不算常客,因为老是中pattern。还有一次也是到了店,柜台也说说她只按60分钟,后来就不去找她了。浪费车油

jeffyhui88 发表于 2019-10-26 15:199 |. ^( R2 `" w) Q* E2 Q1 V) S
不算常客,因为老是中pattern。还有一次也是到了店,柜台也说说她只按60分钟,后来就不去找她了。浪费车 ...
  r1 S  B  E+ ^( H$ M
服務要好的熟女也很難找了大大

Countryman 发表于 2019-10-26 13:43
1 F8 f5 \2 R! T6 C1 v: I" V/ J老大好像也是mina的常客啊?
$ ], Z$ [* z1 n' e9 H6 a8 l; L# u1 W我通常按90分钟.. 很少有撞客

- [. O7 Q6 j" w; U大大我也要mina 的微信可以吗哈哈

大根 发表于 2019-10-27 10:55
# \3 R" S6 L' u! a$ z5 c/ o0 ]$ K大大我也要mina 的微信可以吗哈哈
$ b2 n1 a# r3 x. u+ X! F
已PM...不过应该不适合你这种吃惯嫩齿的