WishCT - 愿望城市

用户注册

自从早泄后,第一次射不出来,算是好事吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

酒店选择
我个人通常去住家,有时会去酒店。
去酒店的话,通常只去一家。
因为价钱对,酒店质素也对。
只要附近没什么特别活动的话,停车也算方便。

但是由于常常去同一间酒店,开始被人说是枪手。
所以今天想要试试别的酒店,找到家附近有。
上网站看了看,看到对眼的美眉,价钱也还行。
好,就去吧 ~

内容
不是我要的酒店方式
我不喜欢去下水场的原因,是因为我不想遇到OKT。
在整个过程中,我只想跟美眉有交流。
你说我害羞好,内向好,每个人总有自己prefer的方式吧?
酒店的话,我只要那种book了,OKT给门号,直接上酒店房门的那种。

今天我到了之后,OKT 叫我上某楼找 captain,我就失望了。
唉 ~ 都来了,能怎样。

上到某楼,嗯 ~ 就是整层楼拿来做下水场的那种经营方式。
那时候已经心情受影响了。
好吧 ~ 期待美眉能给我惊喜吧 ~

见面+房间环境
一开门,看到脸,皮肤虽然有点瑕疵,但是还是漂亮的。
好,算是放下心来。

一进到房间,环境不能说廉价,但就是基本的房间而已。
还算整洁,但不浪漫、没情调、没质感。

其实出来冲久了,真的不单纯只是屌嗨而已。
对环境会有一定的要求,所以喜欢住家的亲近感,像约炮、像偷情。
酒店的话,至少3星级酒店,比较有情调、浪漫、有感觉。

一两星级的廉价酒店,真的完全没有气氛。
现在只能靠美眉而已。

自己洗澡 + 按摩
OK,一起来洗澡吧。
嗯?自己洗。
好,应该是美眉有上一手客人,已经洗好了。

洗完后躺在床上,嗯?她去洗澡?
好吧,有些美眉的确不喜欢一起洗澡。
之前有遇过,不一起洗澡,但是还是好料的。
人生要抱有希望。

出来后问我要不要按摩,当然好啊。
还算会按,可能之前还做过按摩店,没问那么多。

完全没感觉
好了,正戏来了。
但 。。。情况只有越来越低落啊 。。。

吸了不久之后,就问要不要戴套了。
我 。。。我只好叫她吸多几分钟先 。。。
其实她态度没有不好,
只是她好像不太喜欢吃弟弟。

然后换我吃她鲍鲍,看能不能给她一点感觉。
额 。。。我太高估我自己了,可能她有一点感觉吧,就一点而已。
好吧,算了。今天感觉不对,直接射一射走人吧。

带套方式要正确
然后她帮我戴套的方式也有问题。
正确的带套方式可以参考这里,狼友们也可以教导美眉。
https://www.youtube.com/watch?v=s8UaEcMwnfw

正确的戴法,是要把套放龟头,同时捏住套套最前面凸出来的地方。
让后慢慢推下去,那个凸出来的地方需要保留。
不能把套拉倒紧紧,连凸出来的地方也拉不见掉。

但她是直接把整个套口拉开,然后套到紧紧。
这样会让前面的空位完全不见,这时候套里面也充满空气。
有过这一次的经验,让我知道,
这种方式不单会大量减少快感,也让弟弟不舒服。

她 。。。好像有点性冷感
插进去后,她还是没什么叫床声。
可能是她不会表达舒服的感觉,可能 。。。她有点性冷感。
加上之前提到的种种问题,我真的完全没有感觉。

由于套套真的不舒服,最后脱掉套套,
尝试叫她用手,还是没感觉。
算了,反正今天整个感觉都不对。

后记
其实美眉态度是没问题的,不会摆臭脸、不会赶场。
不会问我为什么还不射。
只是她不是属于那种会诱惑男人的女人,也不会假叫床来营造气氛。
也好像有点性冷感。

基本来说,她不适合这份工作。
在这个行业来说,的确有很多不适合的,就是想赚个快钱 ~

如果美眉态度有问题,我肯定会公开名字和酒店名。
但是美眉没有,只是没什么技术,加上好像有点性冷感。

而且部分也是我个人的问题,
例如我不prefer会跟captain见面的酒店,
prefer有情调的酒店环境等。

太多间接原因,我觉得没有到需要公开名字的程度,
所以就不要叫我公开名字和场子了,感谢 ~

评分
名字:I 小姐 (Cheras S 区的某酒店)
年纪:没问
国籍:泰国
样貌:8.5/10(真的蛮漂亮的,只是皮肤不算好。)
身材:8/10 (不会太瘦,对我来说刚好)
胸部:9.5/10(大+形状漂亮,虽然是假的,但是质量很高。很少能够做到这么真、这么软的)
鲍鱼:7/10(多毛,剃一剃比较好吃。亚洲女生都不喜欢剃毛,为什么啊?)
口交:6/10(好像不太喜欢吃弟弟,但是叫她继续的话,不会拒绝)
乳交:没有(有点后悔,最后不应该叫她用手,应该叫她乳交试试,浪费了。)
做爱:3/10 (性冷感归性冷感,套套戴对方法的话,应该还可以射出来的 。。。)
环境:6/10(今天才发觉,原来我已经开始追求有情调、浪漫、有质感的环境了。单单整洁,已经满足不了我)
个人综合:3/10(今天过多间接和直接原因,导致感觉完全不对)
伤害:RM205
你常去的酒店有哪些?介绍下

你自己当天也是性冷感呀。

叫鸡已经不能满足你了... 找个炮友或者玩包养吧

jonnyboy 发表于 2019-10-20 14:02
叫鸡已经不能满足你了... 找个炮友或者玩包养吧

炮友,没时间哄。
包养,没经济能力。
哈哈 ~

Cowhenry 发表于 2019-10-20 12:23
你自己当天也是性冷感呀。

可能吧 ~ 所以没有把这篇当成翻车帖来写 ~

你还没试过妹妹用嘴巴帮你带套吧。

欣赏楼主以委婉及婉转的写法
叙述一场很有可能被认为为翻车经历的过程
相信楼主在现实生活中
朋友满天下

赞同楼主。。我也是不喜欢见OKT的。。喜欢酒店式
回复 1 0

早泄是怎么造成的啊大哥?

charlie6rown 发表于 2019-10-20 14:43
你还没试过妹妹用嘴巴帮你带套吧。

有啊 ~ 我觉得重点是要慢慢推下去。
不能把套口硬拉开,然后直接拉到底部。
当然最正确的戴法,还是像影片一样。

Sesaurus 发表于 2019-10-20 21:58
早泄是怎么造成的啊大哥?

很多原因的,一两次的话,可能是太累,可能是太久没做。
长期的话,可能是年纪大了,身体差了。
我建议长期的话,可以去看医生。
其实我也有准备去看的,但是后来情况有改善了,就没有去看了。

曾经的我也是不喜欢去有okt的场,因之前都固定去找住家的 每次都两个小时 慢慢享受 那种感觉就是炮友 聊聊天就干起来 感觉很好。之后搬地方 美眉又回国了 就没这样了。就试试去okt的 虽然美眉比较年轻多几个选择 但是就是比较赶。就是只能一炮而已。幸运的话 美眉好技术服务。不好运的就是给你敷衍。
我第一次去酒店的 因心情紧张 美眉很美一下 我想慢慢享受 就是硬不起来 最后就没再回去了 因美眉很红 很难再约。

simonphoenix 发表于 2019-10-21 14:45
曾经的我也是不喜欢去有okt的场,因之前都固定去找住家的 每次都两个小时 慢慢享受 那种感觉就是炮友 聊聊 ...

有 OKT 的场,试过的都没有好经验。
全部流水式 SOP,没感情,搏你快快射。

没 Captain 看的酒店情况比较好一点,当然住家就最舒服了。
不过住家选择就比较少和没有年轻妹子啰 ~
是酱的啦,没有十全十美,看自己要什么。

这种情况也是有遇过,就是小姐样子不错,不过感觉不对,搞了好久也没有射,小姐还问我是不是不喜欢她。。上次也是泰国妹。所以过后就比较多找越南妹子了,感觉她们情绪比较容易投入,吃鲍鱼也反应大。
看起来气氛和情绪比颜值重要啊呵呵
cheras 区有什么好料分享呢..大家交流下。

qkxerin 发表于 2019-10-22 10:51
这种情况也是有遇过,就是小姐样子不错,不过感觉不对,搞了好久也没有射,小姐还问我是不是不喜欢她。。上 ...

我也很久没有吃越南菜了,下次可能会试试 ~

只是个人比较喜欢住家,所以都是去住家比较多。
不过住家全部都是熟女,大大喜欢吃嫩草的话就不适合了 ~

曾经要求 okt 叫女孩剃光阴毛…但是被人骂神经病…

泰国妹多数都有剃毛…很少没剃…本地女都开始很多有剃毛的

Lucky_Lucky 发表于 2019-10-23 01:13
我也很久没有吃越南菜了,下次可能会试试 ~

只是个人比较喜欢住家,所以都是去住家比较多。

住家菜好啊,环境比较轻松,一般也不会赶时间。熟女可以啊,不过大陆的不喜欢,不是说不好,只是个人不喜欢。
其他的可以分享交流下咯

有一个本地的熟女 celine,有试过吗?

有去过有okt的 无意间试过一个越南妹 就爱上她了。她就很热情 样貌不错 身材高挑 脑子不错。重要是给我湿吻几下。口技也不错 还很调皮呻吟声叫很大声 外面的姐妹都说不要假高潮啦。两次之后美眉就不见了。
第二个虽然样子一般 就是耐看 奶子比上一个大一些而且是木瓜奶 我喜欢。也是找3次后就不见了。
我现在反而是喜欢越南妹子。中国的就很拽。印尼的没试过。泰国的也不错 但是样貌优的不多。

simonphoenix 发表于 2019-10-23 17:05
有去过有okt的 无意间试过一个越南妹 就爱上她了。她就很热情 样貌不错 身材高挑 脑子不错。重要是给我湿吻 ...

看来越南妹子也不错,下次可以试试 ~
已经很久没有试过越南妹子了,可能有两年了,哈哈。

qkxerin 发表于 2019-10-23 10:31
住家菜好啊,环境比较轻松,一般也不会赶时间。熟女可以啊,不过大陆的不喜欢,不是说不好,只是个人不喜 ...

Celine 有看过很多帖,联络也有。
但是看了FR,不太有兴趣,哈哈 ~

我99%都是中国的,哈哈 ~
有一个在甲洞,越南的。
https://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=386181

不算漂亮,但是功夫一流。
而且搬去环境好很多的公寓了,有兴趣吗?

shenglee83 发表于 2019-10-23 10:03
曾经要求 okt 叫女孩剃光阴毛…但是被人骂神经病…

泰国妹多数都有剃毛…很少没剃…本地女都开始很多有剃 ...

哈哈 ~ 我也喜欢剃的。
也遇过几个泰国是有剃的,喜欢。

不过要求 OKT 叫妹子剃,也很奇特一下,哈哈 ~
不过 never try never know 啦。
值得试的 ~

Lucky_Lucky 发表于 2019-10-24 00:16
Celine 有看过很多帖,联络也有。
但是看了FR,不太有兴趣,哈哈 ~

本人有兴趣,只要是Dcup以上的巨乳,私聊你

对啊,小弟也是只找酒店或住家的,有什么好料我们分享