WishCT - 愿望城市

用户注册

陪哥-12pm才开始,就不要写11am到3am

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

h9 V& j# {2 d8 `3 p+ T% d1 F& N0 a. s, `
陪哥写的营业时间是11am到3am。但是当你微信他的时候,他完全不踩你。到底是几点才开始。
真的是angrybird sia

这间是接线员是出名倒米的。
8 r* R( P: D. j明明小姐没客人,也可以说没有小姐做工。

酱都可以。。

还是以前的ben哥可以

colour_wolf7788 发表于 2019-10-20 02:476 e, _9 d: M4 |. F' }! e- m& H# n
这间是接线员是出名倒米的。
' y% u2 w. S4 Z, Q4 u明明小姐没客人,也可以说没有小姐做工。

7 v, p  X7 [6 V% [% e" @真的咯 尤其是柜台的态度不好 我们去消费还要看他们脸色

rex@ 发表于 2019-10-20 05:444 g# v  V" ~9 u) d- `* N. [  _
还是以前的ben哥可以

8 M" z/ W2 k# V$ M7 T4 g( f6 N之前调去泰界了。后来没有做了

这里的话想找小妹可是一直说休息的,也不知道什么情况

Aiyoyoyo4 发表于 2019-10-20 14:34- ]0 I3 j* a+ E6 S8 }
这里的话想找小妹可是一直说休息的,也不知道什么情况
3 U. {& a2 B: _! Y: x7 R2 k
一样 我去了2次都找不到小妹 一直说工作

Aiyoyoyo4 发表于 2019-10-20 14:34
4 c9 P  A' g2 @7 O3 n这里的话想找小妹可是一直说休息的,也不知道什么情况
( u0 E9 y4 c4 E
一样,下午问,每次约都说她整天都有预定。
: c& B1 X' s$ r. M; s& E$ [然后我说明天定,他说明天再打来。
% H  \) P8 N/ C6 [& U

colour_wolf7788 发表于 2019-10-20 16:29
, m9 `! w* U+ ^" |) n一样,下午问,每次约都说她整天都有预定。
& ]5 N0 W$ P0 ^然后我说明天定,他说明天再打来。
: W4 [9 ~. L) M: Z# a ...

; Y$ b8 s- n) m& f5 p什么情况哦?应该没有这样忙吧,还是小姐已经回去了然后才这么说

这间我的一群朋友已经ban了很久。

真的,试过一次约一个小姐,okt说小姐做工要一个小时,要我选其他的小姐我说不用了改天再来。哪里知道盖了电话过了5分钟说小姐好了。我上到去假假问小姐,今天很忙哦都没有空档给我进来。小姐一脸傻傻看着我她已经空了半天没客人来,我说刚刚我打电话约你,okt说你在做工要一个小时后才空。小姐直接乱骂说都没有客人哪里来做工。我再看了一下厕所,干干的,没有什么水就知道小姐没骗人了。

我也不是很喜欢,okt没什么回复的…

mr5511 发表于 2019-10-20 22:31
; S1 I5 J2 x0 t真的,试过一次约一个小姐,okt说小姐做工要一个小时,要我选其他的小姐我说不用了改天再来。哪里知道盖了 ...
. ~3 n% q* K9 A4 H, m( w
这样小姐还要在这个场做哦?到底搞什么鬼哦

Aiyoyoyo4 发表于 2019-10-20 20:20, j3 c: ~, A7 e& t
什么情况哦?应该没有这样忙吧,还是小姐已经回去了然后才这么说
/ h, L* q: b4 d5 p% Y1 h2 k, I8 _- T
我在想应该是用来骗人去,我问了很多次都是没空。
# F* T" z' Q% a/ D- @: d7 D看看最近有谁试过小妹?

colour_wolf7788 发表于 2019-10-21 06:32( Y; ?: U- Y$ k1 \5 R
我在想应该是用来骗人去,我问了很多次都是没空。) Z) p6 Z$ i$ h, ]; Z
看看最近有谁试过小妹? ...
1 N6 o0 C8 K/ f: t; ]; J
我也有这种感觉,就看有没有人最近有找到小妹然后在这里发言了

希望老板看到这里的贴 叫你员工改善一下工作态度 真的捉一个老鼠进米缸

可能没什么人要做这个工。可能老板自己客串接线员

tehsui3 发表于 2019-10-21 13:34$ J: ]5 R2 |$ P6 ~% q
可能没什么人要做这个工。可能老板自己客串接线员

! u# }2 h: Y& l" w如果老板这样的态度就惨了 哈哈 希望老板看到这里的贴字 不然很多人都ban这间陪家了

这间的接线员很差,微信爱回不回的,打去问话都还没问完就盖电话了。

說真的, 接線員太度須要改善。很不耐煩的語氣。由其是第一個號馬。) J5 k3 ^, k4 Y  h8 p0 @
#梦中女狼

0 U. I& N& e, F
简单的分析一下。。。
" R5 l/ g4 |. R正常的男人只会死在2种情况。。。8 G' S" F) _* ]% n' A' h
1)钱
& G! O1 F3 a$ N6 K% J* Y! ?1 D/ S2)女人
7 s7 u/ Q* O$ s8 }
) A9 U% l( p/ g! Q( f+ }所以OKT可能收了A小姐的特别佣金,所有钟点都排给了A小姐,你找B小姐,OKT就说没空,问你A的要不要。
) F( i3 a- Y6 k* R2 J( ~又或者,A小姐OFFER OKAT 免费特别服务 把OKT迷了,B小姐就没生意了。。。
回复 1 0