WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 泰界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请问一下谁去过Mount austin的 泰界 按摩院?我上去过三次 两次是拿两个小时! e; w0 e( S: Z) G
美眉也没问要不要抓龙哥 第三次我就拿一个半小时 可是这次的美眉却问我要不要抓龙根+ N  B1 K% R# x" o' o: O
怎么这么奇怪 还有各位大大谁熟悉这间按摩院的 可以介绍一下几号可以吗?因为我遇到的都是蛮老的 哈哈
" X2 E9 l) N# ^( F
去美丽之约。找7号 ,又高又美

看来泰界隐藏得很好,外人在外看不出,进去了也找不到哪个部分有下水。
回复 1 0

martingan1 发表于 2019-10-16 21:33$ ]6 v8 v5 B2 V! U# k
看来泰界隐藏得很好,外人在外看不出,进去了也找不到哪个部分有下水。
- G9 X( {; S; e; X# g0 y
还好吧.. 左边那间是按摩的,右边那间是下水的

august 发表于 2019-10-16 18:566 Q' C* b. f5 N( ^( h) l: _

' x7 h6 F- G; b" |+ P哇,真的那么夸张吗。又美又会按摩的很少的

梦中女狼 发表于 2019-10-17 01:08' P/ K  k' l7 t+ r0 q
哈哈哈你好~按摩的话每个员工都不错会按哦,但要年轻按摩的小姐姐我推荐NO19跟NO30  ...

, i* x& D% d' _老板, 这家也是你的吗??

梦中女狼 发表于 2019-10-17 01:08
( A" @2 B: S5 E% p2 v6 H哈哈哈你好~按摩的话每个员工都不错会按哦,但要年轻按摩的小姐姐我推荐NO19跟NO30  ...
# o4 M$ H' N5 i3 V) ]- `( E
这个有单单做b2b的吗?19 和30号是谁??

FILETOFISH 发表于 2019-10-17 00:44
5 R( b4 F! y$ r哇,真的那么夸张吗。又美又会按摩的很少的

, w& @2 t5 k4 I; X- k我上個拜六才去找7號而已,按摩抓龍根蠻好的,應該說美麗之約的全部按摩抓根都很厲害。

xplaygtk 发表于 2019-10-18 03:37. m8 }% Z% v6 B: g1 W6 O& g7 o
我上個拜六才去找7號而已,按摩抓龍根蠻好的,應該說美麗之約的全部按摩抓根都很厲害。 ...
; r  C. C7 V( |) }. r& l8 T
新的技师真的有这么厉害吗?找机会去试试

august 发表于 2019-10-16 18:562 D  C; [, I' |4 H0 k" P$ J
* P! w; q0 p: `/ ^3 H6 o' S
她们是几点开门?

malawimalawi 发表于 2019-10-18 07:47" o! K5 @  t. `# Z/ Y3 q
新的技师真的有这么厉害吗?找机会去试试

* L6 s# v3 b; k' }他們的技師各有各厲害的地方,7號那位是按摩很有力,力道真的很不錯 人也很溫柔

popmeng1080 发表于 2019-10-19 15:09
0 v* v  m4 J( I3 G/ V她们是几点开门?
# d+ C1 T9 {* c3 u; S6 `
不清楚哦,我都下午3 4點去。你可以加他們的微信問看: q8 y) o5 N, G: l% Y
feifei1981061X (X=舞)

按摩院还是酒店啊?

xplaygtk 发表于 2019-10-19 21:02
6 E. I+ q. o/ \- z' A他們的技師各有各厲害的地方,7號那位是按摩很有力,力道真的很不錯 人也很溫柔 ...

* y' ^9 L7 X% J- I5 C7 M, a5 J大大7号只有抓根吗?没有其它特别服务福利吗?

popmeng1080 发表于 2019-10-19 15:09- `7 B8 `- z9 N" e$ t- T+ v7 d  A
她们是几点开门?

5 W# K$ T7 E0 V. ?9 i12pm~12AM 大嘴吧那里# [1 A# }1 D& W7 m
  ?3 ]; f7 S5 U$ o

hock1 发表于 2019-10-20 18:163 L) Y# h4 S& C7 X: t; ^
大大7号只有抓根吗?没有其它特别服务福利吗?
' e* A3 P( Z) z  p/ m+ S
我去那邊都是為了按摩,其他服務我沒問過4 }2 }! o6 P5 k% I7 E7 Z
拿兩小時按摩還會附送拔罐刮痧那些給你選咯
. j3 S9 V- l! F我還蠻驚訝的看到有人說還能吸奶
7 p! ^' `+ p4 _1 Q$ }8 }因為裡裝潢真的很整潔漂亮 不說我還以為是正骨的 我就不敢問太多了。抓根抓到出是肯定的。$ V1 Q$ H" E2 e
下水是肯定沒有了

august 发表于 2019-10-21 09:56
8 |. D1 K  r& ]. ^12pm~12AM 大嘴吧那里
8 ]: X$ c+ h2 b2 K6 O8 ?" @
我星期日那天跑去找7号按摩了,人是高~人还算美。但是讲到美的话哪天我在美丽哪里还看到有一位比她美点的《个人认为》。至以你们想吸奶的话,他们讲没有《可能要看你们自己的功力了》 ,摸的话就要加钱。

popmeng1080 发表于 2019-10-21 21:18  U- J  p( S: J* K' {  f
我星期日那天跑去找7号按摩了,人是高~人还算美。但是讲到美的话哪天我在美丽哪里还看到有一位比她美点的 ...

/ X$ z$ b& x: ?% z" V7号也没有东西给你摸,哈哈
回复 0 1

感谢各位大大分享 美丽之约7号不错 笑容甜美 长腿妹妹 有兴趣的加她hangxiaojing巴久凌 没有下水

右边下水那间。。房间没有厕所,需要走出来。。。。

梦中女狼 发表于 2019-10-17 01:08
3 ^6 ]7 {( w7 d% z5 F- w哈哈哈你好~按摩的话每个员工都不错会按哦,但要年轻按摩的小姐姐我推荐NO19跟NO30  ...

( ^( R& u6 l5 d9 Q大大是说哪一间
8 N$ p- Z; ^. @. Q  y) T' ]9 ?有两件泰界9 z) [5 j" u3 ?
一间有下水% J. D( u# g! y2 u& _
另一间是正统的- l4 I. u1 N$ t5 R+ u, |
???3 k9 B2 j& x% x! O: L