WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹(沙巴)才RM130,超便宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在蒲种找到一个OKT, 发了4张照片说全部都是本地沙巴妹,酒店式很安全,心想有那么便宜吗。。 现在的越南妹都RM160,加上又会被扫。。

就决定选一个大奶的试试看。来到酒店,OKT给我房间号码,我来到门口敲门,一个本地美眉开门给我进去。 用马来文破冰了,就脱衣服。。 她也脱衣,看到奶很大,有D cup 加上深蓝色的bra, 很性感。。。 当她把bra脱开后,两粒大奶露出来, 真让我移不开她的胸部。 看到弟弟都硬硬了。。美眉就牵我的手一起去冲凉。

她帮我洗全身,洗到的时候弟弟她的妙手在我弟弟和蛋蛋滑来滑去, 又抓又滑的,让我感到要上天堂了。。 我双手马上抓她大奶, 感觉是结实又有弹性的真奶。

冲浪过后, 就躺在床上等她。。她在厕所洗多一下才出来。 她脱了毛巾就开始吸我奶头,她的手也在撩我弟弟。 我也当然不会放过那对大奶,一直在抓。她慢慢从奶头舔到弟弟, 就帮我口交。。 吸到我弟弟硬的出汁, 就帮我戴套,叫我在上面。。 我当然要慢慢享受她的身体咯,就开始慢慢插送。 然后一边吸舔她右奶,另一支手在抓她左奶, 一边插她。。 插了5分钟,就交货了

洗干净后,就穿衣。。 包了她一下,再亲她脸一下。给钱就离开了。

名字:没有问
国籍:沙巴本地妹
地点:簿种 Tesco 附近
年龄:26
样貌:有化妆,还可以接受
奶奶:8/10 结实D Cup (我比较喜欢软软水水的奶)
身材:7/10 (微胖)
服务:8/10
按摩:没有
口交:8/10 吸到我弟弟很爽
接吻:我没有接吻的习惯
女友感:7/10 健谈,爱笑,情切
伤害:RM130(包酒店叻。。便宜到笑啦)
回头:会,试别的。。。 那么便宜,本地妹便宜过越南妹~ 还有什么要求?

**注: 我看人分享的。。如果是新户口或没写过占的,就别来PM我啦!! 都是为了避开25仔!! 想要联络的就PM我, 最好你也可以分享一些好料给我。狼友一起冲~!!

https://imgur.com/cItqgZP

https://imgur.com/aChanu2

谢谢分享好康  发表于 2019-9-28 14:21

评分

fatesky + 5 感谢分享

像枪手文

吹水文?

哈哈, 价钱应该很难相信吧~ 不过是真的。。

是有一间下水酒店,照骗的很走样。

sme10 发表于 2019-9-28 14:22
是有一间下水酒店,照骗的很走样。

我这个照片还好啦, 不会相差很大。。 可能微胖吧

请问照片如何看呢? 按进去看不了啊

照骗看不到....
回复 0 2

是咯 是咯 我也看不到

照片确实看不到哦!

ralex967 发表于 2019-9-28 16:09
照片确实看不到哦!

现在应该看到了吧

本地妹才130包酒店房间真值得上

那个价 感谢分享。

估计是FLMSG 那家。。。哈哈哈。。。

这个 OKT 在那边很久了。偶尔会换酒店。。以前是 120 的, 现在是 130 了。。全部都是东马的。不过我看比较像印尼的。就是东马那边的印尼。。感觉 OKT 以前是带囡囡在 15 碑那边做的,现在换酒店式,所以价钱就提高了。。。

想知道RM130是三十分钟是吗?或是四十分钟?

Cowhenry 发表于 2019-9-29 08:46
想知道RM130是三十分钟是吗?或是四十分钟?

40 分钟。。 不过现在好像有  promotion, RM110 =30分钟。。 我没有去,因为在出差~

流鼻血(楼)孩 发的这扁帖,
我读了,我认为不是枪手帖,

我两年前对这家酒店似的场有点认识。呵呵。

终于有好心人站出来帮我说话。。。 谢谢你大大  发表于 2019-9-29 12:52

印尼妹当沙巴妹。。。我被骗一次就够了。
其实没必要当本地妹卖。应为消费者只是会觉得被骗,不会再光顾。

大选回乡前一晚有去过这家酒店OKT,选了唯一 一个印尼华侨妹,玩了接近40分钟,超级满足。

vincenttws 发表于 2019-9-29 11:38
印尼妹当沙巴妹。。。我被骗一次就够了。
其实没必要当本地妹卖。应为消费者只是会觉得被骗,不会再光顾。 ...

沙巴妹,东马印尼妹, 傻傻分不清楚

不过RM130有服务, 比那些在这里打广告的便宜多多啦

广告的印尼妹 Rm160,  没有嫌贵吗? 哈哈

如果遇到有谁跟你说她自己是沙巴妹 或 龟公说他的货是沙巴妹,
通常有两个可能性,
她真的是沙巴椰浆饭 或 从沙巴来的印尼妹。
是不是沙巴妹不重要,如价钱合理服务好就可以。呵呵。

说得好。。。 拍掌拍掌  发表于 2019-9-29 16:39
回复 2 0

請問是不是tesco後面的酒店?

hong1991 发表于 2019-9-29 23:44
請問是不是tesco後面的酒店?

是啊, 没错