WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后四楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

纯分享,我找过她1次,很会夹人,夹人的鲍鱼让我念念不忘...我只推荐服务好的
! ?4 q6 {6 a3 G  b1 S+ y  g. T7 p4 W$ @( W, l- z9 M5 k
伤害:1次100 2次1505 b4 a7 s4 ], x2 D& k: ~
微信:q016406926一
这里小琳朋友。。开心就好6 b& Q/ s( i5 r* l8 w1 E
对,她鲍鱼有力。。给你爽歪歪。。
7 x8 T! j( X! s; w9 M
! g7 d/ ?- R; A各人觉得小琳比较好吊。 含淋棍,不叫是不会停的。。
- y, |! e. E; J  p" @4 @" t1 c
8 `+ R/ y% K5 t7 D8 B0 R8 P, C3 ^+ N这两个找过无数次了,便宜又服务好。。难找了。
- U7 A' n# p( S2 V! p* n4 Q小琳好像回去了,很快就要回来了。/ \* l6 o. ^/ `6 p
" |- w6 b2 f+ C* i
可惜。。两个都不做口爆的
6 ]$ y" _. V+ _/ U
& P6 ^$ L! s, ]- j

utaka 发表于 2019-9-24 09:590 h( _& A. x3 u) [$ B
这里小琳朋友。。开心就好' W; [1 Q0 ^0 s- u4 D+ _; A
对,她鲍鱼有力。。给你爽歪歪。。
1 q5 ?5 r8 d( ~5 ?' c( D* b% E
大大,服务好,价钱又便宜的就请帮多开帖推荐给其它人,一来也有说服力二来也让根多狼友受惠

也不用开酱多贴啊。。需要的就努力爬贴。。  M; _5 u8 b) s4 n+ Y- I
只要有人问我。。我会分享出去。。" e2 g: u7 d4 Q9 P4 s
毕竟不是我面包。。也不用交换。。不用给分。。% ?& H1 k, E* N- Y! j3 |
搞不懂,,那些拿出来卖的,跟人家交换? 真的无语。。
: w  g, q% ]9 D# U* {4 u9 |

utaka 发表于 2019-9-24 10:51
8 z+ o' x" ^1 a也不用开酱多贴啊。。需要的就努力爬贴。。1 L" L8 K  s! H0 O% E" p
只要有人问我。。我会分享出去。。- j+ z# X+ c% k# j9 L+ a
毕竟不是我面包。。也不用交 ...
% f$ g' I1 J+ t( c% j' h
没事,每个人想法不同而已,最重要把好服务的推荐给狼友才是重点,如果我开多帖了就别介意

final2020 发表于 2019-9-24 10:42
3 K  H5 [) Q" j% \! H大大,服务好,价钱又便宜的就请帮多开帖推荐给其它人,一来也有说服力二来也让根多狼友受惠 ...
. d% W% Q' H2 @1 G& M" v$ S7 F
这大大说的没有错,皇后几个祖国妹,每个服务好价钱便宜,水多多小琳也很服务好。

W767905 发表于 2019-9-24 12:422 h  g3 F! ?  w) t
这大大说的没有错,皇后几个祖国妹,每个服务好价钱便宜,水多多小琳也很服务好。 ...

5 Z' K/ I; K2 c所以请多多推荐皇后几位服务好的

这就是传说的喷水鲍鱼吗

大大可以分享小琳微信?

JbPassenger 发表于 2019-9-24 15:407 `5 g, R5 K; _6 O6 a% N4 E
大大可以分享小琳微信?

% o; L8 h7 t  K+ v自己爬贴,前面很多,公寓的水多大奶的

皇后有两个小琳

liewfengan 发表于 2019-9-24 17:16
7 F) ]/ w- g9 W! r4 M: w- N皇后有两个小琳
; g7 a0 X, a! m0 f
爬贴就一切懂了,以前贴有大大解释过的了,哪个是哪个,安乐市路口公寓水多大奶小琳和四楼组屋的小林和小林朋友。爬贴爬贴就对了
回复 1 0

tmt 发表于 2019-9-24 14:572 C( O2 n) {( `* Y
这就是传说的喷水鲍鱼吗
) w2 [+ K' m. |/ l
四楼,好心的楼主都写四楼的

final2020 发表于 2019-9-24 12:43# f! K  m: l& |# B; q
所以请多多推荐皇后几位服务好的
2 c3 O" l: ]0 @5 t4 `0 g
皇后也就几个,组屋(四楼)甜甜,水多多大奶小琳和组屋(四楼)小林和同屋小林朋友。服务都不错,又便宜。给大大们都可以低廉消费去放松。皇后祖国妹,加油哦

W767905 发表于 2019-9-24 17:26. _% ?& ?% Y, j: M& a+ }
四楼,好心的楼主都写四楼的
4 X: V  ~3 B) [, ^! d
没有啊,sri orkid喷水鲍鱼小琳跟皇后四楼小琳我知道啊,我没分享错

final2020 发表于 2019-9-24 18:147 }/ N6 [$ T' G2 ?8 J/ ^, T  n+ K
没有啊,sri orkid喷水鲍鱼小琳跟皇后四楼小琳我知道啊,我没分享错
7 f+ ^# b+ y( {# F
没想到 sri orkid 里头的熟女-小琳还有在,失联了。

喷水琳失联了吗?想去会一会

tmt 发表于 2019-9-24 18:50
9 C" c- X$ l5 o$ w6 x( q/ o+ j7 d喷水琳失联了吗?想去会一会
% V. H) s3 x, V+ }8 u
对,我是失联了,再加上昨晚的翻车遭遇。

Sri orkid喷水小琳 watsapp 0165800992. o  h2 C: D* Z0 d0 `
皇后四楼小琳         watsapp 0108916992

utaka 发表于 2019-9-24 10:51
* _; D; m; ]1 {: ?也不用开酱多贴啊。。需要的就努力爬贴。。; U  Q1 O6 ~6 t5 f, E7 W) N
只要有人问我。。我会分享出去。。% B* {6 S2 B  Y+ p
毕竟不是我面包。。也不用交 ...

5 Q) _0 U$ D7 B/ z  \我从不敢说要跟人交换,怕给老司机笑。

final2020 发表于 2019-9-24 19:13
7 \8 g! c6 @! j" f: M" CSri orkid喷水小琳 watsapp 0165800992
1 ~7 ^8 U( K; E/ x皇后四楼小琳         watsapp 0108916992
% F  {6 Q0 p# R
感谢分享

感谢朋友分享,本狼最喜欢很会“夹”的。哈哈

ahace 发表于 2019-9-24 20:488 [3 G* b, e# c2 @  B2 O
感谢朋友分享,本狼最喜欢很会“夹”的。哈哈

3 w7 x) v% Z& K4 W2 ?' V" w& {那快快去给小林朋友夹一夹,肯定很开心耶,

final2020 发表于 2019-9-24 19:13
* K! u. J' x4 G; J- MSri orkid喷水小琳 watsapp 01658009926 |8 {! p5 g* G9 b) ~
皇后四楼小琳         watsapp 0108916992

, V% W7 K0 K% z, l# q* ~感谢大大无私分享' y6 o/ t$ B; T+ M