WishCT - 愿望城市

用户注册

蜘蛛坊除了女王还有她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 佛剑分说 于 2019-9-13 22:26 编辑 " t3 o' A, S& Z+ e$ `# w! {& E

" ?0 R; O5 f- X9 s7 ~* V话说虽然这间店现在有口爆女王坐镇,可是不能不提她,因为他已经让我不知道回了多少次头了: v4 S. _' G% t& E: S4 J
她是六月在第一次来到这里,前后回国了两次,昨天才从国内回到这里。。。
) l* A1 `. h) Q会让我回头那么多次不是说她可以怎样怎样,是因为她的热情,她对顾客真诚的态度( I0 U" F/ a. e) Z  g* e
做服务时她销魂的眼神,最重要的是她那迷人的笑容。。。讲真的,要遇到像她这样态度的小姐姐真的很少
/ M2 L1 _8 k0 j狼友们自己去体会吧,我本人觉得因为她的工作态度和她的笑容足以不让她输给传说的女王/ ^( N7 d& D3 X! n0 i4 v9 s8 f: l

4 z- ]% f3 `; q2 h3 o( p6 S) j+ R# o
名字:Lisa
4 {" o8 a; j) d. m! v; Y号码:206 G9 z- t, H* B& H( v
国籍:祖国1 G$ Y: ~) V% C$ ~7 O
年龄:25  u+ q# V$ F  M0 u4 W! c- [
样貌:8/10
- O% U: @" C. a+ m# ?* s) O身材:7/10 & x2 I( D) C: |; z1 i
笑容:11/10
: v9 a- E" k- k( _女友感:11/10$ J! n$ w# [9 r$ w/ k, S
伤害:65 (一个小时按摩) + 小费 (服务)
" G9 y: F8 i0 y, y6 R
" j* t1 H, Y0 b: y) I微信:xxxx01128988609 (xxxx = 她的名字)) Z" V# X2 p3 Q7 @
这个超赞

有知足坊的微信吗?

你才去吗?听说他刚回来。你试了他新玩意儿没?
% M5 m$ v) w6 C本月特推:跳跳糖,水漫金山,漫游世界,环游刮痧,冰火!

foxtan 发表于 2019-9-13 20:49
+ k1 ?5 F! R/ Q% x' ^你才去吗?听说他刚回来。你试了他新玩意儿没?
3 M  |9 V! ^( ^& |本月特推:跳跳糖,水漫金山,漫游世界,环游刮痧,冰火! ...
1 D1 Q. j7 g5 Z+ j
还没试过哦 你试过了吗?
4 ~* Y" W2 e! Q  A( k8 q7 e5 Z本月特推:跳跳糖,水漫金山,漫游世界,环游刮痧,冰火!

这个lisa那么好料啊,服务还真多啊

蜘蛛 现在有口爆女王?这女样子还行 不过你说到这样 可以去试试

Garrycong 发表于 2019-9-15 21:32
! x" b" D& A# S: i, V  u( _这个lisa那么好料啊,服务还真多啊
8 X' g  i$ C) L& \# U1 o& ?
是啊,大大可以去试试看,不会后悔的

holyman13 发表于 2019-9-16 01:56  r2 Q9 W. D5 Y" o- p; X
蜘蛛 现在有口爆女王?这女样子还行 不过你说到这样 可以去试试
$ v9 V8 i/ ^, y
对啊,现在有口爆女王坐镇,不过我觉得这个Lisa不会输他,样子也很漂亮啊% D8 a( U1 X; Z& M9 a
可以去试试他的,本月特推:跳跳糖,水漫金山,漫游世界,环游刮痧,冰火!

这间场还有几个颜值不错的。。
4 ~3 ^+ Z% b& q) x) t比如说七号。。瘦瘦的。。怎么没有分享
回复 1 0

哇⊙?⊙!高手!还懂借着女王名义打广告
回复 1 0

佛剑分说 发表于 2019-9-16 09:38
5 m  F! G& I3 e+ Q1 _* s对啊,现在有口爆女王坐镇,不过我觉得这个Lisa不会输他,样子也很漂亮啊) A& [7 c% w* p9 r/ i1 \# G' u
可以去试试他的,本月特推:跳跳 ...
# X1 |) X+ j# V+ X, y
那么多服务,多少伤害啊?

utaka 发表于 2019-9-16 11:422 {" G( Z% J( u  A  v0 G# B5 s6 k
* Q1 j" d# Q0 x, D1 u: `! |- ]7 r5 B比如说七号。。瘦瘦的。。怎么没有分享

3 i( G' p) j# f* M; F大大,因为我只找这个20号罢了,其他的没找过不能分享啊

梦见铁达尼 发表于 2019-9-16 13:01: p( d# q* N( @1 c1 s

' Y6 }$ q3 R% }大大别误会 我不是借着女王的名义打广告哦 我只是分享那里有女王也有其他不错的
6 D8 D9 o* `/ D9 R别误会了啊 不是借女王打广告哦

DEWEED1984 发表于 2019-9-16 13:522 [" F- d- A; W/ X8 q, J
那么多服务,多少伤害啊?

% ^2 V$ B" q7 I- G/ J+ K( V" W这个我不知道哦 因为她是这个月特推服务 我还没试过呢 大大可以自己加她问看看
9 i. [) `4 k4 K4 h) l+ o和你心意才去试吧

佛剑分说 发表于 2019-9-16 13:58  Q0 X& o1 z/ t! ?: F% u# _1 N
大大别误会 我不是借着女王的名义打广告哦 我只是分享那里有女王也有其他不错的
" Y/ G; T' O# g( b! m3 g* }别误会了啊 不是借女王打 ...

7 h4 K, R" p! w- G6 ^: m: |借力打力带动浏览量高手佩服
回复 1 0

utaka 发表于 2019-9-16 11:426 U" C( P" [  k/ ^" c, P& q8 r0 s
1 V" Q/ ^+ z: d) I5 {比如说七号。。瘦瘦的。。怎么没有分享
: |, Z5 H, L$ d5 ^3 Y; r: \. A9 y
你说的七号是叫小美是吧?他在知足也很多年了。也是服务不错的。只是最近知足太多选择了。有点难选。
2 t7 |0 ]" j+ q) }有99号口爆女王/20号好玩小妖精/18号大胸妹。大家都各有千秋。

佛剑分说 发表于 2019-9-16 13:59
9 @) p! v  C1 B: T4 z这个我不知道哦 因为她是这个月特推服务 我还没试过呢 大大可以自己加她问看看$ K* G+ ?" ?* T: ?/ {% e
和你心意才去试吧 ...
4 e: Z3 c! l. h* n% X) y$ H3 p4 u
希望有试过的人可以分享。说说大家的体验。

梦见铁达尼 发表于 2019-9-16 13:01% x! i+ Z9 Q7 g/ w

8 X" M2 d( m: M# E7 q我也是被 标题吸引进来的女子微信先拿咯但不得不说楼主有有头脑必定是杆好枪能让别人躺枪
回复 1 0

楼主已经回头多次了,服务应该不错

长江后浪推前浪,美女多多益善。$ ]; I6 M% @  d% B9 x

! \. k4 t) }- F5 L1 I

丽莎亲切,女友感十足
回复 0 1

最近有加到37號的越南妹,不知大大們有人試過嗎?
/ X' T( z- X7 [2 X3 `0 X( R服務會好嗎?
回复 1 0

有知足坊的微信吗?找了很久找不到,可以给我店的微信吗?谢谢!
回复 1 0