WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆女王Michelle 的王者归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 leekersu 于 2019-9-12 12:37 编辑 9 }: b$ R' F% |* M$ C5 u$ ?
7 t* }9 j: k4 m
女王下令精虫上脑的臣子们和各位壮丁得空的话去光顾下。。
8 U  _7 K0 ?; \( J女王已经不在红x做了,现在到知足x另立山头。。# C. B; H/ w' b9 D7 J
0 [/ G9 H  y. c8 c0 e$ Q8 ^' g5 |
样貌:美女。。有点像谢韵义
: B( U8 w! C' c$ g5 B胸。 :b
: ^5 a3 w- H0 T6 w8 V身材 :不错" j+ r% s& t. \4 e0 e) J
年龄 :3+' _+ _. K# |: ~: t+ b" v
口交 :神一样的存在,不然怎么会叫女王。。
( J3 b) j  q/ Z; ]& M( X9 z+ ~% f" q按摩 :不错
1 S+ x) [4 h- S) w2 i/ N* E& A0 C绝技 :海底捞月+口爆6 J2 {+ q+ @/ {7 j' W, K
态度 :亲切,只要你不要投诉她非礼你就好。。. q) r1 `% a5 I$ {1 L5 r- D& D& o
伤害: 因该是1xx口爆: K0 M/ c/ H3 M+ D
, Z4 _/ N/ @2 B" e- U) e9 q: c2 I
地点: nusa bestari 知x妨: f; @; R9 m' [  T
找99号Michelle
  ~5 w3 `$ ?( k( F微信 :Michelle_2580x$ F3 l( y+ k2 O/ s6 @; i- _. H
X=九
2 o& C3 g% r' S5 o$ t9 W, ~0 E2 @4 C: ?8 F- w

0 R6 W0 i/ ?' Z. H, B! ?1 x- G3 a  {" Y( i5 `5 J  \; e9 J( J  U+ `
其他报告
8 p: j4 X3 M! ]! t( ?/ j8 V
/ S5 g% k7 @: T/ B1 V& N2 H6 l( fhttp://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=378257&extra=page%3D1&page=13 Z8 b! c% Y1 f, v3 o5 Z
- _1 w! C- z: ^: h) s
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=3315410 A3 I" q3 s; }
7 w: A5 n' X( m7 Q
这个有名的哦

请问大大这妹纸是哪国的?

Thunderbolt88 发表于 2019-9-11 23:33% @( _6 Y- _: W
请问大大这妹纸是哪国的?

9 [5 U$ v1 `. T亲 很明显 中国的 姐姐

请问安排+口爆多少伤害

这个之前找过她,她的口技加她箫魂的眼神边跟妳口交真的会想立马爆在她口里
回复 1 0

她的口爆根本就是最好,没有之一啊…
回复 1 0

她的口技很好

价钱是# z2 H( w: S/ q
100还是150

Michelle 有下水的吗?

dannysi 发表于 2019-9-12 12:56
1 Z& m) D" \/ e9 H. X; b$ t. n* y她的口技很好

8 [/ e, _8 O- |9 [: Q" T搞得女王嘴巴累了手也累了,最后我还是我自己打出来。。4 u# ^) C% J9 E, n7 O
2 m+ F4 i3 G* I  f( @( ~
不过真的就是国家级的大师。。。
8 b7 ~: F/ j, j2 G7 ~0 e- a+ ]& u没试过的一定要去try才知道什么是高手。。
回复 0 1

yippygirl 发表于 2019-9-12 14:41
/ U: ^0 s& e' W1 U; \" ?5 Y7 JMichelle 有下水的吗?
+ p5 r0 Z  x3 u  }& H- e3 {
普通人不用五分钟都已经吐白沫了,因该没机会进水帘洞了。。
8 W% y, o) n) e8 T- h. q1 }- Q; u: w/ H' }
舌头超滑的。。。。

leekersu 发表于 2019-9-12 15:44( r! K7 |" t/ Y7 B1 V- L- Z8 J
普通人不用五分钟都已经吐白沫了,因该没机会进水帘洞了。。! _1 B2 `; X% c, d+ F: q

) g# R' U- m& W* j3 M  ]. v舌头超滑的。。。。 ...
* Y8 A" c; \8 \: @! [( [) y
哇!好啊!150包下水我要试了!7 s0 i# |* x) @, c% m
先进水帘洞后再口爆~~

dannysi 发表于 2019-9-12 12:564 [# P3 u6 u, Z0 j3 K
她的口技很好
& ]2 M9 f( J0 u5 x% q- m- X& Y
是是是,这大大说的非常对,此美女的口交是一流的技巧,超级赞赞赞赞????…… ,不去会后悔的哦
回复 4 0

yippygirl 发表于 2019-9-12 16:18
! V# p( [3 \& T5 s1 g哇!好啊!150包下水我要试了!1 F: k" v0 ^" y3 T. W% n
先进水帘洞后再口爆~~

8 F. o+ G& N5 `施主。。。老衲没有说有下水啊。。。

leekersu 发表于 2019-9-12 16:27
" o3 r" {/ ~# O! L( N; L* [4 @施主。。。老衲没有说有下水啊。。。
6 M$ m$ E. _+ o3 l$ U9 }+ @, i2 M" o
蛤~好吧,不过可以摸她全身对吧?鲍鱼~; W! s2 x1 K. R
还是只是脱光?

Needie 发表于 2019-9-12 12:35$ h: e5 f. ~* x9 |6 s" ^
她的口爆根本就是最好,没有之一啊…
' e, K# I. A/ p
这大大说的小弟很认同,超赞赞赞。各大大赶紧哦 ,人美口技超强哦

小弟快软 她有办法吗

你不试试哪里知道有木有得医  发表于 2019-9-12 22:23

我有想要去,查了一下,地址,是在bukit indah?   ~2 ?4 e/ k% Y6 C; j
还是Taman nusa bestari 的是红点,怕去错地方,附近有什么好认的建筑物,或明确的地址吗?

% C; L& a# c. C/ }  G0 B& s
yippygirl 发表于 2019-9-12 17:00
) [$ p3 s+ ?; {我有想要去,查了一下,地址,是在bukit indah?
0 m; }7 i6 N% o' w5 m还是Taman nusa bestari 的是红点,怕去错地方,附近有什 ...
3 w  K& F% v4 ?5 P* y, C

; u  K, ^* j& m8 ~9 B, [已经换地方了。。知足坊。。。 也是那里附近, k" I* h1 i# G; d  o

7 t; T% N+ ]. O2 l; F' h0 z

yippygirl 发表于 2019-9-12 16:180 E" }6 A9 s: G" M( X8 i# B8 s
哇!好啊!150包下水我要试了!; F9 E3 _+ k: A/ D! k6 y" e
先进水帘洞后再口爆~~
- X; @1 w) I9 t# l+ Y( z. x
哇你是不是有点误会

yippygirl 发表于 2019-9-12 16:18/ Y; ?6 l6 H9 `" @
哇!好啊!150包下水我要试了!
) R( L6 x" t1 Z: W; J3 ^! n% x! n先进水帘洞后再口爆~~
; ?, b/ C" U7 I/ N1 |' S1 ?
她没下水的,可能你长得帅又很会撩的话就有机会吧
回复 0 1

安排时间去试试

nomeaning 发表于 2019-9-13 01:21
# P' @9 V5 ?( z1 {3 K1 B( E她没下水的,可能你长得帅又很会撩的话就有机会吧
9 I& l% ^( R9 M+ N, \4 i4 d
请教几招可撩的手法?哈哈哈我撩妹很弱啊。。。6 Q2 Q% Y6 G7 I8 A
除了问问家常这样,就没话聊了,不会想话题。。。