WishCT - 愿望城市

用户注册

找了超过5次的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无意中看到广告她回来了,已经好久没见了,
6 Z# @- f1 H9 T; J. e" o- t一有空预约了时间去找她; X; j" k/ ~, T

4 q# N! x( @- l, c  n服务真的是没话说,脱衣服冲凉,洗的超仔细的,% o( L! I, A- |8 b
然后就来个水中箫,
! c3 G& x7 T$ I1 N过后躺在床上,又来吸一轮& ^3 q) {6 i8 O8 |7 F) u! A, w
然后她就开始用舌头服务全身,从脚,到手,然后菊花. u& ]3 s$ Z# F6 B! P# i

# W, B  z, T3 ^过后,竟然还没开始,在来口交,真的你不喊停,她就不停。。在下去就要口爆了
2 P. c2 E. x) E' T9 Q% m3 y过后开始大战,服务很好,很爱笑
; y  J& V$ [  H: {% Y我喜欢,最后我要求她站在镜子前背对着我,
( Q0 C% H$ P, x- ]很刺激的结束了
6 t) s- n! r1 L1 u$ z' n; n, l0 L& }# n, ]0 l
名字 sushi$ ~" `4 ?: R3 O7 A
年龄 应该二十多
% k) z1 {- T& _身材 8分,有C,很好捉
9 c1 N" O2 Q: R, N口交10分,不会停2 z' n0 `0 F, d6 w
做爱8分' W6 ?' _1 y+ Z# z& ?3 H+ Z
服务10分
. }4 V" h- C1 g- x) z- z1 \伤害210
谁家的 sushiXD ?

我试过~
, y( W$ J# U7 z( }' n: l不过地点每次都不刚我。

这次她很快就回了。

本帖最后由 bobojb 于 2019-9-7 14:00 编辑 $ E7 Y; T! I+ F% x, g4 x
/ Z& U$ L3 g( _( j  |
其實, 找他最好是包夜..
. b$ H0 H9 d4 U# ]+ I+ u2 r& U" p第一次讓他用舌頭舔遍全身再口爆.
- t+ e; Q* o9 z) G* C# Z第二次讓他用嘴巴弄硬小弟弟之後才狠狠的插她.9 B! I) i7 g; s& V# {  \
然後早上一起沖涼的時候他還會溫柔的幫忙狼友洗頭..
  C( x8 D# e* s6 F然後交換口水深度親吻之後才道別..

别再说了

求联络方式

这个是life struggles家的吗?

请问是哪一家的sushi?求联络方式

npiece1122 发表于 2019-9-7 03:33; ~" K0 j5 A  `+ o6 P/ y, e8 @( G: y
谁家的 sushiXD ?
/ q3 J# u/ Y+ n1 i0 S, r4 a! T! P
猪哥家的

无名小子85 发表于 2019-9-7 13:48
# l# g" r- e! M; G4 j$ ^我试过~
3 {: S) c4 N3 j' W; b7 m7 u+ ?不过地点每次都不刚我。

) ^0 u+ m+ |. A- T她跟我说明年回??
# M% w2 A1 T8 y4 ?1 a" _没关系,久久去一次ok的

qweriop1993 发表于 2019-9-7 15:15
( B  R& ~2 Q, J$ i  k这个是life struggles家的吗?

# [  e1 T; T8 y/ u9 d' E1 J2 \; Q$ V不是的,猪哥家

bobojb 发表于 2019-9-7 13:58
/ z/ d; q# a4 Q. c& z. S其實, 找他最好是包夜..  y; i2 o. T/ U- ^$ ^3 s
第一次讓他用舌頭舔遍全身再口爆.
" ]& v8 n; m. M2 a第二次讓他用嘴巴弄硬小弟弟之後才狠狠的插她.
5 c/ x0 k1 Y" h4 p. W+ V# S/ Y
有机会的话要试试包夜& f! h; d+ ?% W$ l$ b  K5 F; h8 S
大大口爆了在插她好爽啊

无名小子85 发表于 2019-9-7 14:205 N! Y* _3 V$ D! T  E
别再说了
3 a8 W2 G4 t2 ?
为什么

颜值怎么样
回复 1 0

有没有肚腩?生过孩子的?

mr5511 发表于 2019-9-10 16:03
; y8 c8 s( S2 A1 @5 {1 d9 ?有没有肚腩?生过孩子的?
) G( k3 b5 g! Z/ X  ~( V
; V) \- Z5 r4 T7 ?1 W
肚腩不会啦,有也是一点点,: W( _5 z: u1 K+ [# {8 A7 q6 M
身材算是好的,生过就不知道了…

猪哥亮家的?

lbp1980 发表于 2019-9-9 17:25
. E7 w" u! \4 Y) }. h颜值怎么样

; e0 _  @" L) z9 y好看,可爱,笑容好

天下之城 发表于 2019-9-10 21:306 {  ~+ U2 k, c9 ]/ F# E
猪哥亮家的?
  G0 f; {& S) I' s% Z
对了,猪哥家的

8 j$ n! E* H7 ]- k% N# h
我也想知道。等老司机介绍

找了超过5次的美眉,她是你的菜
. F! [* Z* u( y# n; Z, D

回頭5次看來大大很喜歡她

sexkit 发表于 2019-9-13 15:33. Q: K1 e# O8 P
回頭5次看來大大很喜歡她

7 d% _0 Q$ v8 t9 F& u+ |# @不错啊可爱,身材不错,服务好,超过5次也是很多年的时间啦