WishCT - 愿望城市

用户注册

红楼 乐乐

几天前 突然心血来潮 看到乐乐照片蛮美 就聊了下 过后飞车找她...
到了公寓 她就叫个男的带我上去(在lift里面 上上下下 蛮多中国仔 中国妹妹 网红脸好多 这公寓不简单) 到了单位 开门就看到乐乐站在房门口 笑笑看着我(在客厅里还有个女的躺在椅子玩电话 也蛮美下 她看着我 有点尴尬 哈哈)....我就快快走进去房间找她 然后聊下....过后叫我自己冲凉 她说她冲了

我心想应该是翻车的感觉了...哈哈

过程就不多说了 口交几秒就叫我骑她 也没什么激情花式 就早早了事....

名字: 乐乐
年龄:2x
国籍: 祖国
样貌:10/10(甜美 可爱 有小酒窝 笑的时候融化我的心了)
身材:8.5/10(不肥不瘦)
奶奶:B/C (软软的 颜色不深)
鲍鱼:7/10(黑森林 很多毛 有点松)
按摩:0/10 (没有)
做爱:8/10(看着脸来吊 好像吊着女神)
赶场: 8/10 (应该有吧 那个带我上来的男在外面客厅等着)
回头: 再考虑吧 有点重本
伤害: rm500 (包夜2200 比较划算吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

yagamiclark + 1 我很赞同
mid9Mushroom + 2 感谢分享
koko2828 + 2
coco77my + 3
funnytey + 1 图文并茂

好高价码, 500都可以包夜了

请问大大是哪里人?KL RM500 可以玩很多东西了。。

georgie 发表于 2019-8-19 22:54
请问大大是哪里人?KL RM500 可以玩很多东西了。。

kl人....因为她是5星 hot prc的....我知道是有点贵 但是被她样貌吸引 哈哈哈
回复 1 0

homersin 发表于 2019-8-19 22:42
好高价码, 500都可以包夜了

哈哈哈 我知道 中国的现在普遍很贵...样子越美越高价

500可以在酒吧泡个妞,可能以后还有机会成了炮友了。这样以后都不用花钱了。唉,,又是好多在说贵的问题。我好奇怪,哪些模特儿几钱上万的,哪些明星几万的。怎么没有人去和哪些老板说,你傻啊,几万的搞个妞,给我可以娶个老婆了。
叫鸡而已,花的人接受,看的人在骂,什么道理?

mark555 发表于 2019-8-19 23:31
500可以在酒吧泡个妞,可能以后还有机会成了炮友了。这样以后都不用花钱了。唉,,又是好多在说贵的问题。 ...

别激动 每个人玩法不一样吧....我是试试 平时我也有找两百 三百...我只是想试下500有什么特别...不过是真的女神的样貌... 服务就比较欠缺吧

五百块钱早早了事..

五百块可以找个18-19岁包夜了

5旧水,贵啊。。

500块 见人见知吧..外面也有更贵的 找party girl 一炮 一两千 过夜4000起步...
其实都是看自己喜欢的女孩子吧...

大大
好励害

popocui 发表于 2019-8-20 02:04
500块 见人见知吧..外面也有更贵的 找party girl 一炮 一两千 过夜4000起步...
其实都是看自己喜欢的女孩 ...

都说了,现在好多不是叫鸡的,是来和你说钱的。和他们这些人说不明白的。我就是奇怪,家里老婆不用钱,他们怎么还要花钱出来叫鸡?

高价妓。。。高档的价。。。可是看你报告她普普通通。。贵吃

mark555 发表于 2019-8-19 23:31
500可以在酒吧泡个妞,可能以后还有机会成了炮友了。这样以后都不用花钱了。唉,,又是好多在说贵的问题。 ...

大家讨论罢了。。看各人能力消费。。。一碟一模一样的鸡饭。。在A地点卖rm8。。在B地点卖rm800。。

同样的东西不同人消费。。A点的人觉得价钱。食物合情合理吃得开心。。B点的人感觉这地方。。食物的品质合适。。如果你告诉他这食品只值几块钱他会不爽这么便宜的食物让他吃。。贵的他吃得安心。

大家各取所需

coco77my 发表于 2019-8-20 14:04

没什么贵不贵的问题啦,因为,她们都明门标价了。要不要去自己决定。值不值,自己感觉。服务这东西,有试了才知道合不合心意。就像四川人,你基本给她们吃什么,她们都不满意的,就是要辣椒才可以。所以,明知道粥是不辣的,去吃了再来说不好吃是不对的。

mark555 发表于 2019-8-20 08:19
都说了,现在好多不是叫鸡的,是来和你说钱的。和他们这些人说不明白的。我就是奇怪,家里老婆不用钱,他 ...

哈哈哈哈 就当我去做白老鼠 分享给大家知道好或不好  我不入地狱 谁入地狱...这样大家才会有更多心得在这里交流....:D

coco77my 发表于 2019-8-20 14:04

服务就真的是没有啦...就感觉可以给你骑下 美女的心态吧....

如果高颜值贵些试一次还行,只要没翻车就行了。试问你需要花多少钱才能追到那么美的女生(如果追到的话)。谢谢你的报告,想请问一下这个能亲吗?

Trefion87 发表于 2019-8-20 19:35
如果高颜值贵些试一次还行,只要没翻车就行了。试问你需要花多少钱才能追到那么美的女生(如果追到的话)。 ...

现在社会追个美女 你都要架一个宝马先...啊哈哈...蜻蜓点水而已...所以真的很普通..

五百但服务差就不值得啦!

楼主试了五星高价五百块的服务普通,样子美罢了~好过试3星乐瑶350块可以亲舌吻~年纪相差一点罢了~

有钱人没办法