WishCT - 愿望城市

用户注册

T&M 39号印尼妹,粗过一定返餐味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

“可以遇不可以求”

“忘记交代,好料记得耐心等美眉,不能等别去找她咯”

场子: T&M
名字: 39号 -HILDA
国籍: 印尼棉南
语言: 马来语
年龄: 大概20多岁
身材: 可以算是模特儿身材,可惜矮一点,如果再高十公分就完美
样貌: 看照片就一般,真人比较有明星脸,可以算是美女,如果没有找过美的印尼妹,这条算是很好素质了
胸部:小龙波B罩杯,没有生过小孩,但是乳头是一般大粒和颜色一般,但是有挺波
口交: 口交功夫性,比较温柔体贴,比较懂男人的弱点,很舒服,试过就可能想回味的,握着你小弟弟,就温柔的慢慢帮你用手磨,磨了就用口交,慢慢一口一口深候。
舌吻: 可以吻嘴,可以慢慢舌吻,虽然有铁牙比较麻烦,要比较小心,约舌吻,女子也爽
小洞:鲍鱼洞外有翻皮,可以看到出来做有一段时间了,可能因为她很喜欢给人舔和磨,她是很享受给人舔鲍鱼和磨鲍鱼,尤其是。。。。自己试过就明白,还有鲍鱼汁够满,虽然就旧包鲍鱼,但是小洞还是有点紧和多鲍汁,鲍鱼汁留在手指够有鲜味。。。
费用: 170块
回头: 可以回头

其实这间T&M来了几位印尼妹,都是很不多错,前几个月前上一条印尼妹叫 yuni, 一线鲍鱼, 烂吊,声音叫到麦克风波音器,沙发都可以听到 yuni 淫叫声,真的可遇不可求,为什么这么条淋喜欢找印尼妹,原因很简单,上个月T&M 又来了2-3印尼妹,我现在最没找女子,也会听到这两条印尼妹的号码 38号和39号,传闻可以听到有条淋可以直接找39号直接7天没停过,可能不止是七天,最后又问狗朋友,是有些狗朋友自己偷偷去试了车,好料沉底收收着。

结果找一天过去试下39号,结果到那里,店长讲一小时多,你能等吗?没办法来了,死嗨都等下去咯,还好没白等, 去找39号,样子真的有点点明星脸,真人比照片好看,照片拍了点肥肿样子,样子,见到真的,美眉态度不错下,但是你要会讲马来语,不错应该对每个顾客都一样自己男朋友。。。

累了些贴,重点来了,这印尼妹态度是一流,一进去帮你服务,包裹按摩,按摩后开始帮你身体服务,记得要享受美眉的口交和互动。

结论,一定要试,再看多贴没用,知道就要去试。。。。不然是白看的。哈哈

评分

fab + 1 感谢分享
Ccck987654321 + 1
mythrls2 + 2
shylook + 3 路过支持
Cowhenry + 2 感谢分享

這個完全是dunhill,
推薦,已經回頭數次,品質保證
回复 1 0

这妹妹最近很多FR..

撞鬼 发表于 2019-8-15 12:57

你不是那位直接去7天找39号是吗?

kalun 发表于 2019-8-15 13:00
这妹妹最近很多FR..

话说你试了吗?;P

我都未试,要等好闲
加上哪里又难停车

可以舔咩?她本人说不能,因为怕痒。

撞鬼 发表于 2019-8-15 12:57

土豪啊,昨天她很多时间啊,我昨天2小时

makalinlin 发表于 2019-8-15 13:27
可以舔咩?她本人说不能,因为怕痒。

她几喜欢被狗喝水,喜欢被舔和磨鲍鱼的

makalinlin 发表于 2019-8-15 13:29
土豪啊,昨天她很多时间啊,我昨天2小时

这几天七月十四,很多忙烧金纸

tky1818 发表于 2019-8-15 13:32

磨下磨下没有滑进去吗?

你就好咯,我都没有得舔。我去年从Puchong 找她到现在都没有的舔😢😪😪😪😪

最爽就是你了

这不能kiss. 无趣

好像很不错,有来槟城就好。

这个真人比照片还要美,又年轻。她说21岁不知道真假

要去试看看了
看了龙帝都顶不顺
看照片 青春学生妹的pattern

我试过这美眉。 服务真的很好。尤其是事后抱着你聊天。
那天吊完后,帮我弟弟抹干净还拍拍她枕头边,以示叫我躺下来抱着聊天。
聊到一般我说不如早点走人不打扰她接客。(其实是自己怕塞车)。
她还会都起嘴巴,调皮的拉住我。
哇,哪里舍得走。 niama 结果回到家够力夜。

本来想写fr,看到她那么红了。我本身booking去到也要等半小时。 还是不写了。 不然真的要24小时前booking了。

评分

funnytey + 1 感谢分享

不过我是觉得照片比真人好看。
老实说,她是美女来的。 不过脸型有点长。
整体是ok,只是我比较嫌罢了。

身材小只马,女上男下一定要试。
长发飘飘很好看。

口交就。。。 我那天不是很舒服。可能是牙套的关系。
不过是蛮久啦。

评分

funnytey + 1 感谢分享

哇。。这个一级棒。。我要去试试了

tky1818 发表于 2019-8-15 13:32

我今晚就试下舔他,希望成功,嘻嘻
回复 1 1

这个看起来很不错

makalinlin 发表于 2019-8-15 16:48
我今晚就试下舔他,希望成功,嘻嘻

呵呵
等报告 等报告
等大大的好报告
哈哈哈

makalinlin 发表于 2019-8-15 13:35
磨下磨下没有滑进去吗?

我没有机会,她不给,难道她给你插进去。