WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来妹自由身。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真人有点痘痘。美颜相机都自动P了。还有一点肥。9 [+ l: i7 |9 ~$ f) W: ]; r* T
女友感可以。没有架子,容易交谈。
1 W( x+ u/ [2 {8 d; q9 B猫澡奶头后就开始无套口交。9 z  m+ U0 Y. t* N! P: M
口交普通没有很特别。有吸蛋蛋。整粒吸进嘴巴。
2 S% a$ R2 Q9 `7 y0 x; R# B! S我要求吸久一点她照做。% W5 C8 Q- V' i8 ]- N3 A, g! J; d
然后带套做爱。4 q+ {0 r: Q& K
要射时要求口爆。她说不可以。: x" m8 a' Y8 S9 z" y
颜射。不可以。1 G4 O# g' ]4 f. ?1 o
胸射。不可以。, ?- E3 l9 g0 k* j5 T
屁股射。可以。
( r6 J& \7 p, P* S2 c. p0 D8 [
: t9 ^  Q2 A& e/ @; U7 k; R射了,她 hiao hiao 的说精液烧烧的。
3 E# z* }8 \( B0 X我用棍拍拍下。把龟头前一点点的拍出来。
/ l6 Y. V/ Y) M" E7 L# P0 {再把精液在背后磨一遍。1 L+ M4 v& V/ q9 L
要求拍照留念,她说不可以。
& y5 r/ O3 @" H) A# u9 m! y
5 i& h) F9 D" Q$ m1 E% J) ?1 `消费 250。& w+ P/ {( B7 x- @& g( f# \

( U$ J- F7 D$ c9 L最后当然是有图有真相。
: e2 c$ B6 T3 j7 l/ S+ {
- Y* Q$ R( O+ T
; o8 h/ g5 y7 Y; |5 y2 `4 p" a

评分

kyo89ken + 1
diaonio0o + 1
Demand + 2 感谢分享
kobeair + 2 感谢分享
jefferson123456 + 1

我不建议你们去。
+ _+ X: Y- X8 t1 T因为不是很好。

评分

dannysi + 1

谢谢你的建议,听起来价钱过高了,服务平平
回复 0 1

tombadtom 发表于 2019-8-9 11:352 `" S6 B/ T5 Y4 s" W, M3 s
谢谢你的建议,听起来价钱过高了,服务平平
7 t4 Y. G$ q& p+ {* _
是咯,过还是很多人pm 我拿联络。:dizzy:
4 }2 G* L6 q& X! p
) s# b) q; J( U6 C4 h要联络的。% x: k4 t- E1 X
麻烦照老规矩。

什么老规矩?

有谁有用这个网站的呢?
6 l# w+ `- G; \2 w3 ]% H. u/ ~( f2 Q# ]# }# A3 ]0 a# V  D
http://vieons.com/?fromuid=1202387

楼主最近玩很凶哦。。。。. d, j" n# x' S
看这种身材不适合我胃口。。。

雖然沒性趣,看到沒什麼服務就更不用想了

leekersu 发表于 2019-8-9 13:167 l8 f" i, n, A$ g1 u
楼主最近玩很凶哦。。。。' K5 d" |. D) _5 V0 ]4 n
看这种身材不适合我胃口。。。

: R) `$ G, D4 k我一直都在玩。9 @* i* O5 o6 g8 \; B3 C* f* J0 L
现在分享比较多。
: X- W5 p5 J; {1 D) f& T& A因为要把积分推到2000。
" h/ a% E  W3 T, D! Y5 Z# b  n4 T过后可能又潜水了。

身材不美……

charlie6rown 发表于 2019-8-9 13:49
* n. ^- \% i' u% O: S我一直都在玩。1 t1 o( j6 `, x; }
现在分享比较多。4 c: w4 G/ c. x! c) ~; Q: T  k
因为要把积分推到2000。
$ q/ ^+ w( j& \1 i
为什么要推到2000分啊

koko2828 发表于 2019-8-9 14:13
  w; t+ D9 @2 Z& q) J为什么要推到2000分啊

8 K- _% h3 \3 }: U+ E1 c* r2000 是 愿望富裕市民
2 D3 C' b* ^# f有 100mb 空间。:lol 5 O+ }3 i: {& l

本帖最后由 leekersu 于 2019-8-9 15:10 编辑 # l) o0 ^3 ]+ L) B, z8 \
charlie6rown 发表于 2019-8-9 13:49( y' a5 X9 T0 |/ d' e
我一直都在玩。
: x$ W% c6 M  I现在分享比较多。
2 Z: _% f0 `& S' H3 S, t因为要把积分推到2000。
  j. q' y0 e# {3 ~+ W
' Q' u0 N2 U: V
Wishct 只是浮云。。。don't care la.../ J" i- m7 \7 _9 Q
  X" [& j5 m1 `+ s
跟妹妹的高潮比起wishct的分数不算什么。。

本帖最后由 charlie6rown 于 2019-8-9 16:35 编辑 , T8 y8 Z, V! G" z. N1 m$ ~2 _
leekersu 发表于 2019-8-9 15:06; k1 u$ K. P* U
Wishct 只是浮云。。。don't care la...# ]0 X+ i. L! x3 F! I, N
  I" {8 z+ L( h2 {
跟妹妹的高潮比起wishct的分数不算什么。。
  ^+ n7 [3 z% A/ Y6 G1 f
& K4 H  U3 q6 C; p3 k9 b$ Y
做人如果沒夢想,那跟鹹魚有什麼分別?

charlie6rown 发表于 2019-8-9 16:33) E: N7 r# F' ?6 m5 K! A
做人如果沒夢想,那跟鹹魚有什麼分別?
1 Q& d9 w( }3 n3 ^- h) h9 E, Z/ f
这也对,没有目标活着有什么意义。只是每个人的目标不同。。
9 `  g* O% {( e* `人应梦想而伟大。。。

帮你加分...拿联络收着先。
回复 0 1

大大 分享給小弟
' H* B8 X. u2 N感恩

加分了 楼主求分享

加分了,求大大分享联络方式

感谢楼主的报告

第二张照片很明显胖,价钱高,服务马马虎虎,身材不好,还是算了 哈哈

charlie6rown 发表于 2019-8-9 11:21
/ u5 I, U& i% U, |  R我不建议你们去。3 L( a$ m1 r: ^% b2 C
因为不是很好。
; z2 w1 T3 p) S5 ]3 J2 Y
谢谢大大!!!!!

都不便宜,很多印尼假冒本地

马来妹现在都不好玩的