WishCT - 愿望城市

用户注册

Amerin hotel 天皇欲欲翻车翻够够力😡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

性趣满满来找小姐,经okt介绍就选了刺青小姐姐bee 188。4 Q5 u7 k' V% h
付钱进门后什么表情也没有,拿个毛巾给我要我自己冲凉,尼玛我花钱还要我自己来,- T) ~! `" i  e
没关系,冲凉我就躺在床上,妈的她没有冲凉就脱衣服坐在隔壁了,口活一分钟就帮我上套,自己躺着要我做她,胸又不可以摸,妹妹也不可以摸,直接闲掉,妈的还要拿毛巾来盖着妹妹来做,鸡败我要怎样做😡,都不知道是不是妹妹有生什么东西不给我看,一定要盖着😡我直接穿衣服走人去找okt,还以为可以换一个女的给我,怎知道还要补个150😡* w) b. \- |( h
千选万选那么多间选到一间服务那么差的店😡我不是没有钱消费,妈的花钱买难受,这样的场贴钱也不会再来了😡

评分

Meck16 + 1 感谢分享
小浪狼 + 2
tkc8227 + 1 感谢分享
dannysi + 1
koko2828 + 2

只要常上wishct就可以看到这个妹子之前翻车的FR..! o. \3 @3 {& P+ g3 W( _
我也差点上车..幸好在这里看到其他人翻车的FR:lol

评分

funnytey + 1 感谢分享

这个翻车货以前在美人鱼,去小公主,现在perling2 J0 M8 B7 n, ^3 D& z. K6 N, h4 L
到哪里就害哪里的okt给人吊

典型的害人精

评分

小浪狼 + 1

天皇欲欲 发表于 2019-8-8 21:17/ t% ?" C$ c+ m% V9 ?% x
对此事本店深感抱歉 诺有下次绝对特优惠在介绍个包您满意的美眉给您
2 t' m' q2 B. f
老板还有下次吗? 你们都没有认真对待顾客的投诉,还要顾客补多150像话吗?

评分

dannysi + 1
小浪狼 + 1
leekersu + 2 我很赞同
jeffyhui88 + 1 我很赞同

回复 4 0

谢谢,大大的分享。

烂脚来的      

macece 发表于 2019-8-8 22:19# K9 i) C# ~% o! b8 E, ^+ ^- S
老板还有下次吗? 你们都没有认真对待顾客的投诉,还要顾客补多150像话吗?

' D# x& b) @4 Z7 k$ }6 L5 e  P- B9 G
我也是受害者。我懒得投诉okt,不过也没有下一次了。
回复 1 0

意思说要你翻多一次 哈哈哈

幸好沒叫這個

这间场看来可以ban掉了

天皇表示:欢迎再来翻唷。。

是怎样的惩罚呢?

天皇欲欲 发表于 2019-8-8 21:17- i1 C  |: r5 K
对此事本店深感抱歉 诺有下次绝对特优惠在介绍个包您满意的美眉给您
( p" E* t6 t. X  Q  v
puuiii。。。每次出事情了才来讲,为什么当时不换一个给顾客? 优惠我挑毛!!!

这个翻车货。: i) P- x- j$ r# K
到哪里都害OKT中吊。
7 @% j+ K$ J# f3 o1 k9 z/ C应该直接把她送回越南。

天皇欲欲 发表于 2019-8-9 03:02& s& w' U, [2 ~
对此事我们深感抱歉 已经对美眉严厉惩罚

* c  y8 u) R8 I" E' a说实在的,那个OKT也是有问题。

charlie6rown 发表于 2019-8-9 09:23
! o+ J" q$ T1 k这个翻车货。
8 x& R) G1 o; ~到哪里都害OKT中吊。
6 i% C6 Z" |: m5 i+ r) a应该直接把她送回越南。

- O" V: W, G* P: ]也许债还没还清,所以不可能会白白送她回

谢谢,大大的分享 ,这间店可以直接ben掉了

老板直接换一个,我们去了也有信心,事后道歉有意思吗?

shermanfooo 发表于 2019-8-9 00:24
9 l6 y2 C) `3 L/ ^: U幸好沒叫這個

6 g7 D) a5 G' {$ d* \5 a9 w$ g叫其他的就不会翻车吗? 上梁不正下梁歪
回复 1 0

天皇欲欲 发表于 2019-8-8 21:17) n& p8 \+ p( B. w

; x9 l7 l0 B5 S& w) w+ V说真的你免费叫我回来我也不会回来了,新山那么多选中你们的场是我衰

评分

macece + 1 兄弟,当做买经验吧!

pombibi 发表于 2019-8-9 10:40
" Y5 O- J) m( V% r1 h( p老板直接换一个,我们去了也有信心,事后道歉有意思吗?
  ~5 W( r8 f9 |8 l7 ^6 Q
因为道歉是不用钱的 ><