WishCT - 愿望城市

用户注册

真的好料。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

啊哟。。终于约到啦。闻名不如见面,真是一流服务。够淫荡。见到她,弟弟自然会挺。我也是提早5天才约到。第一@很快就给她KO,之后第二Q就比较久。而且真是给我插到她抽筋,反白眼,真是吓到一下。因为我第一次见到啊😯 。 希望她会在回来。听她讲就快要回家了. 我不多写。自己体验
3 f8 B" Q) U* t$ ^% g! H2 J可以加➕微信(okt wwwjoeyXX/ x-8)

评分

dannysi + 1 提早5天才约到美眉
funnytey + 1 感谢分享

没有更多资料吗& p5 y0 a. }$ y# z! K
小姐号码
+ H# b& P- n. N3 [6 y- {7 a伤害
0 M. h( ~5 M$ G3 s有什么服务
' w* b/ O! d9 h  f; g# k& R在哪里

5 @  l) \' w5 P& {4 z0 r4 Y) _- p7 N- [0 B1 q5 _
一个钟两炮?8 s+ U# \( s9 ^6 e
这个印尼妹可以舔鲍鱼吗?

两炮什么价钱?

我也吓到。 不能吃鲍鱼。 因为她太敏感了。
回复 1 0

哇,早几天也约不到?好夸张哦

难道她真的酱吸引人吗。。。. Z, u2 N+ j% X# p
不给舔就没什么兴趣了。。* Z1 T8 g3 G( _# A+ A
样子还ok吧。。
  m! O0 s# S% H% h2 ^) [6 c预约要几天,无言。。) E+ p7 P1 n* c2 c

难得今天假期想出去冲的,哪知道联络okt,说1/8还有几个空位。今天和明天都fully booked

leekersu 发表于 2019-7-30 20:24" X3 c, M6 \5 _; i# ?1 v
难道她真的酱吸引人吗。。。
& |( f2 n6 c8 {# w$ p2 B0 E不给舔就没什么兴趣了。。
* i4 g6 ?. H" ^/ @1 X4 ^: p9 v样子还ok吧。。
8 e$ g& c& G6 W4 K- e
大大试过了吗?不给吃鲍鱼?

love.love 发表于 2019-7-30 21:03, r" {/ n9 x! g5 i
大大试过了吗?不给吃鲍鱼?
. \6 e! d8 g& L+ g
我也不給舔,說搽上KY 了

yang5963 发表于 2019-7-30 22:11  P2 @+ N7 D" ^( N' J* @
我也不給舔,說搽上KY 了

( E6 S$ V  F) [" H6 _, W都是套路,很多都会这招。。  O$ \: O% M4 V3 k: D2 x
自由联盟的几个泰妹都来这招。。
8 n) _& J5 X# p6 q7 X2 W. W4 E) @7 o( V+ K" N# D1 t
我喜欢的是那些会引导你让她达到的妹妹。。

leekersu 发表于 2019-7-30 22:24# W2 `% O1 C" ^* g0 b/ p. ^
都是套路,很多都会这招。。! Q; m% P- ]! H2 Y: A5 {
自由联盟的几个泰妹都来这招。。

8 v% I9 o- M% I; q) \( H* t可是猛插她到翻白眼真爽

没得吃就少了feel了。。舌吻有吧?

yang5963 发表于 2019-7-30 22:11
8 t" P6 z  t) T$ e- Q& W% R% H9 h我也不給舔,說搽上KY 了
1 d& p2 t) |- ^! ?# l
她太多客,不上KY怕她的妹妹受不了 lol

jeffyhui88 发表于 2019-7-30 22:34
4 Y7 [" c4 j& k$ V- |8 I她太多客,不上KY怕她的妹妹受不了 lol

# l# }5 c  p3 l( a: [! @可以先让顾客吃了再上ky的啊。。

还要提早5天才约到美眉来吊,这么够力

请问地点在哪里?

这个妹妹可以舌吻,可以舔鲍鱼。) c! e- `; _5 S4 ?2 H
还可以口爆。

charlie6rown 发表于 2019-7-31 09:55
* g! x! I2 U, Y& L* p8 |2 U4 h- X6 {  \这个妹妹可以舌吻,可以舔鲍鱼。
4 ~( Q' m) r4 P还可以口爆。
# G, g/ T6 @3 O3 [4 L* \. Q  v
她給你舔嗎

好夸张,要那么多天前预约

yang5963 发表于 2019-7-31 10:04
* N0 l% h+ W7 z9 n; M她給你舔嗎
4 J+ v% p" Z. e8 m
有给。9 K# d7 x& E0 p4 }
不然我不会写。

charlie6rown 发表于 2019-7-31 09:55; k# U4 l7 a6 M6 N, E6 U) V
这个妹妹可以舌吻,可以舔鲍鱼。: H1 g/ c& z2 j! {& K5 [
还可以口爆。
' Z5 M: h* b" M& p
我看妹妹是看人的。。。
$ W0 O6 H# p; Q- u% a8 d不帅的就不给。。。。。: x: a% V" D' q4 `  ]
我还是不去了,酱多人排队。0 {% ~, P: E6 n/ H3 G

伤害多少哦?

samuelch 发表于 2019-7-31 14:52
8 D3 S- T$ [9 f( W  X7 d伤害多少哦?
, ~* K0 d$ G/ ^$ [$ j. T$ a( z
伤害两百。我看现在很难约了。 加油。 看还可以吗?