WishCT - 愿望城市

用户注册

高妹QBY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了趟最近蛮多好评的Bukit Jalil场。地方确实不错,房间也是有独立冲凉房;出来开心环境好也是重要的元素之一。OKT介绍要服务好又不要等的就拿Qby 或 Diana…好吧,就拿身材较高的Qby,我也好久没上过高妹了。

进房冲凉,有水中吹箫;过后还一边吃果冻,一边吹箫;我这是没感觉有什么特别的感觉,不过她应该吃得很开心吧:) 不过我很满意的是跟美眉舌吻很长一段时间,这种女朋友感的美眉我比较不容易遇到,基本上在整个过程中我们都一直在对吻,好有感觉。

名字:Qby
国籍:越南
年龄:26岁
样貌:8/10(我非外貌协会,还有OKT的微信照相似度有90%)
身材:9/10(个子高高,瘦瘦,目测有167-168cm)
胸部:6/10(不会看,不过确实不大)
接吻:10/10(真的是一直在吻,我喜欢:) )
口交:10/10(一流,很久,不同的方式)
性交:9/10(不懂是她洞小还是龙弟大,感觉蛮紧,我都不敢插太快,而且她也一直闭眼淫叫,爽啊爽啊这样叫~)
女友感:10/10(友善和配合度也不错,华语会一点点)
回头:想,不过又想试别的,真坏!

其实在这里也想略讲其他场的经验,文笔没这样好可以一一开贴分享。

第一次去的场是”任何时间”,选了红牌蜜桃,服务好;再去一次选了一个超美的,结果翻车(好像吊死鱼);最后一次去也是我人生其中一个大不幸的夜晚,竟然给我遇到扫场,还好只是记录IC就放人了,白白浪费了RM160,什么都没做到,还差点心脏病(被人踢门的瞬间)。

过后就比较常去“Sunway Mentari 的皇后”,原因是酒店较安全,蛮多美眉都挺不错,肯配合不赶场;不过寮国美眉们就没什么服务。蛮喜欢tWinnie,身材比例不错,又很好聊,感觉我累了就不让我第二炮,躺在床聊天,让我抽抽水。

Puchong 的VS,这个场就不多说了,感觉很多大大都是常客。其中让我较有感觉的是Miko,照镜时很冷酷,进到房玩得还蛮开心,一点都不冷场,她说活也挺搞笑;可惜好像没做了,不懂去哪个场了。

最近论坛闹的还挺凶的“歡x谷”;环境真的是我去过最糟糕的,不过OKT有解释是为了避风,希望可以尽快换个好环境;毕竟我遇过的美眉(9号和97号)
都服务很好,还想试别的。

吉隆坡的“X River”;这里是两炮场,环境是不错的,美眉素质普普通通。有遇过美眉吊一炮后,还没到时间就让我去冲凉,还蛮赶场。应该不会再回头这个场了。

其实小弟是在今年才开始狼鸡天涯,还有许多红牌的店家,暗场没去过。希望以后去了再分享一二。

评分

shunshun82 + 2
funnytey + 1 感谢分享
撞鬼 + 2 原创内容
美_人_鱼 + 3 + 2
syberon + 1

看你写的那么用心加分哦

有机会就玩别的什么ktv 木瓜场 按摩打机啊。。。只是下水很闷的。。。或者玩钓鱼。。

被爆门没屌到,隔天你没有到回去拿钱?

不错
期待未来有更多报告
谢谢您

任何时间超美的是谁?

Miko 没有错的话好像在GW3,那是上两个月的事了,现在就不确定了

Pitypoorboy 发表于 2019-7-30 01:56
有机会就玩别的什么ktv 木瓜场 按摩打机啊。。。只是下水很闷的。。。或者玩钓鱼。。

有时会去下木瓜场… 钓鱼是什么?

jj8846 发表于 2019-7-30 02:04
被爆门没屌到,隔天你没有到回去拿钱?

可以的啊?哈哈… 不过我记得隔天我出差

homersin 发表于 2019-7-30 07:55
任何时间超美的是谁?

忘了,现在微信朋友圈也没看到她。不过她有一条纹身绕着她的妊辰纹。

很好...加油加油...很多靓货等着你!!

shuikok 发表于 2019-7-30 08:26
Miko 没有错的话好像在GW3,那是上两个月的事了,现在就不确定了

GW3?之前爬了很多帖,知道这个场是要现场拿微信的,没人带不知道怎样去。

评分

chivalrous + 1 你试试打开google map找,认真的

大大,有试过皇后的kitty吗?评价怎么样?

支持用心報告 :):)

多点分享。。支持你报告。。不错

X river哈哈,是天河吗,不过现在改名字了哦,不是打1炮吗?什么时候变成2炮场了

卧槽 最怕就是遇到扫场了 被抓小事, 如果要家人来担保 就真的完蛋, 还好你只是交ic 搞定

支持支持一下,呵呵

francoboy 发表于 2019-7-30 10:20
大大,有试过皇后的kitty吗?评价怎么样?

没有喔,不过他们自己网站好像有她的报告

motao85 发表于 2019-7-30 15:15
X river哈哈,是天河吗,不过现在改名字了哦,不是打1炮吗?什么时候变成2炮场了

是两炮,广告写的…

写得好,希望你能再分享。

👍支持,qby确实不错

看到一直吻一直闻就想试
但是还有新车,好难选择