WishCT - 愿望城市

用户注册

轻轻松松就能吃到的面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近下载了michat,平时就看看附近有什么人& K6 t" b6 ~2 ^" i
就在昨晚,忽然一个妹子加了我" ?& w1 N; c) \1 ^5 S$ u$ D+ X
看照片,就恐龙妹,反正得空,聊聊吧
" A+ R) a* H: ?3 @$ U7 `, s聊了不救,妹妹要求载她去bukit indah" y; _& z* L1 L0 D1 Y# W& L
一看机会来了,暗示暗示妹妹,谁知妹妹居然说只要可以载她,她怎样都OK
$ {2 l* B0 m6 z1 w. `+ }7 W因为太轻松,过程就不分享了5 p+ W! K4 L: F2 F: P& M! i3 n
% F3 J8 {: d! [& ?" y' ^
消费只有车油
2 j2 |) q# S/ ?  p( N: I0 c免费的,志在放精,样貌什么的就不在意了
, E. l* N+ }" q( ]7 ?
0 `8 D, c# B8 b$ G有兴趣可以PM,这个一百巴仙吃得到!!!

评分

kyo89ken + 1
Weijie730 + 1
Ocean89 + 1
森林之人 + 1 感谢分享
ckyee + 1

恭喜楼主了,恐龙妹留给要杀龙的人吧!

恭喜楼主 恐龙妹不是每个人都吃的消

恐龙战队,不适合我,

评分

Joker1334 + 2 丑爷找着model给你,耐心等候

『南马屠龙记』欢迎加入!

可以分享给我吗?

楼主,可以分享给我吗? 也让我屠龙一次。

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-26 11:55
2 l" B) n* }, U4 c恭喜楼主了,恐龙妹留给要杀龙的人吧!
+ {* z9 [+ \. c9 m
宝刀屠龙 号令天下
  ^; S" i; v0 E  F. m/ q倚天不出 谁与争峰8 w; r. N" |# u2 y  o( b  Q
我没屠龙刀 算了2 \7 I, N# p  o. ]+ g- p' O8 K
哈哈

恐龙妹,就留着慢慢吃

评分

jeffy4896 + 3

拜托,怎么那么多人啊,你们不加分还想免费那康头?$ E4 M  P. Y1 l/ j
还有那些我之前要求分享(付费的)但不给的就别PM了。" Z& L! H) L) \) `
给过我康头的,我一定给,加分的会考虑

评分

Teckseong + 1

回复 2 0

恐龙不怕,反正关灯之后,还是一样,最重要胸部要够大,下面要够水。。。我们私聊。

* t0 e6 P3 Q: s& {" H9 d+ N. C# r% T! o* B
樓主 可以分享給我嗎?謝謝 我已加分

加分了看缘分哈哈哈

joe8188 发表于 2019-7-26 13:23  c8 Y% e' I. C& a
宝刀屠龙 号令天下2 |2 z+ V8 v1 E9 t" g, {+ I
倚天不出 谁与争峰
4 ?  v# X2 i3 ?! Z) h我没屠龙刀 算了

4 }/ D4 S- t: ~9 G6 n9 V  哈哈哈  宝刀屠龙 号令愿望
. f4 o, [1 c, Z新人不出 没人争峰。

请问 楼主 可以 分享 pm 吗 谢谢

厉害,为了出精连屠龙者都当,佩服

评分

宝刀屠龙 号令天下
! Y+ z$ V9 B2 g  ~7 i7 X倚天不出 谁与争峰/ w0 d, D4 F  p: D: W
我没屠龙刀 算了+ C: N& B; f% Y- L$ I6 [3 k
这句秒

评分

可以分享给我吗?

楼主,求分享

恐龙和五姑娘,我选后者。关灯和看片,我选看片。0 L, n7 Q5 v. s

7 N; Z$ z; x0 s) x  a屠龙这种伟大的事业,留给救世主们吧...

希望大大能分享给我 已加分 谢谢

3 m! O: A5 J2 R) M1 z+ C5 e* \, `
希望大大能分享给我 已加分 谢谢

已加分,一样老板分享